Вы бы взяли такую няню на работу?

Автор, я бы взяла и я та самомама, которой иногда хочется выходной провести просто одной. Да ужасно, но между работой и вечером с ребёнком в будни. Я иногда хочу полежать одна в своей квартире, сходить одна в магазин и съездить одна к бездетной подруге. И да я сама зарабатываю нам деньги и у меня их нет на ежедневную няню, но 2 раза в месяц я могу выделить 1500 2000 в день на няню. И да мне не важно образование педагогическое, мне важен адекватный человек, который сможет поиграть в настолку, погулять и покормить макаронами с котлет ой и огурцом. И написать мне в вац ап, что все ок.

Аноним 999: я бы взяла

А вас устроит, что няня, когда вы ее пригласите в очередной раз вам откажет, скажет не все выходные ведь могу. Что через месяц сотрудничества, например, скажет, что устаёт и все-таки не так ей скучно и к вашему ребёнку больше не придёт?

Аноним 919: А вас устроит, что няня, когда вы ее пригласите в очередной раз вам откажет, скажет не все выходные ведь могу.

Некоторые люди просто умеют договариваться заранее и соблюдать договорённости.

А не так, «мы на Вас рассчитывали, планов настроили...» , а потом сообщили няне - проходите, ждём!

Аноним 822: Мне иногда по выходным и делать нечего. ходите в бассейн, на фитнес, у нас много мероприятий проходит, экскурсии, выставки, музеи, театр, кино, пешие прогулки по городу, выездные мероприятия, сплавы, лыжи, настольные игры, мозгобойни и ещё кучу всего можно придумать. Вам всего 39л и дочка подросток, можно с ней периодически гулять.

Аноним 822,
да, почему нет. Няня выходного дня

Mамa: Некоторые люди просто умеют договариваться заранее и соблюдать договорённости

А с чего вы решили что автор такая, некоторая написала же, мотивации к работе нет, просто скучно. Полно профессиональных замотивированных кадров. Зачем брать не пойми что по цене рынка не понятно.

La isla bonita: Даже не знаю кому такая няня может понадобиться - родители в выходные дома

Нормально. Нам внучку как раз на выходные привозят.
В выходные родители хотят вдвоём в театр, кино, кафе. Да в поход наконец) На неделе тоже всяко может быть. Не у всех пятидневка в офисе.

Аноним 822,
У нас няня на неделе бывает, не каждый день. И вот в пт в лифте, соседи у неё поинтересовались, сможет ли она в выходные иногда с их ребёнком сидеть, чтобы они могли вдвоём с мужем отдохнуть. Я думаю при желании всегда найдутся желающие. Наша няня тоже без пед образования, и когда-то начала тоже без опыта, но я всецело доверяю ей ребёнка с возраста 9 месяцев.

Аноним 800: Потом дома ни украшений ни няни, как можно незнакомого человека с авито пустить в дом к маленькому ребёнку в своё жильё...?
Возможно если дать объявление в своём ЖК, знакомым, на работе

А по мне так один шут, что незнакомому с авито, что соседке по жк, что сослуживице)) кто их знает, соседок по муравейнику или конторе. Бывает 10 лет рядом и ошибаешься в человеке, а сейчас и не живут на одном месте так долго

Аноним 919: А с чего вы решили

Я ничего не решала, написала про свой личный опыт. Как договаривалась на взаимовыгодных условиях со студенткой - соседкой посидеть и погулять с ребёнком. С 7 месячного возраста. С непрофессиональной няней. Все живы- здоровы-счастливы.

мне прямо тема зашла, спасибо автору.
Я так люблю детей, с каким бы удовольствием я с девочкой возилась, учила ее готовить, шить
Только вот не знаю, надо ли это родителям.
Вдруг они скажут- не учите ее, или вдруг ребенок не захочет...

Аноним 385: с каким бы удовольствием я с девочкой возилась, учила ее готовить, шить

Нянь приглашают обычно к детям дошкольного возраста

Аноним 919,
Ну если девочке лет 5, вполне можно уже блины учить
Куклами шить

Нет, не взяла бы

Аноним 822: Работа нужна исключительно на выходные дни. И то не на каждые.

почему нет?

Аноним 919: А вас устроит, что няня, когда вы ее пригласите в очередной раз вам откажет, скажет не все выходные ведь могу. Что через месяц сотрудничества, например, скажет, что устаёт и все-таки не так ей скучно и к вашему ребёнку больше не придёт?

так может сказать любой сотрудник.
потому что появилась полная занятость/больше платят/ближе к дому, а не только пару раз в месяц или сребенком не складывается контакт или ребенок реально сводит с ума и поведение капец.
гарантий вам не даст никто и никогда.
ну и если вы не обеспечиваете работника постоянной занятостью по графику - всегда вероятность что он может быть занят.

Из трамвая: так может сказать любой сотрудник.

Здесь шансы многократно выше. И не надо делать вид, что это не так. Автор же описала свою ситуацию. Ко мне при поиске няни обратилась одна женщина, очень просила ее взять. Она рассматривала и полный день и пол дня. Воспитатель детского сада 40 лет. Я отказала, тк у меня пол дня, а молодой женщине нужны деньги на нормальную жизнь. Те уйдёт, как найдёт полный день. А мне зачем такая няня. Но тут на скучающего бухгалтера уже очередь ну что ж - хозяин барин.

Аноним 919: Здесь шансы многократно выше. И не надо делать вид, что это не так. Автор же описала свою ситуацию. Ко мне при поиске няни обратилась одна женщина, очень просила ее взять. Она рассматривала и полный день и пол дня. Воспитатель детского сада 40 лет. Я отказала, тк у меня пол дня, а молодой женщине нужны деньги на нормальную жизнь. Те уйдёт, как найдёт полный день. А мне зачем такая няня. Но тут на скучающего бухгалтера уже очередь ну что ж - хозяин барин.

если всех все устраивает - вы то причем?

Из трамвая: вы то причем?

А причём здесь я?

La isla bonita: Одинокие мамы ее клиенты

А одинокая мама не родитель? И отдохнуть не имеет права? Почему бы и нет?

Несколько лет назад ваше предложение для меня было бы очень актуально. Так как наша няня не каждые выхи могла

Ленушок: То есть постоянного клиента вы не найдете с такими условиями. Хотя, всякое бывает

Соседи автора вполне могут стать её клиентами. Не все ведь 5/2 работают. Главное желание и отношение к детям.

Какая есть: Не все ведь 5/2 работают.

Кстати, да, одно время работала с плавающим графиком с выхами то пт-сб, то вс-пн (иногда выхи сб-вс), приезжала бабушка сидеть с ребенком, а если не было бы бабушки рядом, искала бы няню. Как раз под график автора подошла бы.

Аноним 919: Полно профессиональных замотивированных кадров был тут пользователь Дед, на сайте, старожилы помнят.
Тоже упирал на то, что воспитатель должен быть "только прфффессиональный", причем согласный работать за любые копейки и сверхурочные вечером и постройку горок ледяных зимой в одну каску и подготовку к школе .
Вы мне его напомнили , простите.

почитала и не поняла: а зачем вам вообще эта работа? и почему именно няней?
по теме - конечно, такое востребовано. но я бы, как клиент, хотела заранее договариваться о расписании, это важно.

Аноним 361: мне его напомнили , простите

Может быть) Но я практик. А тут большинство теоретики написали. Которые услугами нянь никогда не пользовались и пользоваться не будут. И да, абы кто скучающий, студентка, бабушка пенсионерка мне не подойдут. И переплачивать тоже не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы