Вы бы взяли такую няню на работу?

Аноним 385: мне интересны расценки

Так ценник на нянь довольно расплывчатый.
Тридцатилетняя моя приятельница работает за 500/час. И считает ценник нормальным.
Я за 1500/ 12 часов и считаю себя жадной...

Это как кому повезет при поиске няни.

Средний ценник по городу 350 р.
Я спрашивала у нянь ,гуляющих в Зелёной роще.

La isla bonita: Даже не знаю кому такая няня может понадобиться - родители в выходные дома

Тем, у кого нет бабушек. Потому что родители тоже хотят иногда сходить в театр, в гости, в ресторан без ребёнка

Аноним 800: Неизвестно кому ребёнка отдать?

Ну мед книжку, справку от психиатра. А как ещё начинают брать? Сначала вместе с родителями, потом на часик. Дальше всё понятно станет.
Агентство тоже ничего не гарантирует.

MariО: И какие два года то, всё на сайте весит дед садов

Обычные два года, отработал должен сдать на категорию.

MariО: на которые дед сад сам направил.

Никто не направляет, вы чего сочиняете, кто за вас будет платить деньги за обучение? Государство? Сейчас разбежалось.

MariО: вообще молчу кто там работает, хоть кто, потому что никаких иногда набрать не могут

Слава богу таких как вы там нет.

Аноним 584: в другой теме писала, в чате соседнего дома кинули клич, нужна няня на болезни ребёнка.
Откликнулась сестра, образование экономическое, работает по специальности, сейчас простой у них на предприятии.

Есть разница на болезни ребёнка - то бишь в трудовыебудни или так , скоротать автору выходной ? Опять истории из разряда колькиноц бабы сестры мужик взял плотника. Ничего что в теме другие данные ? И потом в чем проблема : в теме вопрос : вы бы взяли ? - Я бы нет. Все

Беседа: 1500/ 12 часов

Это очень мало
Это если 2/2, получается у вас в месяц 22500. Это же слезы

просто аноним: ближе к сентябрю подавала объявление, как сопровождающая для первоклассника, просто шквал звонков был. Я не ожидала

Где подавали?

Аноним 385: Где подавали?

На Авито.
Встречаю из школы и веду на секцию, всё в шаговой доступности, оплата 500 руб за услугу. Если ребенок болеет и я не встречаю, то 250 руб.

La isla bonita: А что для вас ? Пришла телек включила - просидела - ушла. Вы наверное забыли, что маленькие дети это пахота. А к малышу - от вас потребуется все то, чем ромаха Алёна будоражит сайт. Заведите хобби лучше , чужие дети это не хобби отнюдь

Своих детей я не хочу, а с чужими бы посидела. Что я включаю в понятие посидела: это прогулки на свежем воздухе, игры и развитие с ребёнком, очень хочется что-то помастерить, полепить. А вообще бы я на каждый выходной продумывала бы игры и занятия разные, согласовывала это с родителями и вперёд)
Как-то это так вижу.

Аноним 822,
Вот и распишите всё это в объявлении) чем больше конкретики в информации, тем лучше; понятно, что именно вы предлагаете; откликнется именно тот человек, у которого задача ребёнку организовать именно такой досуг

Аноним 822: Как-то это так вижу.

Автор, нормальный у Вас план. Я тоже бухгалтер. Когда свой мелкий был, договорилась с соседкой- студенткой, она в своё свободное время проходила, гуляла с ним, или меня куда-то отпускала.

Она заранее свой график озвучивала, я планировала свои дела.

Проще всего начать со своего двора. Смело давайте объявления. Можно для начала вместе на площадке погулять, познакомиться. А далее сарафанное радио быстро разнесёт.

Zeeee: обязательно

1. Не обязательно.
    По необходимости.

2. Мы все сначала бываем чужими.

Такие разовые няни , появившись и пригодившись, уже не исчезают .
Становятся не такими уж и чужими, хотя и продолжают оставаться " разовыми ".

Аноним 822: острой необходимости в дополнительных деньгах у меня нет.

Такой сотрудник не интересен работодателю. Не на основной работе, не на подработке. Нет мотивации. Тем более к детям не надо лезть с таким посылом, они привыкают к няням. Поиграться захотелось от нечего делать, совсем уже

Аноним 822: Как-то это так вижу.

Дарю фишку .

Отправляйте много видео маме.
Как гуляете - спите- играете - занимаетесь.
Оч мамам нравится .
Создаётся иллюзия присутствия.

Только надо обговаривать с мамами предварительно.
Мб кому - то и не надо окажется.
Но, как правило нравится всем.

Аноним 919: Такой сотрудник не интересен работодателю. Не на основной работе, не на подработке. Нет мотивации.

А какая должна быть мотивация? Куча долгов, кредитов, чтобы идти на подработку? Разве няня такая нужна?

Беседа: Дарю фишку .

Спасибо!

Аноним 822: Разве няня такая нужна?

С мотивацией работать. А не что-то скучно стало. Таких и hr сразу вычеркивают, чтобы не тратили силы, время и деньги компании, тк сваливают при малейшем сквозняке. Делать нечего -идите пол помойте. Волонтером пару раз сходите. Подработку по специальности в конце концов. Зачем лезть к детям?

Аноним 822: Спасибо

Я сама бы такую няню для себя бы хотела, если бы была молодой мамочкой .
Прозрачную.
Чтобы сердце моё было спокойно.

Аноним 919: Зачем лезть к детям?

Ну ,уж такая - то грубиянка точно не нужна.

Возьмут разово, сегодня в одной семье, завтра в другой. Если ваш ценник будет дешевле остальных предложений.

Беседа: Ну ,уж такая - то грубиянка точно не нужна

Я смотрю с точки зрения мамы нанимателя. Реального нанимателя. Ну вот так. Единицы подобного кандидата будут рассматривать. С другой стороны автор же не будет работодателю рассказывать, что ей просто скучно. А просто уйдет в туман от малыша, который к ней привыкнет уже, когда скука развеется.

Бросьте предложение в чате дома, попросите знакомых в соседних домах так же в чатах дома покидать.

Погулять, посидеть, на их (вашей) территории, дни, когда можете.

Так постепенно отрастете заявками. И рядом с домом.

Мамочкам удобно, могут попробовать договариваться с вами на ближайшее время.

250 р/ч - вполне

Аноним 822: Работа нужна исключительно на выходные дни. И то не на каждые

Автор, напишите мне в личку. Нам иногда нужна няня на выходные или праздники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы