Работать с температурой

Аноним 896: Нет, не серая

Аноним 896: А на что лекарства покупать ?

Аноним 896: У меня официальная нормальная зп

тогда нет проблем на что купить таблеток
пс: больняк за неделю порядка 20. вам на какие таблетки не хватило?

Нет, не работаю. Я себя люблю и берегу. Переносить болезнь на ногах не просто вредно,а может быть очень опасно. Потом на лечение можно вовсе всю зп потратить, а не 80 % от недельной.
Не понимаю тех, кто с темпой работает. Будто им спасибо кто-то скажет.
Даже если не будет темпы, но мне будет плохо, я отпрошусь. Но у нас директор лояльный, ттт

Аноним 896: А на что лекарства покупать ?

эммм...у вас совсем денег нет что ли? какой-то странный вопрос

Аноним 896: Порядка 20- это что ?

это максимальный больничный за неделю.
у вас какая сумма больничного?

Аноним 896: А если вы берете больничный вы теряете в деньгах
Зачем его тогда брать ?

а как иначе? если нет возможности отлежаться без него, на удаленке, допустим?

Аноним 896: Какой ? Которую вы придумали ?

Не знаю какой. Я просто предположила, а не передумала, раз вы теряете 80%.
А у вас какая зп? Чтобы понимать размер убытков на больничном.

Аноним 896: Мне выплатили 2 тысячи

а, я поняла, вы просто недавно работаете на этом месте/на вашем текущем уровне зп? И стаж маленький. Понятно тогда.

Опыт работы, наверное, маленький, поэтому и 80%. Мне полностью оплачивают, вся зарплата официальная.

Аноним 896: Может не за спасибо работают а за деньги ?

ага, сидеть, кряхтеть, с больной мутной головой, заражая других,охать ахать, как тебе плохо, но ты такая молодец приперлась на работу

Аноним 896: Нет, я рассчитываю на зп.

т.е. вот вы сегодня заболели и на сегодня у вас 0 рублей и вы ждете зп? вы ее за день что ли тратите?

Аноним 896: если вы берете больничный вы теряете в деньгах

Я не теряю. У меня в конце года хорошая премия, которая входит в расчет среднего заработка.

Аноним 896,
Что вычли? Больничный считается по средней зарплате за предыдущие 2 года. Посмотрите справочки в налог ру и сложите зп за 21 и 22 год и поделите на 730. Потом умножьте на 5 и получите размер оплаты. Ну за вычетом 13 процентов
У меня бл 830 р в день, средняя зп была 26 тысяч. До декрета. Сейчас средняя больше, но бл оплачивается меньше,естественно. Но это из за роста зп и из за перерыва на декрет

Аноним 896: Ну тогда не брать больничный и работать дальше. А то вы в деньгах потеряли и работать продолжили
Не понимаю

я и пишу, у кого нет удаленки, тем приходится брать больничный и с чистой совестью ничего не делать. если есть удаленка, то остаетесь дома, работаете как можете, лечитесь и не теряете в деньгах

вы пишите, что вы на удаленке, потом пишите что в деньгах потеряли, не понятно никому тут этот момент

Аноним 896: Ну вот так. А как обычно бывает

Когда я работала с белой ЗП, у меня был 100% больничный. Пролежала 3 недели в больнице получила такую же ЗП как и если бы работала. Тогда попала какие то другие правила по больничному были, не как сейчас.
Сейчас с серой ЗП, больничный от официального оклада считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы