Работать с температурой

Аноним 896: Всю зп отдаю куда необходимо. Оставляю на еду только минимум
модератору

ну тогда вам вообще нельзя болеть , раз из зп не отложен никакой нз

Mila41: Больничный считается по средней зарплате за предыдущие 2 года

Аноним 896: Более 5 лет есть опыт

мы пишем не про стаж общий, а именно на этом месте
ну и да, больничный высчитывается за два года, а там вы работали в другом месте,видать

Аноним 896: Зачем его тогда брать ?

Может потому что работать с температурой 39,3 не возможно ))). А ещё ку меня ответственная работа, если я с плохим самочувствием в работе ошибусь , это может иметь фатальные последствия.
Ещё у меня приступы мигрени бывают. просто ухожу домой, без больничного, и без оплаты 🤷‍♀️. Но мигрень - это состояние нетрудоспособности.
А ещё других людей заражать , к стати, нельзя . Никому не приятно Ваши шмыганье соплями слушать. Как вариант.

Аноним 896: Мне выплатили 2 тысячи

Аноним 896: Более 5 лет есть опыт

ваш больничный 80% от заработка за предыдущие 8 года.
выплаченные 2 тыщи от работодателя подозреваю? это за 2 или 3 дня. от фсс придет остальное. вы болняк уже сдали?

Аноним 896: Я наоборот как можно меньше хочу дней захватывать
А то вообще 500 руб дадут

мисис Дарси, скажите нам какое у вас образование? сколько классов?

Аноним 896: считают за прошлые года
Получается если чел нигде не работал до , и на новой работе заболел - помирать только

Интересно . За какие года? У меня раньше хорошая ЗП официально была. Если за те года брать, мне болеть будет выгоднее чем работать 😂

СтрашилаРэдли: Интересно

За 2 предыдущих года.
То есть больничный в 2023 рассчитывается исходя из средней зп за 2021-2022 годы

СтрашилаРэдли: Интересно . За какие года?

в этом году 2021 и 2022. замену перода можно сделать тем кто был в декрете и отпуске по уходу. если хоть1 день пришелся на этот год.
совокупный доход за 2 года/730 = среднедневная и далее от нее отсечки в процентах в зависимости от стажа.
сейчас от фсс прямые выплаты на сколько знаю, работодатель оплачивает свое только 2 или 3 дня.

Аноним 896: Я наоборот как можно меньше хочу дней захватывать

Лучше открывать больничный в субботу, а закрывать в понедельник) если например чувствуете уже в пятницу, что всё, заболели.
И потом тянуть до следующего понедельника

Я если раньше ходила на больничный с детьми всегда так и делала.

Аноним 896: У меня официальная нормальная зп

в 5 раз больше максимальной для выплат?

Аноним 896: Больничный приходит автоматически работодателю
Это было в декабре. Ничего не пришло.

ну так и спросите со своего работодателя где деньги. вообще вам напрямую должны были уже придти.
декабр прошлого года - доход за 20 и 21 года в сумме /730*0,8 (если на момент стаж был более 5 лет) или на 0,6 если менее 5 лет стаж.
это за день. умножить на количество дней больничного = размер больничного.
все просто.

Аноним 896: 33 класса
Вы все в классах исчисляете ?

кажется что не более четырех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы