Работать с температурой

Аноним 896: Теперь такой радости не хочу

я в общем всегда легкомысленно относилась к простудам и прочим орви. А вот однажды тоже бегала с температурой и через пару недель получила такое осложнение, что сразу пересмотрела свои взгляды. Когда у меня нога распухла и оказалось это осложнение на суставы. А лекарства для лечения этой фигни дали свое осложнение - гипертонический криз у гипотоника с вызовом скорой и потом долгими проблемами. Так что теперь я всех своих родных отговариваю от подвигов во время болезни

Аноним 896: Нет не спрашивала.
Я грешила на списание штрафов либо на низкую зп на прошлой работе

вы дурочку то не валйте, вы прекрасно знаете ваш доход в 20 и 21 году.
и то что у вас не было прекрасной белой зп это вроде как ясно

ой, это опять вы... ну я нашла в чьей теме писать

Аноним 896: И ? Чем вы мне козырнули ? Если я сама же об этом написала ?

так ясно что худ свист у вас.

Аноним 896: Вы работаете когда болеете ?

Да. Но из дома.
Больничный же 100% не оплачивается.

Аноним 896: и

милочка вам сразу сказали что у вас зп очен не очень, вы утверждали пафосно другие.
так что да, языком молоть не мешки ворочать.
а вообще осваивайте плиточные работы, глядишь и на лекарства будет

Аноним 896:
Это как ? Болеешь месяц и получаешь месячную зп ?

Да, в бюджете так и платят.
Болею или работаю, свою зп получаешь.
Но нужен стаж.

Аноним 896,
Только вышла после 3 недель больничного. Стаж около 10 лет, не потеряла ни рубля. Как вы так столько от зп то не досчитались?

Аноним 896: Вы работаете когда болеете ?

На той неделе болела. Полежу - поработаю, дня три в таком режиме. На все срочные работы отвечала руководству, что я болею и успеваю закрывать только текучку. Все понимают, лишь бы не уходила на больничный

Аноним 896: Милочка, если бы я вам ничего бы не сказала. Вы бы ничего бы и не знали. Чтоб так умничать

огорчу. я считать умею. те кто получает за 5 дней два рубаса явно не является тем у кого приличная зарплата.
так что да - осваивайте плиточное дело.
глядишь и с мужиками повезет

MariО: Не в первый раз бухгалтера пытаются неправильно посчитать больничные и даже с декретными пытались кинуть

Сейчас не бух считает больничные и другие пособия

Аноним 896: До этого зп была серая

Ну вот поэтому и считают вам больничный по минималке. В день рублей 400

Аноним 896: Стаж менее 8 лет.
До этого зп была серая работодатель оплачивает только 3 дня, эти суммы вы увидите в квитке, остальные деньги перечислит ФСС.
Мне в прошлом году ФСС оплатили только часть больничного (был с продлением), причем только вторую часть Бухгалтер по ЗП посоветовала написать им обращение через госуслуги, я написала и через месяц примерно мне остатки перевели.

Из трамвая: белая

Я в этом очень сомневаюсь.

Аноним 896: Нисего не доплатили. идите в бухгалтерию, спрашивайте

Максимальная выплата по бл вроде 2300 в день . При моем окладе я тоже много потеряла, в общем, я больше на больничный не ходок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы