Кто во взрослом возрасте выучил английский?

Sтерва: китайский начала учить

Как и где учите? Я тоже хочу

Смотрю видео на ютубе на английском языке. Если говорят слишком быстро, то включаю скорость видео 0.75, ещё можно субтитры включить, тк американцы часто глотают окончания и на слух первое время сложно воспринимать даже знакомые слова. Сейчас хочу подключить учебные пособия чтобы подтянуть грамматику.
А вообще, по себе могу сказать, что пока не почувствуешь чёткую потребность в изучении языка сложно себя заставить

Mt123: пока не почувствуешь чёткую потребность в изучении языка сложно себя заставить

На самом деле, дисциплина даёт результат даже при минимальной мотивации. Дети так учат. Или студенты. Какой-то особой потребности нет, но 2 раза в неделю на протяжении нескольких лет ходят на занятия, делают домашку и вуаля! В какой-то момент оказывается, что они дофига всего знают. Естественно, это при условии, что программа нормальная, посильная и контроль адекватный.

В ютубе все так разжевывают.дурак только не поймет

Opendoor,
Одно дело понять, совсем другое - применять.

Аноним 700,
Есть сайты для обмена языками с носителями

Подскажите хорошую книгу/методику для обучения

Opendoor,
Поделитесь, какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы