Ситуация с работой

Ищу работу после декрета,хотела очень сменить сферу деятельности. И вот находится работа,график подходит, зп тоже устраивает, не далеко от дома.Была два дня на стажировке, и понимаю что работа (функционал)мне не нравится (очень),не моё совсем. Коллектив не понравился. Деньги очень нужны. Вот стали бы вы выходить на такую работу?или искали бы дальше?

Стала бы выходить, конечно. Адаптация 3 месяца, а там делать выводы

Аноним 107,

Работая, легче получить другое предложение.

TOD's,
Но вот душа не лежит совсем, вышла вчера вся разбитая от туда,уревелась дома вся

Аноним 107,

Ну всё, тогда не ходить.
Зачем вам мнение форума?
Вас ломает.
Сидите дома и ищите работу.

Аноним 107: Но вот душа не лежит совсем, вышла вчера вся разбитая от туда,уревелась дома вся

Автор, вы че как дите то

Аноним 107: Коллектив не понравился

Два дня прошло, они вам не стали петь синий трактор?

Аноним 107: Деньги очень нужны

Значит не очень

Аноним 107: Но вот душа не лежит совсем, вышла вчера вся разбитая от туда,уревелась дома вся

Без обид, но на работу ходят деньги заоабатывать. Нужны деньги, значит с любой стервой подружитесь, чтобы удержаться

MariО: автор скорее всего функционал не тянет

Автор после декрета, канеш не тянет, два дня прошло

Артур Пирожков,
Нет,не кричали)
Но ломает меня жутко,ну не нравится мне место,я мозгами понимаю что нужна работа, нужны деньги, но как,как каждое утро туда идти?ломать себя каждый день?ну это ведь тоже не хорошо

Аноним-О,
Да,декрет)и сфера другая

Автор, что за функционал?
Лишь бы не загружали лишними обязанностями.
Коллеги старые грымзы?

Меня после декрета с тремя детьми кое как взяли на работу . Я такая радостная была. Долго искала работу. Но через пару месяцев я увидела какой бардак в организации. Заставляю себя ходить на работу. Этот бардак где ты ничего не успеваешь и не можешь успевать делать, давит на нервы. Иногда столько времени тратиться на исправление чужих ошибок - просто кошмар. Коллектив хороший. Но смотрю как они мучаются, но и уйти не могу. Стала болеть. Думаю, если не нравится , то лучше не выходить. Потом и деньги не нужны будут

Вам шашечки или ехать?
Вы сменили сферу деятельности, после декрета, и думаете сейчас выйдете, и все, лучший сотрудник месяца?
Вы три года не работали, жили в совсем режиме, конечно ломает.
А коллектив? Вы 2 дня людей видите, они должны быть в доску свои сразу? С тортиком вас ждать и адаптировать?
Нужны деньги - работайте. Не будет идеального места с первого дня.
Я

Вам надо собраться и продержаться 6 месяцев. Прямо установку себе дайте.
После декрета везде тяжело.

Нет, не пошла бы, ищите еще

Аноним 601: деньги. Если реально нужны, будешь бегать прыгать и ползать на бровях. А

Фуууу.
Самое непродуктивное так думать.
От такой позиции одни убытки .

Работа не в кайф и драйв вообще не совместима с жизнью, не то , что с заработком.

Лучше воду из - под крана пить , чем ходить туда ,куда и ноги не идут и мысли не летят.

У меня уже был опыт выхода на новую работу после первого декрета, там была рада очень,прям летела на работу.А здесь прям придётся ломать себя каждое утро,ну так ведь не должно быть,сама не понимаю свое состояние, почему так и это очень напрягает

Аноним 107: ,сама не понимаю свое состояние, почему так и это очень напрягает

С возрастом труднее адаптироваться, поработайте хотя бы месяц полтора

Не, ну смотря насколько деньги нужны. Подруга без мужа осталась в декрете, ясен пень, вышла на первую работу, которая попалась, работает и не жужжит пока...

Автор, а какой то характер работы?
Как Вас взяли на новый функционал без опыта?

Аноним 107: что работа (функционал)мне не нравится (очень),не моё совсем

это фигня, при желании можно научиться, если, конечно, не ядерная физика.

Аноним 107: Коллектив не понравился.

а вот это не фигня.

Аноним 107,
Если не секрет, какая специальность и зарплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы