Ситуация с работой

Аноним 107: здесь прям придётся ломать себя каждое утро,ну так ведь не должно быть,

Нет, не должно, это не ваше место. Ищите ещё, работы в городе умотаться.

Автор, если совсем всё плохо, то работаете и ищете что-то новое. Но не увольняетесь вникуда

Аноним-О: Два дня прошло, они вам не стали петь синий трактор?

Что это?

Да ну нафиг такое. Есть, где жить, что есть, в чем ходить - значит надо искать что-то, что по душе. Так недолго болячки себе заработать, каждый день себя ломая - потом на врачей больше денег уйдёт! Да и зачем деньги, полученные через такой негатив?? Я бы поискала ещё. Если совсем край, как деньги нужны - работайте и ищите параллельно. Тоже через это проходила, когда и график ничего, и зп, и коллектив, а сфера не моя вообще. Год продержалась и унеслась, роняя тапки - работа если и не должна приносить удовольствие, то хотя бы не должна вызывать отторжения.

Аргиопа Брюнних,
Ненавижу эту песню))))))))))))))

Valentinchen: Ненавижу эту песню))))))))))))))

Я просто не поняла, почему ее автору должны были петь ее новые коллеги?

Автор, если не ваше прям-то не надо. На работе мы проводим 70 процентов времени от жизни. Зачем эти вам мучения, если вы понимаете, что работать тут не сможете? Понятно, что деньги нужны, но я бы искала то, что для меня будет комфортно.

Аноним 107: Но вот душа не лежит совсем, вышла вчера вся разбитая от туда,уревелась дома вся

Вы просто привыкли не работать.
Что реветь?!
Работайте, учитесь. Полгода год и на другую работу.

Аргиопа Брюнних: просто не поняла, почему ее автору должны были петь ее новые коллеги?

Вы просто давно в декрете не были

Аноним 107: Вот стали бы вы выходить на такую работу?или искали бы дальше?

Не мучайтесь. Работы полно на рынке труда

Аноним 192,
Спасибо)

Аноним 107,
я после декрета тоже вышла на новую сферу и новый коллектив, прежний в соседнем кабинете сидел, но ко мне не относился..
меня вообще все бесило первое время, казалось что я тупая)) а потом ничего, втянулась, научилась..
а девчонки на самом деле оказались классные, спустя 4 года сменила профиль и работу, кое-кто из коллектива тоже, но с девочками продолжаем встречаться вне работы..
подождите немного, 2 дня не показатель..

Аноним 107: вышла вчера вся разбитая от туда,уревелась дома вся

не пошла бы. лучше искать работу из дома, чем устроившись.
вам важно понять, от чего слезы. если именно от места, то новое искать. в том числе - онлайн

Аноним 601: реально нужны были деньги не чувствовать себя ущербной и зависящей от настроения мужа, то даст денег, то нет.

вы закрывали потребность не в деньгах, а в независимости от мужа, в безопасности, по сути.
не всегда деньги нужны для этого.
я тоже недавно устроилась, долго ковырялась. мне тоже нужны деньги, но безопасность закрыта. мне надо закрывать самореализацию и я искала именно функционал и перспективы. нашла

SnuS: Вы сменили сферу деятельности, после декрета, и думаете сейчас выйдете, и все, лучший сотрудник месяца?

я каждый раз ее меняю. и всегда есть энергия, несмотря на сложности.
рыдать после работы - не норма.
и если одни терпят и насилуют себя, то это не значит, что так нужно и правильно

Вышла после второго декрета на новую работу. Первый день, после первой смены пришла домой и просто рыдала пару часов. Сказала, что больше не выйду - тяжело, вчюсе непревычно, и вообще- мне лучше сидеть дома, в любимом болоте.
Но женщина- начальник ( очень душевная женщина, хоть больше и не работает в данном месте, до сих пор ей благодарна) попросила поработать месяц.
И как- то я втянулась, 2 года уже работаю, и коллектив хорошим оказался.

RomahaAlenka:
Без обид, но на работу ходят деньги заоабатывать.

Это ужасно. Работа , которая не радует- путь в депрессию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы