Вы бы вернулись при таких вводных?

Никогда не возвращаюсь. Но в вашем случае бы, наверно, вернулась. Во-первых, на удаленке пофиг на рожи. Ну а во-вторых, я бы прогнула работодателя до зарплаты не ниже прежней. Ничто не мешает работать и подыскивать другие варианты, тем более на удаленке.

Аноним 667: Как бы вы поступили?
Наступили на горло своей гордости и пошли, т.к. это в любом случае лучше, чем ничего? Или остались бы гордая, но безработная?

Нет, я бы не пошла
Я бы бросила все силы на поиски новой работы, пусть даже с меньшей зарплатой . Но в место, где меня унижали и шантажировали, не вернулась бы никогда!

Если кроме некрасивого увольнения все устраивает - вернулась бы. Выторговала бы только зп сразу полную, без испытательного срока.
Как то на одно место так вернулась. Через 4 года день в день. С повышением должности и зп.
А бестолочь ради которой меня уволили выгнали.

Зарплата за сокращение в прошлый раз, т е зп за два месяца + прежняя зарплата, либо идут лесом, че тут думать. Кефир же в магазине продаётся за указанную цену -хотят берут, хотят нет, главное не мямлить

Аноним 15: Если идти только с гордо поднятой головой и на зарплату выше чем была. Все.

Да, автор, не соглашайтесь на меньшую зарплату, фирма в Вас заинтересована. Да и какой Вы «новый сотрудник»?

Не соглашаться на меньшую зп

Они вам предложили только потому что с вами не надо будет возиться. Вы уже всё знаете. А так я думаю больше не предложат, нового обучат и всё.

Если вы вернетесь, они будут знать, что с вами так можно. И при окончании этих проектов вас опять унизительно выпнут. Да и сейчас, предложением меньшей зарплаты чем была, вас просто унижают.

Коллега в подобном случае вернулась, но с зп больше на 30%. Это было её условие. Работает в полную силу, все нормально, отношения ровные, из себя никого не строит...

Аноним 667: НО зп предлагают чуть меньше, чем была, т.к. новым сотрудникам не могут дать больше определенной суммы, а я теперь типа "новый" сотрудник.

Они уже начинают вытирать о вас ноги! Если и возвращаться, то только на зп выше! И без испытательного срока. Только так.
Вы уже один раз дали слабину, если и сейчас плйдете у них на поводу, то будет только хуже.
Потом будет новая тема "зачем я согласилась, в одну реку не войти дважды"

Вытерли об вас ноги и зовут обратно и вы, такая, побежали на меньшую зарплату? Ну, тогда велик шанс ,что при любом удобном случае, вас опять давай до свидания попросят. Вернулась бы на меньшую зарплату, только, если жрать нечего, но судя по тому, что вы пол года копаетесь, это не ваш случай.

За последние полгода зп проиндексировали, они приглашая вас на пониженную зп убивают 2 зайцев. И не надо повышать , а можно еще и понизить на дурака. Умные такие

Аноним 667: Я готова была уволиться по сокращению

Пусть для начала вам выплатят нормально!
И ЗП пересмотрят, либо прежнюю оставят.
В любом случае наказывать их надо рублем!

Автор какая зарплата,платили 100000,сейчас 90000 предлагают?

Требуйте больше денег и возвращайтесь.

Смотря какие цифры зп. Но вообще с более низкой зп не вариант возвращаться. Может, пусть тогда на полдня берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы