Кто то работал/ работает автокурьером в ЗЯ?

Здравствуйте!
Хочу устроиться автокурьером на своём авто в ЗЯ.
Предполагается, что нужно обслуживать около 20 заказов в день .. не знаю, сдюжу ли
Очень хочется услышать мнения бывалых. Спасибо

Аноним 272: около 20 заказов в день

рабочий день со скольки до скольки?

Пятровна,
С 10 до 22, но иногда и до 23.00/00.00

Вчера курьер привозил заказ из зя, привез в 22:15, крайнее время было в 23:00. Пакетик отдал и оривидерчи, оплату они не принимают, мне кажется не пыльно, вот только время позднее

Ксеничка55,
Вот так и сказали, что если бы вас дома не было, а приехал курьер в 22.15, надо было бы ждать до 23.00
Менеджер так и предупредил, что на бумаге работа до 22, а по факту до 00.00

Аноним 272: С 10 до 22, но иногда и до 23.00/00.00

за такой период это не много, но напряжно в плане вечерних пробок
если заказы подбирают не на весь город, а на соседние районы - это попроще
сама работаю курьером, но у меня доставка с 12 до 18, бывает 6 заказов, а бывает и 13-15. даже в это время почти без пробок уложится сложно по времени, но я и по всему городу езжу

Аноним 272: если бы вас дома не было, а приехал курьер в 22.15, надо было бы ждать до 23.00

т.е. если клиента нет дома - то его ждать надо? А время доставки не согласовывается что ли заранее?
12 часов за рулем это очень тяжело, меня хватило на месяц в таком режиме на пятидневке, полгода прошло - до сих пор в себя прихожу

Аноним 272,
У меня в условиях доставки было время указано с 19 до 23, сидели ждали. То есть компания сама время это установила и поменять его я не могла

Ксеничка55: У меня в условиях доставки было время указано с 19 до 23, сидели ждали.

Да, конечно, к вам то претензий никаких)) просто рассуждаю

Пятровна: е. если клиента нет дома - то его ждать надо?

Предупредили сразу, на вечерние заказы, если в условия доставки, с 19 до 22… вы приехали на последний заказа в 22, а покупателя дома нет, то рекомендуется его ждать до победного /хотя бы минут 30-40/

Аноним 272: вы приехали, а покупателя дома нет, то

А предварительно не делается телефонный звонок покупателю?

Аноним 272: а покупателя дома нет

А ему не надо звонить предварительно?

график очень не очень, 20 заказов реально вполне за это время сделать, но на долго вас не хватит я думаю, 10 часов за рулём тяжело

Аноним 905,
Да, курьер звонит из зя и спрашивает , удобно ли приехать . В теч минут 15 приезжает .

Аноним 905: А ему не надо звонить предварительно?

тоже удивительно мне
я заказы получаю, со склада обзваниваю клиентов, уточняю время и адрес, спрашиваю про возможность задержаться или приехать пораньше, из этого уже составляю маршрут по городу. И то накладки бывают конечно
20 заказов не много, весь вопрос как они по городу раскиданы. Я днем без пробок рассчитываю от 15 до 30 минут езды от одного клиента до другого, если конечно они не в соседних домах

анонимно,
Делается, но менеджер предупредил, что очень очень часто возникают ситуации, что клиент по телефону отвечает, что он дома, а по факту : ой, извините, пробки, я еду, можете полчаса подождать? И я обязана ждать, тк ЗЯ очень уважает своих покупателей

Аноним 905: 10 часов за рулём тяжело

12 часов с 10 до 22, а то и до 00.00
Я поэтому и тему создала, не знаю, сдюжу ли… у меня до этого был свой бизнес, а теперь вот все развалилось и надо выходить хоть куда то, хоть с чего то начинать

Аноним 272: телефону отвечает, что он дома, а по факту : ой, извините, пробки, я еду, можете полчаса подождать? И я обязана ждать, тк ЗЯ очень уважает своих покупателей

Ясно ((

Ну при всём раскладе, что Вы написали - надолго ли физически Вас хватит.

График получается не совсем нормированный. Допустим, последний клиент в 23 часа, домой в районе полночи приедете.
Не знаю.. Здоровье позволит в такой экспрессии жить/ работать? Тяжко

Пятровна: доставка с 12 до 18

Где вы работаете?

анонимно: жить/ работать? Тяжко

Тяжко, а что делать.. мне 41, ребёнок подросток, мужа нет, алиментов нет, в/о в анамнезе, но по профессии 20 лет не работала, всю жизнь самозанятая.
К сожалению, с началом СВО мой бизнес начал потихоньку умирать, целый год ещё потом бился в конвульсиях, но в нынешнем феврале наконец то испустил дух.. с начала марта я голову ломаю, что теперь делать + ебатека капает((
Я потрясающий продажник, на севере снег зимой продам, но куда сунуться не знаю.. вот, решила с курьерства начать, машина есть, город знаю отлично, за рулем давно, езжу с удовольствием..правда, иллюзий не питаю, понимаю, что тяжко будет

Аноним 191,
У ипешника, доставка кормов для собак

Пятровна,
Ему ещё человек не требуется случайно?

Аноним 272: Я потрясающий продажник, на севере снег зимой продам, но куда сунуться не знаю.. вот, решила с курьерства начать, машина есть, город знаю отлично,
за рулем давно, езжу с удовольствием

Тогда странный выбор в пользу курьерства....
А износ авто? Гсм? Что будет оставаться чистыми-то?

Аноним 191,
Пока нет, но честно - не рекомендую к нам, условия так себе

2xs: Так хорошие продажники всегда на вес золота, хоть в 60 лет

Куда податься то?
Я приду такая «нарядная» и скажу, поверьте мне на слово, я крутой продажник в мои 41.. фиг устроишься

Аноним 247: Что будет оставаться чистыми-то?

Чистыми сулят 55 примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы