Кто то работал/ работает автокурьером в ЗЯ?

Аноним 272,

Да, сейчас не самое простое время .
И у многих дела не в гору (

Аноним 272: город знаю отлично,
за рулем давно, езжу с удовольствием

Тогда почему бы и не попробовать.
Не каждая дама получает удовольствие и комфортное состояние от держания баранки)

Хочу Вам пожелать, если всё же решитесь на эту работу, лёгких смен и обязательных заказчиков

анонимно: Хочу Вам пожелать, если всё же решитесь на эту работу, лёгких смен и обязательных заказчиков

Спасибо огромное! Очень страшно начинать, но я себя уговариваю тем, что если не справлюсь - уволюсь зато опыт))
И заказы хоть у ЗЯ не тяжелые

Кстати, девочки, подскажите, а вы даёте чаевые курьерам? Я, честно скажу, никогда не давала, но менеджер сказала, что на чаевые можно рассчитывать
Но, сдаётся мне, может только на Радищева или Красноармейской кто может и даст чаевые))

Аноним 272,
У нас не дают чаевых
И пофиг что женщина прет два мешка по 10кг на пятый этаж без лифта
Сама всегда даю, но я только пиццу с роллами заказываю

Пятровна: И пофиг что женщина прет два мешка по 10кг на пятый этаж без лифта

Вот это вообще вы героиня , «ябсдох»

Аноним 272,
Иногда психану и хочу уволиться но понимаю что времена непростые, лишние деньги мало у кого есть

Аноним 272: Кстати, девочки, подскажите, а вы даёте чаевые курьерам?

Из зя нет, не даю.
А при заказе продуктов, если мешков много и они тяжелые, то всегда оставляю на чай наличными.

Аноним 272: Я потрясающий продажник

Может в том же зя пойти консультантом работать? Раз хорошо продаете?

Аноним 462: если мешков много и они тяжелые

Да, в ЗЯ пакетики малюсенькие обычно, я тоже сама чаевые никогда не давала, хотя в боХатые времена часто делала заказы

Если вы крутой продажник идите в хорошую компанию менеджером, идите торговым представителем, зарплаты хорошие, тот же торговик и продает и колесит, если хорошо проявите себя, тем более взрослая умная тетя, станете супервайзером, ищите продажи! Тот же менеджер в сима ленд возможности не ограниченные. Графики 8 часовые

Ксеничка55,
Спасибо, учту

Я вам, как тоже продажник, а нынче работодатель скажу - идите в продажи. Торговиком, думаю, вас возьмут без проблем, если вы готовы использовать свою машину в работе. Ничего страшного в том, что до этого работали на себя - нет. В сопроводительном письме к резюме так и пишите, работала на себя много лет, бизнес умер по независящим от меня причинам, я супер-продадник, хочу развиваться дальше именно в этом направлении. Не думаю, что вам стоит распыляться на курьерство. Найти нормальный оклад + бонусы вполне реально. Там где долгие продажи, обычно нормальный оклад, потому что сделка может идти 2-3 месяца (оборудование, станки), например и менеджеру тоже надо что-то кушать в это время. Полтинник оклада найти вполне реально, рассматривайте сразу такие вакансии. Продать себя на собеседовании - тоже, при условии, что вы уверены в себе.

Аноним 272: в мои 41.. фиг устроишься

Это вы уже попробовали, или "все же говорят, что после 40 работать не берут, зачем пытаться?"

Те суперпродажники, с которыми я знакома, самое первое, что могут распрекрасно продать-это самого себя любимого для начала. без обид, но значит не такой уж вы и супер, коли такие затыки классические типа возраста не решаетесь преодолеть

Барбамбия,
Соглашусь, 41 это не приговор совсем в продажах. Прекрасно видно на собеседовании, кто реально чего-то стоит, а кто просто говорит.

Попробуйте сначала в продажи все же по собеседованиям походить, автор! Тем более город знаете хорошо, машина своя есть, опыт тоже есть! Всё должно у вас получиться обязательно! Может и не с первого раза. Евгении ( Газпром) напишите здесь на Юмаме, подскажет тоже что-то может по вашей ситуации. Главное, не опускайте руки и ничего не бойтесь!
В доставку всегда успеете попасть. Искреннее желаю вам удачи!!!!

Аноним 272,
Если есть интерес работать в продажах, киньте мне резюме в личку. Ничего не обещаю, нужно смотреть какой опыт, на каком рынке.

Аноним 272,
Нам нужен менеджер, офис на сортировке, оклад маленький но девчонки зарабатывают нормально, если работать, то заработать можно. Коллектив офигенный, если интересно напишите в личку

Аноним 968: вам, как тоже продажник, а нынче работодатель скажу - идите в продажи.

Olga327: Это вы уже попробовали, или "все же говорят, что после 40 работать не берут, зачем пытаться?"

Нет, честно, не пробовала, но я в найме вообще не работала последние 20 лет, знакомые так сказали))

OKSANCHA: Искреннее желаю вам удачи!!!!

Спасибо вам

Пятый элемент: киньте мне резюме в личку. Ничего не обещаю, нужно смотреть какой опыт, на каком рынке.

Хорошо, спасибо

MissDJ: если интересно напишите в личку

Напишу

а сколько платят?
я самозанятая, у меня судебных дел иногда 7-8 в неделю, а иногда 2 недели ни одного, еще и живу 1 неделю в месяц в другой стране. Постоянную работу найти при таких вводных не могу, да и не хочу, если честно, возраст уже и после своего бизнеса на дядю с 9 до 18 очень тяжко.
Но вот я бы пару дней в неделю работала так курьером от заката до рассвета. Чтобы стабильненько и голову отключать. Ну и в ЗЯ не страшно, клиенты приличные, и не в овраге живут. Бывает на пару дней в неделю интересно такое? По моему выбору? Или надо стабильно всю неделю работать?

Аноним 272: Нет, честно, не пробовала, но я в найме вообще не работала последние 20 лет, знакомые так сказали))

Бегом на хэдхантер)) Сейчас везде дефицит кадров. Эйчары сами приглашают и звонят, даже откликаться не нужно

Я бы рекомендовал посмотреть вакансии на сайте курьер-ру. рф — там много предложений от разных компаний, включая крупные агрегаторы доставки. По своему опыту скажу, что доход сильно зависит от региона, типа транспорта и графика работы. Лучше всего заранее почитать отзывы сотрудников конкретной фирмы, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Кстати, реальные зарплаты зависят ещё и от интенсивности работы, бонусов и премий. Некоторые мои знакомые зарабатывают действительно приличные деньги, но работают буквально круглосуточно. Так что думайте, сможете ли вы выдержать такой темп!

Аноним 272: приду такая «нарядная» и скажу, поверьте мне на слово, я крутой продажник в мои 41.. фиг устроишься

Продажном то?
Начать с конторы с минимальным окладом. Раскачаться и уже выбирать можно будет.

Ой. Опять старую тему подняли.
Раз так, автор как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы