Кто работает в Битриксе

Никогда в нем не работала, выхожу на новую работу (удаленно) и он там есть.
Я давно работаю на удаленке и привыкла, что не обязательно сидеть 8 часов у компьютера, главное, чтобы было все сделано и я была на связи.
А в Битриксе идет учет рабочего времени.
Подскажите, каким образом это контролируется. Т.е. я должна 8 часов не отходить от компьютера, грубо говоря шевелить мышкой или учитываются только задачи, которые там поставлены. Но ведь я могу делать что-то кроме этих задач?
Как вообще это работает?

Аноним 270: Как вообще это работает?

Когда я работала в битрикс, то каждое утро нажимала кнопку (что то типа начало рабочего дня) и точно так же завершала.
Вот поддержка битрикс о том же пишет
helpdesk.bitrix24.ru/open/5355941/

Nadezhda_523,
Да, я это читала
Но не совсем понятен механизм
Ну нажму я кнопку в 8 и отожму в 17, это же не значит, что мне засчитают 8 часов
Нужно быть постоянно в программе, он лайн? А если ноут уснул, или мышка на шевелится, не считается?

Аноним 270: А если ноут уснул, или мышка на шевелится, не считается?

ну у нас примерно так и было..
но там учитывалось время не в онлайне

как то грамотно все было настроено комп не сразу засыпал
и так же какие задачи еще были выполнены
в любом случае присутствовало понимание куда тратит время сотрудник

Nadezhda_523,
Также все было устроено.

Никак битрикс за вами не следит
Я бывало забывала кнопку отжать, так на следующий день обнаруживала, что 30 часов над задачей трудились подряд
Компьютер на ночь выключала при этом)

мне в битриксе ставили задачу, заходила и выходила из него в любое время дня, главное задачу выполнить и отвечать по сути на нее, кому там написано в задаче . зачем в нем сидеть, может можно настроить, чтобы уведомления приходили, если там вам пишут. я не любила битрикс, редко в него заходила, постоянно задачи просрачивала)))

Аноним 270,
Постоянно в самом Битриксе не надо сидеть конечно! Иначе как работать? В каждой компании свои понятия об учёте времени в битрикс - где-то это начало и конец раб.дня, Где-то трекать надо каждую задачу - начало и конец. Но я даже в таком случае, закрывала задачу и постфактум выставляю время, тк всё равно переключаешься и неудобно.
Можно приложение на телефон поставить, и сразу в нём трекать. У нас ещё под конец дня отчёт автоматический выскакивает, там задачи закрытые за день

Аноним 270: Нужно быть постоянно в программе, он лайн? А если ноут уснул, или мышка на шевелится, не считается?

Можно закрыть вообще и комп даже выключить, главное фактические штуки трекать - начало, конец, обед, закрывать задачи и отвечать на комментарии

Аноним 374: не любила битрикс, редко в него заходила, постоянно задачи просрачивала)))

Мало кто любит, но все-таки удобно. У меня всегда порядок в срм, это то что видит руководство и непосредственно моё отношение к работе

Rery: что видит руководство и непосредственно моё отношение к работе

мне плевать было что руководство пишет, времени не было на тупые вопросы отвечать, она сидела в нашем кабинете, а писала вопросы в битрикс (в то время когда я с ней же и разговариваю в кабинете). слава богу я уволилась.

Аноним 374,
Ну это ваши отношения с работодателем, битрикс тут не при чем. И да, я письменно дублирую переговоры, тк потом концов не найти - как кто понял, и тд

Аноним 374: мне в битриксе ставили задачу, заходила и выходила из него в любое время дня, главное задачу выполнить и отвечать по сути на нее, кому там написано в задаче . зачем в нем сидеть, может можно настроить, чтобы уведомления приходили, если там вам пишут.

Аналогично работаю.

Аноним 374,
У меня сейчас "начальница" такая же идиотина

автор у меня сайт на Битрикс написан но СРМ и прочим я не пользуюсь.
тема и вопрос сформулированы у вас феерично.

ЛеяЛея,
Хорошо работает Итальянская забастовка. Битрикс очень помогает - делаешь всё строго по регламенту, типа я даже ставила задачу - ответить на вопросы для АС, и таких задач по 20 штук в день. Рекомендую

Аноним 442,
Сайт Битрикс это одно, а срм другое.. Обычно в срм рабочие процессы все-таки

Rery: Сайт Битрикс это одно, а срм другое.. Обычно в срм рабочие процессы все-таки

я в курсе и то и другое это Битрикс.

Аноним 442,
Да я уж поняла)) сайт на Битрикс то ещё удовольствие, каждый раз меня таращит от фишек их внутренних

Аноним 270: Я давно работаю на удаленке и привыкла, что не обязательно сидеть 8 часов у компьютера, главное, чтобы было все сделано и я была на связи.

Ну кстати не все компании так понимают удалённую работу.

Rery: сайт на Битрикс то ещё удовольствие, каждый раз меня таращит от фишек их внутренних

а что там? а то вдруг я чего то не знаю

Аноним 442,
Я с большими работаю часто, и то блин дубли страниц из ниоткуда, то дубли на подразделы всех метаданных, то seo умного фильтра и там всё через попу. Ух. Ну привыкла конечно, никогда кстати в визуальном режиме ничего не редактирую, один раз достаточно сломать сайт и навсегда отобьёт желание))

Rery: Я с большими работаю часто, и то блин дубли страниц из ниоткуда, то дубли на подразделы всех метаданных, то seo умного фильтра и там всё через попу. Ух. Ну привыкла конечно, никогда кстати в визуальном режиме ничего не редактирую, один раз достаточно сломать сайт и навсегда отобьёт желание))

может задать вопросы программеру кто это воял? мне сделали нормально. все ок.
проблем нет. если руками шаловливыми не лезть - проблем нет.

Аноним 442,
От прогера многое зависит. Я просто глубоко всегда внедряюсь, поэтому нахожу много интересного.. Только один прогер хорошо по Битрикс работает, за 6 лет работы с ними. Ну он сертифицирован, в топ10 у них

Rery: сайт на Битрикс то ещё удовольствие, каждый раз меня таращит от фишек их внутренних

Это да Я с двумя сайтами на Битриксе работала, пока поверхностно в нем - все ок, но стоит копнуть поглубже - мама родная

Анютыч,
Во-во))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы