Кто работает в Битриксе

Аноним 442: тема и вопрос сформулированы у вас феерично.

Что не так?

Rery: Где-то трекать надо каждую задачу - начало и конец.

Получается, что чистого времени может и не набежать 8 раб часов?
Ну не каждую же секунду мы работаем. Бывает, все сделала и час или больше нет ничего.
Или там можно так трекать, чтобы все 8 часов наработать?
П.С. я пока не очень понимаю, что за система

Аноним 270,
Вы попросите инструкцию, как именно вести отчеты в системе. У всех по разному настроено.
Нет, я делала всегда так чтобы 8 часов было а то и больше, трекать всё - подготовить документы, обсудить, составить тз, проверить. Ответить на вопросы.

Аноним 270,
Ну и внимательно подходить у оценке задачи - я не ставлю никогда 2 или 3 минуты. Тк надо учитывать время на переключение с одного на другое, пока файл откроется и тд. Поэтому шаг всегда 15 минут минимум

Вообще эта система и создана, чтобы сотрудник работал, а не чаи гонял.. Одного порядка в срм достаточно чтобы быть на хорошем счету в большой компании

Rery: От прогера многое зависит. Я просто глубоко всегда внедряюсь, поэтому нахожу много интересного.. Только один прогер хорошо по Битрикс работает, за 6 лет работы с ними. Ну он сертифицирован, в топ10 у них

у меня друг их делал. аудит моего криминала не выявил. он бы только изменил подпись к каждой фотке чтобы она индексировалась.
это сделаем позже, мне пока не принципиально.
я заплатила, то что мне сделали меня устраивает как работает.

Аноним 270: Что не так?

Битрикс торговая марка определенных решений. ПО и задачи, которые но решает, очень разные.

Аноним 442,
Ага, если есть много оригинального фото контента, можно трафик хороший получать. Если правильно alt прописать

Rery: Ага, если есть много оригинального фото контента, можно трафик хороший получать. Если правильно alt прописать

да. у меня хороший консультант, сам сайты писал, поэтому все посмотрел, еще были недочеты - после его аудита программер поправил.
но у меня нареканий нет - спец хороший. я довольна работой. я собственно его нашла по готовому сайту, поглядела кто сделал то что мне нравится и заказала такое же
и мне все сделали. в общем все хорошо.

Rery: Нет, я делала всегда так чтобы 8 часов было а то и больше, трекать всё - подготовить документы, обсудить, составить тз, проверить. Ответить на вопросы.

Получается, что и руководитель должен ставить задачи по любой ерунде.
Или ты сам можешь прописать свою задачу и трекать ее?

Аноним 270: Никогда в нем не работала, выхожу на новую работу (удаленно) и он там есть.

Автор, такая же ситуация. Расскажите как что, как вам на новой работе с битриксом?

Тайна, покрытая мраком: Автор, такая же ситуация. Расскажите как что, как вам на новой работе с битриксом?

Как вы нашли эту тему? Я даже не сразу поняла, что это моя, под другой регой писала видимо 😂
Я уже не работаю там
В Битриксе научилась работать за день, какие то фишки освоила в течение недели, покопалась, настроила под себя, никто не учил, все интуитивно понятно
Разберетесь

Аноним 442: тема и вопрос сформулированы у вас феерично.

Нормально сформулирован, все поняли.
У нас сайт на Битриксе, срмка тоже Битрикс и ещё пара лендингов на нем же. Нормальная рабочая система, не без косяков, но какая альтернатива? Никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы