Кажется,что я плохо работаю

Мне всегда кадется, что я работаю плохо, деньги платят незаслуженно
Причины так думать - сравнение себя с другими коллегами, которые схватывают быстрее меня.
Ориентир по начальству - количество просьб ко мне и к другим подчинённым заметно разнится.
Как бы я не старалась, не пыталась ... Ничего.
В школе и институте было так же - я сидела месяц над докладом, а сокурсники 1 день и сдавали лучше меня.
Все это мне дает убедится в том, что я не могу достигнуть бОльшего чем я имею сейчас. Как будто и нет смысла мечтать о чем то лучшем.

Ну вам же платят 80-100, несмотря на тупость и постоянный контроль руководства)
Может вам поменьше тем на юмаме создавать, а побольше в работу вникать? Как вариант

Аноним 453,

Ну и работайте, как получается.
Много платят?
Откажитесь, тыщ от 30.

Надежда,
При чем тут кто сколько платит если речь о работе ?

TOD's: Ну и работайте, как получается.
Много платят?
Откажитесь, тыщ от 30.

Как можно отказаться ?
На собеседованиях где слышу , что платят 30, тоже хотят дофига всего.

Это синдром самозванца. Мне тоже все время кажется, что я могла бы намного лучше (это про все сферы)

а знаете почему? Потому что рабочий день в разгаре, а вы тут. Неудивительно что у руководства к вам есть что сказать... или не сказать

Яблоко: Это синдром самозванц

И это надо проработать ..!!!!

Яблоко: Это синдром самозванца. Мне тоже все время кажется, что я могла бы намного лучше (это про все сферы)

Есть такое да. И не понятно это кажется или по факту и есть

Аноним 98: а знаете почему? Потому что рабочий день в разгаре, а вы тут. Неудивительно что у руководства к вам есть что сказать... или не сказать

Правда удивительно.
Рабочий день, и аы тут. Не понятно даже как так.

теперь я слон: И это надо проработать ..!!!!

А что если правда ?

если бы вы не устраивали начальство, я думаю, вам бы сообщили об этом. они же не дураки деньги платить просто так.

И снова, здравствуйте! как вы пытаетесь улучшить качество своей работы? Как вы стараетесь улучшить себя и свой характер? Блин, уже столько советов вам все дали... Но вы какая то... Психиатр, точка.

Она: если бы вы не устраивали начальство, я думаю, вам бы сообщили об этом. они же не дураки деньги платить просто так.

Компания большая, народу много. Никто не отслеживает ничего. Зп маленькая.
Кому какое дело... Начальство само получает от 300тыс и вот эти копейки нам выделять - как нефиг делать

Аноним 453: что я работаю плохо, деньги платят незаслуженно

Так и есть.

Аноним 453: Никто не отслеживает ничего.

вот это странно

Аноним 453: Зп маленькая.

ну тогда что вы переживаете?

Анапаследок я скажу: снова, здравствуйте! как вы пытаетесь улучшить качество своей работы? Как вы стараетесь улучшить себя и свой характер? Блин, уже столько советов вам все дали... Но вы какая то... Психиатр, точка.

Ну если психиатр - то что мне вам отвечать ? Смысл ?

Аноним 453: сидела месяц над докладом

Извините, у вас есть какой то диагноз?

Она: ну тогда что вы переживаете?

Так я привыкла всегда работать на совесть.
Или по вашему за хорошую надо хорошо, а за маленькую как попало ?

Анапаследок я скажу: Извините, у вас есть какой то диагноз?

Как и у вас видимо

Аноним 453: ли по вашему за хорошую надо хорошо, а за маленькую как попало ?

я считаю что за хорошие деньги надо очень стараться работать и халявщиков на такой работе не потерпят

Аноним 453: А что если правда ?

Тогда это самокритика, а совесть надо уложить спать ., пусть отдыхает пока вы работаете , и главное что б начальство не замечало))

Автор, это вы не ту кнопку нажали и согласовали не тот документ?

Аноним 453: Как и у вас видимо

Значит нет.

Аноним 453: ничего. Зп маленькая.

А смысл работать хорошо за маленькую зп?,

Аноним 453: Мне всегда кадется, что я работаю плохо, деньги платят незаслуженно

Все да) верните деньги))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы