Кажется,что я плохо работаю

Аноним 453: При чем тут кто сколько платит если речь о работе ?

При том, что вам не кажется. Вы плохо работаете, туго соображает, вами все недовольны и выживают с работы. Поэтому и стараются не обращаться лишний раз

Она: я считаю что за хорошие деньги надо очень стараться работать и халявщиков на такой работе не потерпят

За любые деньги надо хорошо работать

Это та дама,которая несколько тем в неделю создаёт про работу?

теперь я слон: А смысл работать хорошо за маленькую зп?,

Ну смешно
Медсестры в деревнях тысяч 18 получают
Предлагаете им всем вкалывать пациентам что попало потому что зп маленькая ?

Надежда,
А выживают то как интересно ?

lopatka: Это та дама,которая несколько тем в неделю создаёт про работу?

Да из Москва -сити

Мне наоборот порой кажется, что я очень хорошо работаю. Но если я такой умный, отчего бедный? (риторический вопрос)
Но вообще, считаю, кто сильно плохо работает того увольняют обычно, или пытаются. А кто работает тот работает, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Есть де разные критерии, удовлетворительно сделанная работа, это значит норм в принципе. В большинстве работ так и есть

Тем не менее, рабочий день близится к окончанию. Автор, убила время на юмаме, пошла домой думать об мужиках.

Аноним 448: Мне наоборот порой кажется, что я очень хорошо работаю. Но если я такой умный, отчего бедный? (риторический вопрос)

Ну кстати вот это меня не удивляет.
Очень много знаю умников бедных, и куча инстаграмщиков с миллионами.
Разве можно ставить блоггеров например на одну ступень с бухгалтерами , экономистами или врачами !?

Анапаследок я скажу: Тем не менее, рабочий день близится к окончанию. Автор, убила время на юмаме, пошла домой думать об мужиках.

Да пошла. Я вообще не пошла, в проложила дальше под одеялом лежать . Ибо весь день так и лежу

Аноним 453: кстати вот это меня не удивляет.

У них мозг работает иначе, более гибкий мне кажется, это не значит что бухгалтер глупый, или блогер умный, или наоборот. просто задействованы разные участки мозга. Я знаю пару финансовых работников, очень образованных людей, достаточно умных, зарабатывающих неплохие деньги, к слову, но погрязших в кредитах. Вот казалось бы, ты финансист, знаешь все от и до в финансах, и это так и есть. А вот.
Кроме именно ума есть еще психологическое. И тут вот еще неизвестно, кто в выигрыше. По разному очень
Автор, если вы не бот, а реальный человек, с реальными проблемами, почитайте книги по психологии.
Из последних мне очень понравились две: как не сойти с ума и почему одним все, другим ничего. Они несложные, доступные любому человеку для понимания. В первой там ещё задания, для понимания себя, своей сущности, что ли. Уж насколько я не люблю психологию, больше психиатрию, но эти книжки очень даже неплохие, как раз таким вот заблудившимся

Аноним 448,
Согласна.
Ну вот я по старинке думаю что важны профессии , которые помогают людям и решают важные вопросы. А не развлекаловка типо творчества.

Аноним 453: Компания большая, народу много. Никто не отслеживает ничего. Зп маленькая.

Ну и что вы паритесь? Гоняйте спокойно чаи всем пофиг

Аноним 453: Да из Москва -сити

Что опять?

Аноним 448: Автор, если вы не бот, а реальный человек, с реальными проблемами, почитайте книги по психологии.

С чего мне быть ботом ?
Тут все боты кто пишет ?

За книги спасибо
Я примерно и сама понимаю как это все работает
Хотя сама не признаю этого факта. Видимо так внушили

Аноним 657: Ну и что вы паритесь? Гоняйте спокойно чаи всем пофиг

Некогда гонять.

Аноним 453: примерно и сама понимаю как это все работает

Вы удивитесь некоторым моментам. Для меня самой было пара откровений там.

Аноним 448:
Вы удивитесь некоторым моментам. Для меня самой было пара откровений там.

Заскринила ) куплю

Анапаследок я скажу: Значит нет.

Вы о себе такого хорошего мнения ?
Зато других почему то подозреваете.

Аноним 453: При чем тут кто сколько платит если речь о работе ?

при том. что если вам платят так как вас устраивает и никого не напрягает ваш стиль работы - проблемы нет.

Разводка

Аноним 958:
при том. что если вам платят так как вас устраивает

Нет, меня не устраивает естественно
Я хочу больше.
И пытаюсь понять достойна ли я большего - раз даже этот уровень под вопросом.

Аноним 698,
Ну естественно

Опять дама из Москвы

Работайте,как можете. Если нет претензий от руководства. Сами же сто раз писали,что вы всю жизнь везде не догоняете.
Либо ищите работу, где думать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы