Уволится в никуда.?

Работаю бухгалтером, как все это достало! В голове одни отчеты, еще специфика гадская ЖКХ. В общем чувствую себя как выжатый лимон. И самое противное нельзя придти домой и выключить голову всегда где то на заднем плане мысли, что завтра такой то отчет, послезавтра зп надо насчитать, затем вот это вот то и еще вот это не забыть и этому нет конца. Как белка в колесе. Хочу придти домой и думать о семье и детях а не о работе. ЗП 40 тыс. не велика конечно. И я думаю ну неужели человек с во не найду работу на 40 тыс но чтобы пришел сделал работу, вышел и забыл? Тема просто постонать и может быть получить волшебный пендель. Ну правда сил ни на что нет. Думала в Сосновый бор лечь голову в порядок привести, а то перезагруз какой то.

А еще добавлю что в работе моей есть большой плюс. Я сюда вышла сразу из декрета, на неполный рабочий день. График обычно с утра и до обеда, остальное дома делаю. И может зажралась я, а может действительно нужно менять работу. На этой уже 8 лет работаю.

Хорошее соотношение, время- деньги, полдня в офисе!
Так вы поищите, может лучше найдёте.

Мечта - полдня работать))) но опять же вы и дома ей занимаетесь.. от этого и усталость

вы странная. зачем уходить вникуда, если можно уйти куда-то?
ищите вакансии, откликайтесь.
ну будет 50, но весь день и не рядом с домом. лучше чтоли?

Лю: И самое противное нельзя придти домой и выключить голову всегда где то на заднем плане мысли, что завтра такой то отчет, послезавтра зп надо насчитать, затем вот это вот то и еще вот это не забыть и этому нет конца. Как белка в колесе.

А зачем об этом думаете дома? Думайте во внерабочее время о чем то другом. Ну надо сделать, так сделаете, в рабочее время. По вашему посту, честно говоря, не совсем понятно - у вас аврал работы и вы не успеваете выполнять ее в рабочие 8 часов, или вам своей личной организации не хватает, чтоб разграничить рабочее и нерабочее время, особенно с учетом, что полдня работаете из дома?

Аноним 575,
У меня ощущение что я круглосуточно на работе. Иногда снятся страшные сны что я что-то не сдала или сдала не верно очень вот от этого состояния устала. Посмотрю на дворника (условно) убрал участок и больше голова не болит о работе. Вот бы и мне так )))

За 40 конечно найдете. Вопрос кем ? Можно выдавать заказы на озоне например, зп такая же или продавцом.
Вопрос зачем надо было учиться и получать во если потом все бегут от этого геморроя.

TOD's: Хорошее соотношение, время- деньги, полдня в офисе!
Так вы поищите, может лучше найдёте.

Посмотрела сегодня hh ничего интересного не нашла... И мне кажется когда уволишься стимул появляется быстрее работу искать.

Лю: нужно менять работу.

Нужно

Аноним 575: Мечта - полдня работать

Автор работает целый день, просто полдня можно РАБОТАТЬ из дома

Редиsка Кэт: у вас аврал работы и вы не успеваете выполнять ее в рабочие 8 часов, или вам своей личной организации не хватает, чтоб разграничить рабочее и нерабочее время, особенно с учетом, что полдня работаете из дома?

И то и другое. Вот как сейчас, годовой отчет (две организации) куча текучки которую никуда не деть. Но аврал не всегда обычно это конец месяца, чуть больше в конец квартала и еще больше вот сейчас когда баланс сдаем и УСНО и тд и тп. И сама себя иногда плохо организовываю, это тоже есть.

Лю,
Главное, что бы деньги были, эти же 40.000.
Работу, очень долго можно искать, не валяется она на дороге.

Вот с НГ много нового нам налоговая придумала, нужно перестроить мозги, раньше было интересно разобраться, решить задачу, сейчас это все вызывает раздражение и апатию... и заставить себя очень сложно. Продуктивность работы снижена, я это вижу, но нимагу себя перебороть и работать как раньше. И все получается из рук вон плохо. Нахожу ошибки и переделываю сама за собой. Бесит очень.

TOD's: Главное, что бы деньги были, эти же 40.000.
Работу, очень долго можно искать, не валяется она на дороге.

Это всегда было так. Но кто ищет тот всегда найдет. Я это точно знаю. Во времена моей юности как то тоже уволилась в никуда а денег мне не заплатили. Пешком ходила на собеседования. Кушала картошку и кабачки (благо август был) Деньги тратила только на газеты с объявлениями о работе))) За две недели нашла две хороших работы.

И вообще как пел Цой -Перемен требуют наши сердца,,, вот и на меня толи весна так действует, хочется перемен и новой стрижкой здесь не поможешь.

Лю,
Значит действуйте.

Времена юности были отличны, от нынешних.

Лю: обычно с утра и до обеда,

Я тоже бухгалтер, и работаю не весь день, ваша зп очень хорошая, у меня несколько фирм, специфика везде разная, 3 "начальника", хоум офис, отпуска нет нормального (в обнимку с ноутом), выходит чуть больше 40. Так что я вам посоветую потерпеть, сдать годовые, квартал закрыть и сходить в отпуск и вообще делать себе маленькие приятности. У вас хороший график и зп, есть за что держаться. В нашей профессии очень большое кадровое предложение,а вот спрос... можно долго искать работу, а средняя зп за полный день 50-55 тыс...

TOD's: Значит действуйте. Страшно как всегда))) Спасибо за поддержку!
TOD's: Времена юности были отличны, от нынешних. О да! В этом вы правы! На мой взгляд сейчас больше выбор и разнообразнее. Только я к сожалению уже не та легкая на подъем девушка. А серьезная дама))) 45 лет. И вполне возможно что переоцениваю себя, а может недооцениваю)))

Аноним 519: В нашей профессии очень большое кадровое предложение Да вы правы. Только если буду менять работу, то в бухгалтерию больше ни ногой! Шило на мыло точно нет.

Лю,
Я вас очень хорошо понимаю. Сама пару раз в год думаю ну все, точно ухожу. Особенно в этом году, периодами просто невоносимо, но... Понимаю, что больше ничего так хорошо делать не умею как свою работу... А работать плохо не могу. Идти на более низкую ставку но новую специальность означает снизить уровень жизни себе и детям. А им очень нужна, из-за них в принципе я и работаю таким образом чтоб была возможность находиться с ними рядом, я не могу все бросить и уйти обучаться с нуля, поэтому в моем случае выбор очевиден... Если вы чувствуете в себе силы, желание, а главное есть возможность учиться и погружаться в новую профессию, пусть даже смежную но она все равно потребует 100% отдачи в первое время, то я желаю вам всяческих успехов! Это очень круто когда человек растёт и развивается!

Аноним 519: я желаю вам всяческих успехов! Спасибо большое!!! И вам терпенья и ЗП большой за ваш труд!

А кем хотите, оператором, продавцом. 45 лет не тот возраст когда быстро находишь работу. И если сейчас кто-то скажет, что быстро нашёл, то это скорее исключение из правил. В вашем возрасте только бухгалтером оставаться. И уже до победного работать.
У вас отличный график и вы знаете, то что делайте. А думать о работе в нерабочее время - это скорее личная особенность. И вы можете это делать при любой профессии. Подруга бухгалтер в единственном лице, о работе после работы не думает, посвещает время семье.
В наше время уходить в никуда можно если есть кому вас содержать финансово.

Матрёшка009: У вас отличный график

А в чем он отличный то?
Полдня в офисе, полдня дома, работать весь день.
Зарплата в 40тыс, это ниже средней
В чем плюсы то?
Автор, меняйте хотя бы сферу, ищите рядом с домом, вы сидите в этом болоте.

Добрый вечер, я ищу бухгалтера по заработной плате, обьем небольшой 100-150 чел, зп 45000 белая, премия полугодовая, готовы рассмотреть на не полный день. Со временем готовы дать еще обьем работы с оплатой соответственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы