Уволится в никуда.?

Лю,
Автор, как про меня пишете, слово в слово, только мне 48 почти и ЗП в 3 раза выше, но все же я решила уйти в никуда. Тошно от работы, ничего не радует, хожу как на каторгу и тупею.
Хочу отдохнуть, перезагрузиться месяца 3, а потом видно будет. Работы я не боюсь, согласна даже меньше получать, но на работу ходить с удовольствием.
Зарплата 40 это очень мало, из-за такой точно не стоит переживать. Отдохните, вот прям полной грудью дышите этой свободой, по гостям и родственникам съездите, а потом и новое место работы вас найдет.

Лю: Иногда снятся страшные сны что я что-то не сдала или сдала не верно очень вот от этого состояния устала

А планировать не предлагать?
Расписали себе план на месяц и забыли

Лю: Ну правда сил ни на что нет.

Автор, если совсем от бухгалтерии тошно, то встать и выйти, искать новую сферу для приложения сил.

Если текучка этого года достала, ну не первый же год , надо месяц ещё пережить, а там полегче будет, устаканится все потихоньку. У меня самое тяжёлое время с декабря по апрель.

Рада, что все отчеты на 25 число объединили, все равно упремся и сдадим, а потом хотя бы недельная пауза.

Бесконечные 15- 25-28-31 уже достали, как белка в колесе.

Держитесь!

Может, вам таблетки какие то попить?
Никогда в жизни не думала о работе дома, даже если проблемы или что то случилось
Только закрываю дверь кабинета - все, ни одной мысли о работе

Лю, Вы просто человек такой. У Вас гиперответственность. Поверьте, Вы на любом месте будете так морочиться.

Лю: И я думаю ну неужели человек с во не найду работу на 40 тыс но чтобы пришел сделал работу, вышел и забыл?

найдете.
я нашла, правда, сферу сменила. полностью удаленно.

Аноним 711: у автора карусель в голове потому что работает из дома.

как вы это решили? а автора элементарное выгорание. логично, через такой период.
Я с 17 года полностью на удаленке и заканчивать с ней не планирую. самое важное на удаленке - разграничить рабочее время с нерабочим.
я бы искала параллельно. если есть возможность, то и вникуда можно. я три месяца не работала. после увольнения поняла, как сильно устала за эти годы... от всего

Аноним 298: У Вас гиперответственность.

скорее, повышенная тревожность. и обратная сторона тревожности - гиперконтроль.

Лю: Только если буду менять работу, то в бухгалтерию больше ни ногой! Шило на мыло точно нет.

я бухгалтер вторую неделю на новой работе, зп была 45, работа около дома, из-за этого держалась за нее, но мозг выносили жестко, нашла силы перейти на другую зп выше, нужно ездить час туда час обратно, но на работе мне не выносят мозг и домой я приезжаю адекватная, без нервов. НЕ бойтесь менять. Также думала как вы уйду из бухгалтерии..... а нет есть разные предприятия и руководители.

Автор, я проработал 10 лет бухгалтером в бюджете, прошла все участки. кроме материалов. Сначала было капец, как интересно. Бюджет это же просто квест, и зп практически - спасибо))))
Но, потом так же устала от бухгалтерии до тошноты, от всех этих постоянных смен плана счетов, отчетов бесконечных, налогов.....
И, ушла в экономисты, сначала так же в бюджет, а, потом в коммерцию. И, скажу вам, что это гораздо интереснее и творчески, мне нравится, уже 15 лет работаю экономистом.
Смотрю на на наших бухгалтеров и дрожь берет - обратно не хочу... может вам тоже в экономисты?)))))

Лю: И я думаю ну неужели человек с во не найду работу на 40 тыс но чтобы пришел сделал работу, вышел и забыл?

даже не сомневайтесь, че смеяться

Аноним 827: Отдохните, вот прям полной грудью дышите этой свободой, по гостям и родственникам съездите, а потом и новое место работы вас найдет.

Спасибо большое за поддержку! Наверное все сейчас сдам так и сделаю. Либо нервный срыв заработаю.

Предлагаю Вам найти увлечение, хобби. Очень рекомендую йогу, дыхательные практики очень помогают чувствительным и гиперответственным. Правда это небыстро )))), но если полгода продержитесь, начнете видеть реальный эффект.

Magicienne: А планировать не предлагать?
Расписали себе план на месяц и забыли

Вы знаете планирую, все пытаюсь планировать. Но очень часто мои планы летят к чертям собачим. Потому что то тут что-то срочное образовалось то там и это от меня не зависит. Все бросаю начинаю делать то что срочно. Вчера уже ругалась с руководителем потому что то олень позвонит то тюлень. Ну либо я такая мягкотелая и не могу сразу посылать . Да и не либо а такая и есть.

Аноним 443: Автор, если совсем от бухгалтерии тошно, то встать и выйти, искать новую сферу для приложения сил.

Если текучка этого года достала, ну не первый же год , надо месяц ещё пережить, а там полегче будет, устаканится все потихоньку. У меня самое тяжёлое время с декабря по апрель.

Рада, что все отчеты на 25 число объединили, все равно упремся и сдадим, а потом хотя бы недельная пауза.

Бесконечные 15- 25-28-31 уже достали, как белка в колесе.

Держитесь! Спасибо! Я с вами согласна что начало (4 мес))))года это всегда тяжело, но в этом году что-то меня совсем накрыло.

Аноним 298: Вы просто человек такой. У Вас гиперответственность. Поверьте, Вы на любом месте будете так морочиться.

Аноним 239: скорее, повышенная тревожность. и обратная сторона тревожности - гиперконтроль.

Вот это точно! и тревожность и гиперответственность присутствует. Похоже я сама себя загнала.

Аноним 12: я бухгалтер вторую неделю на новой работе, зп была 45, работа около дома, из-за этого держалась за нее, но мозг выносили жестко, нашла силы перейти на другую зп выше, нужно ездить час туда час обратно, но на работе мне не выносят мозг и домой я приезжаю адекватная, без нервов. НЕ бойтесь менять. Также думала как вы уйду из бухгалтерии..... а нет есть разные предприятия и руководители.

Спасибо!!!

В этом же разделе есть тема про бесплатное обучение по федеральной программе. Посмотрите может что-то заинтересует. Я в своё время так и сделала, уволилась в никуда, встала на учёт в ЦЗ и обучалась по федеральной программе.

MashenkaS: В этом же разделе есть тема про бесплатное обучение по федеральной программе. Посмотрите может что-то заинтересует. Я в своё время так и сделала, уволилась в никуда, встала на учёт в ЦЗ и обучалась по федеральной программе.

Как интересно! И на кого учились? Это надо в центр занятости встать?

belohka0809: я ищу бухгалтера по заработной плате, обьем небольшой 100-150 чел, зп 45000 белая

ищите дальше

Лю,
Разработка программных продуктов на языке с#)))) Обучение для меня было интересным. Разработчиком я конечно не стала, но полезные навыки приобрела. Здесь даже тема была про обучение, кому-то нравилось, кому-то нет) И да, внесла информацию об этом в резюме, органично вписалось.
Не могу сказать, является ли обязательным постановка в ЦЗ, я из-за пособия встала на учёт.

Аноним 711: Размывание границ личного и общественного на удаленке очень распространено. Тут даже дело не во времени, а в том что работаешь телесно дома и не можешь разграничить не время, а пространство.

Очень точно сказали. Ощущение, что постоянно работаешь. Ещё бывает, днем отвлечешься на домашние дела, не успеешь по работе и сидишь вечером долго, а утром снова в ноут.. уже из дома бежать хочется((

А по теме - могу только со своей колокольни сказать.. я не боюсь менять работу - нахожу почти всегда легко. Успехов, сразу скажу, карьерных не добилась при таком подходе..)) но испытала на себе «прелести» выгорания и когда каждый день делаешь то, от чего воротит.. так и заболеть недолго, потом больше на врачей и лекарства потратишь)) больше так не хочу - жизнь одна. Вакансий много по России и зарубежом - удаленка, благо, позволяет..))

Аноним-О,
Взаимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы