«Душно» vs «холодно» в офисе

Мэнди: что кабинет не её и пусть тут не командует

Кабинет видимо ваш?

Мэнди: Одевается теперь теплее и не вякает

Мда, боже упаси от таких "коллег"

Аноним 279: ваш

Да, мой. Почему я должна подстраиваться под других и ещё в своем кабинете?

я приходу раньше всех на работу. мне всегда жарко. открываю окно до прихода первого коллеги. он закрывает. прихоит второй - включает кондер на +22... на улице +14! через пару часов голова мутная у меня.... спасибо, соглашаются проветрить раз в час по пять минут.

Если у вас шарашит вентиляция и душно, то это просто жарко. Люди путают всегда жару с духотой. Сбавте отопление, на солнечной стороне завесте окно шторой. Ну и выполните перестановку, так чтоб можно было открывать окно. Недавно пол офиса пересадили, потому как летом кондер дует в поясницу только мне. Теперь всем должно быть комфортно.

Аноним 449: купила себе очень красивый Павловский платок (укрываю им спину при при открытом окне) и постоянно

От сквозняка то это не спасет

Вот, кстати, да, почему то любители свежего воздуха повсеместно не желают сидеть рядом с источником этого воздуха. У меня тоже.были конфликты из за этого. Им холод подавай, а мне он зачем в спину нужен? Пересела в итоге.

«Душнилы» это просто ваши плохие сосуды и давление от тепла. Углекислый газ тут не при чем. Кто то вон вдвоём умудряется задыхаться. Причём как только включается кондиционер , тот же воздух с тем же содержанием углекислоты и даже более (так как гоняется в замкнутом пространстве) становится вдруг свежим. Хотя он просто холодный. Поэтому понятие «мне жарко» подменяется на «мне душно»

Сиделаине у окна, но в таком месте, где при сквозняке разлетаются бумаги.
Ходила и закрывала то дверь, то окно. Со стороны выглядела идиоткой. Полдня типа нормальная и вдруг!!! у нее полетели бумажки. А просто в кабинете напротив человек окно открыл, и с ним ничего не поделать, он не наш и в своем кабинете хозяин...
Я объясняла - сквозняк. Были, кто вздыхал и глаза закатывал. Видимо записали в чихающие хлюпики.

Мэнди: Да, мой. Почему я должна подстраиваться под других и ещё в своем кабинете?

Он может быть ваш, если только вы собственник. В другом случае оно общее служебное

Это как летом в автобусе, одним душно, другим дует. Бесконечно

Как мне все таки повезло, одна в кабинете и постоянно окно на микро + открытая дверь. Предлагали переселиться в кабинет где еще на род сидит, отказалась.

Мэнди: Работаю в кабинете и временно коллегу подселили.

Искренне хочется пожелать Вам постоянного соседства с коллегой, а лучше с 9тью, как у автора

Баба Yoga,
Аноним 914,
Некоторые специально так работают, чтобы свой кабинет был. Должность позволяет, почему нет? И у учителей есть свои кабинеты - классы.

Rery: Должность позволяет, почему нет?

Пренебрежительно относиться к коллегам тоже должность позволяет?

Извените, если кого обижу. Но. По наблюдения. Душно, жарко толстым теткам не зависимо о возраста. При этом онм в течение дня еще едят без остановки И что делать худеньким, при соседстве такими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы