Долги и резиновые изделия

Zarazadvaraza: Может все таки в суд

Видимо, да, буду отправлять досудебку

Zosya: Видимо, да, буду отправлять досудебку

Да, это нормальный ход. Возможно дед хоть что-то отдаст.

Zosya: По цене минус 25 от розницы

А вы цены проверяли на добро это выборочно? Может там выше рыночной))

Если брать, то с большей скидкой, чтобы больше шансов продать неликвид этот был.
На маркетплейсы с таким объемом соваться смысла нет, ещё и должны останетесь, пока разберётесь что к чему.

Если бы с него вообще нечего взять было - какой смысл ему товар предлагать :) тем более, если он жадный, как вы пишете

Спасибо. автор. за поднятое с утра настроение, смеялась до слез))))

А. по делу...может попытаться пристроить товар в другие сексшопы, в Казанова, например. Сделать хорошую скидку, может быть они бы забрали?

Очень сложная тема. Серьезно писать невозможно.

Такой момент, если забирать товар, то проверить заранее сертификаты и сроки годности. Может у них там гарантия качества 5 лет с даты выпуска. А он закупил это добро 20 лет назад.

Ну и выйти предварительно на Казанову и К и пообщаться предварительно на предмет пристроя.

Например, если он Вам должен 100тр, а товар заберут за 90,0 то тоже вариант в таких условиях. Чем остаться ни с чем.

Автор, выясняйте. Удачи Вам!

Повеселили с утра!

Вот тут я бы подумала.

Он пойдёт на принцип. И останетесь ни с чем.

Zosya: 700 руб за писюн

Простите конечно. Я б в суд пошла.

Zosya: брать писями?

Берите. Потом в чате своего дома объявление напишите. И потянутся к вам соседи друг за другом)) председателю ТСЖ скидка

Купит кто нибудь этот заволявшийся писюн у автора и помрет от отека Квинке на некачественный товар, а родственники в суд. Потом фиг докажешь, что ты тут не при чем.
Суд. Пусть дед - предприниматель решает вопросы заработка писюном и возврат долга.

анонимка: Потом в чате своего дома объявление напишите. И потянутся к вам соседи друг за другом

Потом начнется, верните мне деньги, я не кончила или размер не тот, поменяйте

Аноним 903: С ООО Вы ничего не получите, одни расходы на юристов и время , это не быстро.

Это точно. Сейчас трясём такого, кучу денег потратили, перспектив никаких уже, мне кажется

Да ну его письки. Не берите. Потом с ними и останетесь

Zosya: Или брать писями?) Опять же, куда я их, на Авито?)

Zosya: 700 руб за писюн,

Ржу, не могу)))
Ну, может, распродать начинаюшим пользователям, которые хотят попробовать, да денег жалко. А тут писюны по дешевке)))) умора)))
Берите писюнами))) хоть что-то))) подружкам подарите на НГ, 8 марта....

Аноним 753: Потом с ними и останетесь

Но невозможно сказать, что у деда ни х... нет или у автора ни х... не осталгсь в итоге)))) ой, не могу))))

Автор, вы потом хоть отпишитесь, чем дело кончилось то)

Znayka,

Леди на пледе: Купит кто нибудь этот заволявшийся писюн у автора и помрет от отека Квинке

а нечего писюны резиновые есть раз такой хилый аллергик

Надежда: а нечего писюны резиновые есть раз такой хилый аллергик

В инструкции 100% есть инфа о индивидуальной реакции.

Zosya: Есть у меня должник, должен около 100, снимал мое помещение и задолжал за аренду. Был выгнан, съехал, долг на отдает.

Документы есть? подписанные с обеих сторон? договор?
Если с доками все в порядке, то пишите досудебку

Zosya,
Давно долг-то висит?
Мне видится или разовая перепродажа крупным оптом с огромной скидкой от должника (но это вам самой нужно будет проверять все сертификаты, сроки, искать покупателя, договариваться, оформлять договоры и пр.) или предложение должнику реализовать товар самому в указанный вами срок и подача вами досудебной претензии при невыполнении им данного условия.

Lelkako: Документы есть? подписанные с обеих сторон? договор?
Если с доками все в порядке, то пишите досудебку

Да, все официально, правда он мне угваздал все помещение, но это уже не предъявишь, надо было оценку проводить

Zosya: По цене минус 25 от розницы.

по цене минус 75% от розницы. торгуйтесь.
еще надо смотрет китай или оригинал.
писи и прочее на озон.

Zosya: он жадный дедан лет 75))))

Озабочка он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы