Долги и резиновые изделия

mataxari77: Давно долг-то висит?

3 месяца как съехал, до этого копил по-тихоньку
Спасибо за консультацию, у меня были непонятки, идти все таки в суд или нет.
Попробую посмотреть, его товар. Он выгрузил из 1с, но я по названию, "Распутин гигант на присоске", "Сатана с кибер насадкой" я не могу понять)))

Аноним 391: на

Аноним 391: смотрет китай или оригинал.

Китай, конечно

Zosya: среднем 700 руб за писюн,

Я просто поржать. Мужу расскажу историю. Пусть тоже посмеётся.

Znayka: Но невозможно сказать, что у деда ни х... нет или у автора ни х... не осталгсь в итоге)))) ой, не могу))))

Или арендатор был х**вый

Zosya: "Распутин гигант на присоске", "Сатана с кибер насадкой"

Автор, тема-огонь!!! .
Простите, ржу.

Теперь совет из практики.
У меня точно такая же ситуация была, как у Вас. Только арендатор была швея - ателье.
Я взяла товаром, ибо денег у нее не было ни в наст.момент, ни в будущем.
Имущества на ней не было (судиться бесполезно).
Взяла у нее с 60%-ой скидкой: остатки материала в рулонах, ножницы-линейки-манекены. Оборудование : швейная машина, оверлок, столы-стулья у нее было итак б/ушное (продавала с трудом через Авито годами. И сейчас до сих пор продаю-с 2016г).
Ну вот по остаткам материала, пуговицам, ниткам, пряжкам-кнопкам и т.д.- тоже ооочень проблемно. Потому что: 1) кто этим дело профессионально занимается, у них свои поставщики всего, и , конечно же они заказывают только то, что им конкретно надо и только в том кол-ве, которое им необходимо.
2) Одиночные швеи "на дому" (с Авито) - тоже не вариант, так как им если что-то и надо, то только 7 м одной ткани, 11 кнопок и 4 пуговицы (еще и просят намного дешевле, чем в магазине). Проще их и "отправить" в магазин.
3) На мамских чатах предлагала- больше обсуждений, рассуждений, а по факту "Ну привезите мне 2 катушки ниток и 1 рулон тесьмы. Времени на это ушло куча, а денег в итоге 3 копейки. Не стОит!

Что я сделала по итогу...-стала "торговым представителем". Сделала каталог своих остатков в типографии (дешевенький)- фотки сама им предоставила. Составила список небольших ателье. Ездила по этим ателье и предлагала товар по каталогу.
Распродала за пол года почти всё.

Со знакомой также рассчитались калошами и резиновыми сапогами. Она ездила по деревням и селам и, либо продавала, либо обменивалась на яйца-мясо-молоко-ягоды-грибы-веники...

Так что, лучше синица в руке!

Зачем сразу распродавать, можно же себя любимую побаловать, раз в жизни такой случай представляется.

я бы поменяла

Аноним 316: Zosya:
среднем 700 руб за писюн,

на

Аноним 975: яйца-мясо-молоко-ягоды-грибы-веники...

Аноним 718: я бы поменяла

Аноним 718,

Аноним 718: Аноним 316:Zosya:
среднем 700 руб за писюн,

Аноним 718: на

Аноним 718: яйца-мясо-молоко-ягоды-грибы-веники...

Ой, ржу-НИМАГУ (представила)!

Ну а почему нет - то! Возможно, предложить данный товар и в селах-деревнях. Может и там потребность найдется!

Аноним 718,
В деревнях тогда совсем демография рухнет ежели мужика православного на китайские самотыки сменяют

Аноним 316: Я просто поржать. Мужу расскажу историю. Пусть тоже посмеётся.

а смешного что? мы за 3,5 покупали. подогрев, вибрация, вращение и прочие радости

автор, в тюмени крупный оптовик ООО АНдрей вроде называется.
вы у них поглядите условия и цены при отгрузке на сотку.
ваш должник очумел, он решил еще и заработать на вас.
ниже опта пусть отдает. вам должен быть профит заниматься реализацией. ну и напомните ему про субсидиарнку.
ее никто не отменял.

25% мало он вам скидки дает, торгуйтесь, у него своя наценка больше 50-60%, а он еще на вас заработать хочет.
Продать может сможете куда, но вряд ли, себе навыбирайте
полный арсенал, дама с приданным

Zosya,
Брать презервативами и скинуть их по бросовой цене оптовикам на КОре.

Спасибо, большое за советы, все таки ю-мамский коллективный мозг, это мощь

Остыла, посмотрела внимательно, очень много чулков у него в наличии, они точно не протухнут, может их возьму

Zosya: "Сатана с кибер насадкой"

Ну этот хоть возьмите в часть долга.

Zosya: Остыла, посмотрела внимательно, очень много чулков у него в наличии, они точно не протухнут, может их возьму

Это ж сколько будет там чулков
Да, одежда неплохой вариант. Кстати, может там есть костюмы? Мне кажется из еще можно продать. Люди же покупают на нг, вечеринки, девичники.

Zosya: Что делать: бежать в суд?

В любом случае можете затрахаться

Zosya,
Брать ликвидный товар и самой продавать на Авито/Юле,что ещё делать-то)

Аноним 391: ну и напомните ему про субсидиарнку.
ее никто не отменял.

До нее надо ещё дойти. Это ппц не просто. Ну и при 100ке долга, да при наличии товарного остатка у ООО, ну какая субсидиарка.
Там ещё банкротства ждать пару лет, пока конкурсный будет писюны себе на ЗП продавать.

Zosya: Остыла, посмотрела внимательно, очень много чулков у него в наличии, они точно не протухнут, может их возьму

вы главное берите с нормальным дисконтом. сравните реальные оптовые цены.
помните что есть еще маркировка честный знак. сертификаты/отказные письма с него возьмите к продукции. те то что вам надо будет для работы с МП. это все потом деньги.
-25% от розницы - он вас дурит капитально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы