Вы бы работали так?

Автор, нельзя увольняться.
Ищите, чем занять себя в свободное время. Если деньги те де, то какие проблемы?
И ищите, конечно, параллельно. Или вторую работу берите.

У меня был период 1,5 года на тухлой работе. А что делать, бывает. Год писидела для резюме и стала искать новую.

Аноним 694,
У меня похожая история. И про возраст, и про должность. Здесь про это писала, так не верили, как это можно с зп 300 скатиться до 30.
Есть у мужчины в окружении подобное, тот вообще в 50+ за руль Камаза сел, а до 40 руководил филиалом одной иностранной компании.
Так что на месте автора я бы работала. И искала новую работу, не увольняясь.

Аноним 814: больше, чем была, а работы немного, удаленкп, хорошие условия
Аноним 814: НО надо быть всегда на месте, отслеживают т.е. вы ещё и работать не хотите, а только деньги получать?
Аноним 814: Вот не знаю, продолжать работать, уговаривая себя, что это лучше, чем ничего, или уволиться? Как посторонние люди могут решить за вас?

Аноним 814,
Что тут думать?

Варианта два.
Сидеть дома, если есть на что.
Срочно искать другую работу.

Что тут думать?

Убью Ведром: больше никогда в жизни

Это можно говорить, когда тыл прикрыт.
А когда надо кормить детей и себя (семью, по разным причинам). То человек идёт и работает на любой работе.

Да, работала бы.
я работаю за деньги.
независимость и свобода, которую они дают, для меняя важнее веселья на работе

Odesseya: А когда надо кормить детей и себя (семью, по разным причинам). То человек идёт и работает на любой работе.

ну я ж никогда не была в такой ситуации, когда надо одной кормить себя и детей))) зачем вы мне это говорите вдруг?)))
перепрыгнуть стараться на другую работу, не бросая эту. раз тыл не прикрыт.

10 лет назад пришла на предприятие на котором работаю сейчас.
Первые полгода была в шоке - как руководителя (меня) с таким потенциалом и знаниями занесло в эту блуду.
Я как начальник выполняла какие то чуть ли не операторские функции.
Сейчас я все на той же должности
Но наш отдел из самого отстающего и всегда во всем виноватого стал лучшим подразделением.
Даже мои подчиненные выполняют более сложные задачи - чем я тогда.
Подразделение даже по людям стало в 2 раза больше
С каждым годом меняется функционал, меняется требования к отделу, меняется отношение к нам. ВСЕ меняется.
Ну только должности на бумаге остаются те же.
А ну и да за 30 лет работы компании - дольше всех в этой должности работаю я и все говорят - что круче начальника тут не было.

Так что автор все в ваших руках.
Но да - вначале все идеи и нововведения воспринимались в штыки. Что руководством, что подчиненными.

Я считаю, что не надо спешить. Продолжать работать, получать деньги. Искать что-то параллельно, вдруг подвернется более интересный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы