Хочу сменить каждую работу

Работая на работе всегда есть ощущение безысходности, что надо что-то менять. Почему то кажется что я тут просиживаю все важное. При этом стоит мне только уволиться или даже походить по собеседованиям , то я понимаю что есть места гораздо хуже и бесперспективнее.
Походив по подвалам и складам ( на hh ru никто не пишет где они сидят ) я начинаю понимать, что мои мечты о красивых престижных офисах, нормальных зарплатах и отсутствие стрессов -
все фантастика.
При таком сравнении можно себя убедить что все так и шансов искать нет вообще.
То есть пока сижу плохо, ухожу и осматриваюсь - ничего толкового нет. И постоянно кажется, что где то есть лучше.
И как тогда быть ? Довольствоваться малым ?

Автор656: И как тогда быть ?

Работайте и одновременно ищите новое хорошее место работы
Как найдете -сразу и уйдете

Автор656: отсутствие стрессов -
фантастика.

Остальные данные надо смотреть на собеседовании. Ну и зарплата в приоритете.

Автор656,
если что-то не нравится, это означает что минусы перевешивают плюсы
и это правильно стараться найти то место, где плюсов больше

главное с приоритетами определиться - какие плюсы и минусы для вас критичны и определяют ваш выбор
шило на мыло менять смысла нет

искать стоит, я "свою работу" нашла с 13ой попытки
и подумайте о смене вида деятельности. Причина возможно в том, что не интересно

Автор656: Походив по подвалам и складам ( на hh ru никто не пишет где они сидят ) я начинаю понимать, что мои мечты о красивых престижных офисах, нормальных зарплатах и отсутствие стрессов -
все фантастика.

Так может вы кладовщиком ищете, конечно там склады и подвалы.
Что для вас нормальная зарплата? И кем?

Надежда: Работайте и одновременно ищите новое хорошее место работы
Как найдете -сразу и уйдете

Не возможно ходить на собеседования когда нужно сидеть в офисе.

MariО: Так может вы кладовщиком ищете, конечно там склады и подвалы.
Что для вас нормальная зарплата? И кем?

Именно им.

Любую офисную работу ищу, кем - рассматриваю разные варианты.
Зп 70-90 примерно.

Автор656: Любую офисную работу ищу,

Всегда было интересно , что такое "офисная работа"? Бухгалтер, секретарь? Кто?Да ещё за такую большую ЗП. Самое большее, что я находила, было 42, и там женщины зубами держались за эту работу, ТК хорошая зарплата.

Frona: если что-то не нравится, это означает что минусы перевешивают плюсы
и это правильно стараться найти то место, где плюсов больше

главное с приоритетами определиться - какие плюсы и минусы для вас критичны и определяют ваш выбор
шило на мыло менять смысла нет

искать стоит, я "свою работу" нашла с 13ой попытки

Никогда не знаешь что может отказаться минусами.
Вроде пришла все легко , а потом коллеги выползли неадекваты. На собеседовании не узнаешь что ждет.

Долорес Клейборн: Всегда было интересно , что такое "офисная работа"? Бухгалтер, секретарь? Кто?Да ещё за такую большую ЗП. Самое большее, что я находила, было 42, и там женщины зубами держались за эту работу, ТК хорошая зарплата.

Секретарь , менеджер кем угодно.
Экономистом тоже могу , но без опыта не возьмут
Я меньше 60 не иду . Не знаю зачем в офис ходить за 42 тыс если любой кассир столько получает

Так у вас квалификации нет. Кем вы в офисе работать хотите? Если вы кладовщик, то вам компетенций на офис менеджера только хватит, а ему 90 никто не предложит

Автор656: потом коллеги выползли неадекваты

Для меня это не особо минус. Всегда находила "своих".

Руководители самодуры критичнее, но их можно на этапе собеседований оценить

Автор656: Я меньше 60 не иду

Это зарплаты специалиста со специальным образованием и опытом.

Автор656: если любой кассир столько получает

Какой кассир, например? Где? Если и получает, у кассиров очень ответственная работа и внимательность нужна. Ползарплаты на недостачи.
А вам за что платить 60?

Аноним 232: Так у вас квалификации нет. Кем вы в офисе работать хотите? Если вы кладовщик, то вам компетенций на офис менеджера только хватит, а ему 90 никто не предложит

А что нужно для квалификации ?
Я пару лет в молодости работала офис менеджером и требования были только с ВО и знаниями языков за от 50.

Frona: Руководители самодуры критичнее, но их можно на этапе собеседований оценить

Можно. А они все приходят на твое собеседование ?

Frona: Всегда находила "своих".

Согласна с вами. В любом коллективе, даже самом не дружелюбном всегда находится хоть один человек, с кем можно нормально общаться. И даже дружить. У меня с каждой работы практически остаются подруги, с некоторыми уже больше 10 лет дружим.
А вредины везде есть))

Сава: Это зарплаты специалиста со специальным образованием и опытом.

Спасибо не знала, что я такой спец

Долорес Клейборн: Какой кассир, например? Где? Если и получает, у кассиров очень ответственная работа и внимательность нужна. Ползарплаты на недостачи.
А вам за что платить 60?

Мне сейчас платят больше 60 это во первых
А во вторых, любой кассир пятерочки

опять разводка от московского автора?

Автор656: Любую офисную работу ищу, кем - рассматриваю разные варианты.

вы прям многостаночница какая то. Образование у вас какое?

Автор656: Мне сейчас платят больше 60 это во первых

Ну скажите место, вы уволитесь, мы пойдем вместо вас.

70-90 в ЕКб на складе?
Расскажите где те склады)

То есть если вы найдёте за 90 секретарем но офис сам по себе не очень вас не устроит ?
Вариант - подумать почему вас приглашают именно в такие места
Либо попробовать Отправить резюме именно в те компании которые вы считаете достойными себя))) ну если придёт отказ выяснить его причину .

Автор656: во вторых, любой кассир пятерочки

Угу угу. Тут наверняка есть кассиры пятерочки, пусть напишут, есть ли у них сорокет

Долорес Клейборн: Всегда было интересно , что такое "офисная работа"?

Архивариус например,тоже офисная работа

Автор656: Спасибо не знала, что я такой спец

А вы в каком городе работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы