Хочу сменить каждую работу

Вы на РЦ с зп больше 60 наверняка же не приемщиком работаете и не тупо документы заводите. Наверное есть какие-то спец знания. Ну вдруг отличные знания Эксель или ещё что-то подобное) Если только расписать в красках ваши способности, то в офис возможно и возьмут от 60. Но без спец знаний просто бумажки перебирать и клиентам периодически звонить точно на такие деньги не стоит рассчитывать

Автор656: А что нужно для квалификации ?
Я пару лет в молодости работала офис менеджером и требования были только с ВО

ну вот на офис менеджера и возьмут. за 50 тысяч. У вас представления о работе офиса и офисной работе какое-то прям киношное из не родись красивой. все сидят, чаи пьют, платье выгуливают, бумажки носят из кабинета в кабинет. И денеег куча. А по факту работы много. Люди устают. Стресс офигенно какой. Вожделенная вами вон должность секретаря - очень стрессовая работа, требующая наличия стрессоустойчивости, гибкости и умения относиться спокойно к закидонам топов. И помнить, ага, кто какой кофе пьет. Для бухгалтерии нужна квалификация. А там, где не нужна, на первичке тоже зарплата в районе 50-60. Категорийный менеджер нужны знания и опыт, менеджер по продажам тоже требуется с опытом продаж

Автор656: любой кассир пятерочки

кассир пятерочки не получает 60

svetlonec: кассир пятерочки не получает 60

По ее словам,40 кассир получает

Автор656: А они все приходят на твое собеседование ?

непосредственный руководитель явно участвует в собеседовании

а если не участвует - то там работать точно не нужно

Сава: Согласна с вами. В любом коллективе, даже самом не дружелюбном всегда находится хоть один человек, с кем можно нормально общаться. И даже дружить. У меня с каждой работы практически остаются подруги, с некоторыми уже больше 10 лет дружим.
А вредины везде есть))

Везде так. Я про начальство пишу. С ним сложно подружиться.

Синдирелла,
А причину все правдивую говорят ?
Ну да если секретари будет 90 , я тоже буду присматриваться.

MariО: Архивариус например,тоже офисная работа

Да, хорошая работа.

Сава: А вы в каком городе работаете?

Москва

Автор656: Москва

А,ну все понятно с вами

Автор656: Москва

слушайте, ну пора уже что то предпринимать. Вы узнаваемы с первых пяти постов:)

Автор656,
Кассиры 42 не получает, максимум 30-33
Средний уровень 25-27.

Аноним 37: Вы на РЦ с зп больше 60 наверняка же не приемщиком работаете и не тупо документы заводите. Наверное есть какие-то спец знания. Ну вдруг отличные знания Эксель или ещё что-то подобное) Если только расписать в красках ваши способности, то в офис возможно и возьмут от 60. Но без спец знаний просто бумажки перебирать и клиентам периодически звонить точно на такие деньги не стоит рассчитывать

Я рассчитываю и считаю что это мало

Каждый месяц эта тема от этого автора слово в слово. Сколько можно?!

svetlonec: Вожделенная вами вон должность секретаря - очень стрессовая работа, требующая наличия стрессоустойчивости, гибкости и умения относиться спокойно к закидонам топов. И помнить, ага, кто какой кофе пьет.

Я под жизни ратовал секретарем ( вожделенная 🤣) ни разу кофе никому не приносила.

svetlonec: Для бухгалтерии нужна квалификация.

Вот я ей и занимаюсь, без спец квалификации

svetlonec: А там, где не нужна, на первичке тоже зарплата в районе 50-60.

Ну и вот. Поэтому не понятно почему 40 считается пределом.

Frona: непосредственный руководитель явно участвует в собеседовании

а если не участвует - то там работать точно не нужно

У меня не один рук
А большая команда. Все 15 человек не будут приходить на собеседование

Cat in the city: Автор, Вы с предыдущих работ с зп не менее 60 все равно уже ушли, напишите хоть сферы деятельности и должности.. ну если это Екб

Это не Ек
Секретари менеджеры ..низшие

Автор656: А большая команда. Все 15 человек не будут приходить на собеседование

15 непосредственных руководителей?

Frona: 15 непосредственных руководителей?

Ну они выше по должности да
Считаю как руководство

Автор656: Ну они выше по должности да
Считаю как руководство

И все 15 раздают поручения и контролируют?

Frona: И все 15 раздают поручения и контролируют?

Да

Автор656: То есть пока сижу плохо, ухожу и осматриваюсь - ничего толкового нет.

Так надо сначала найти толковое, а потом уходить, а не наоборот

Аноним 108: Так надо сначала найти толковое, а потом уходить, а не наоборот

А как искать когда сидишь в офисе ?
Отпрашиваться - терять деньги.
Можно наотпрпшиваться так- что в идиотские места поползать будешь хоть сразу уходи. И деньги потеряны и толку нет

Автор656: Да

я бы не стала в таком месте работать.
Распоряжения могут разные давать сотрудники. Контролировать только один, который непосредственный руководитель

Автор656: как искать когда сидишь в офисе ?

Не бегать куда попало. Найти одну хорошую вакансию и дождаться что на нее пригласят. Потом уйти в обед или отпроситься на день. Раз в 2-3 мес думаю это реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы