Продажи стоит ли в 40 лет

Olga327: Недавно тоже в Гринвиче зашла в магазинчик бижутерии,

Леди на пледе: Делаем ремонт. Объехали уже кучу и магазинов и салонов.

Продажами называют обычно вообще не то, про что вы пишите Автор, если работали и тянет снова, конечно, надо идти. И в более позднем возрасте начинают

Аноним 253,
Я могу сказать что смотрела несколько вакансий в сфере интерьеры , сантехника , так как давно когда-то работала именно в этой сфере
Везде оклад 23 тр , остальное проценты , и чтоб хоть чтото добить до 30 тр надо почти миллион сделать. Я и согласилась на один из вариантов , попробовать хотя бы. Пока полгода платят 30, но проценты не считают. Если б считали, я не думаю что вышло бы намного больше. Очень мало клиентов . Ищу новое место и график меня не устраивает совсем . Но сами продажи у меня на ура , столько позитива от клиентов , все супер. Иногда клиент уходит , я потом нахожу нужный ему товар , роюсь в каталогах , но уже поздно. Треть скажем уходят, да еще и ассортимент у меня узкий и ценник высокий. Продажи в моем салоне от 200 тр , если в комплексе. У меня несколько таких продаж есть.

Аноним 322: Продажами называют обычно вообще не то, про что вы пишите

Я сразу обозначила, что не знаю, что значит продажи. Для меня, все, что продают - продажи чего то. Разнятся только суммы. Булки 100 рублей, мерседесы - 10 млн

Я директор небольшого торгового предприятия, у меня работают как молодые, так и 45+ менеджеры по продажам. Последние и результаты показывают не хуже, а то и лучше молодых). Мне самой 43, и в мыслях нет отказывать кандидатам из-за возраста.

Аноним 128: Мне самой 43, и в мыслях нет отказывать кандидатам из-за возраста

Спасибо

Леди на пледе: Разнятся только суммы. Булки 100 рублей, мерседесы - 10 млн

Вы опять про розницу. Здесь речь об опте, B2B

Аноним 322: Здесь речь об опте, B2B

++
совершенно другие деньги это
и те, кто зарабатывают большие деньги, ничего никогда никому не впаривают

Аноним 322: Вы опять про розницу. Здесь речь об опте, B2B

Мне правда все равно Я считаю, что в любом деле без таланта никуда. Буквы в2в мне вообще ни о чем не говорят

Леди на пледе: Буквы в2в мне вообще ни о чем не говорят

И ничего хорошего в этом нет это не какие-то узкие специализированные знания

Аноним 322: знания

Ну если мир перевернется и я захочу продать что то оптом, обязательно озадачусь этим вопросом

Аноним 172: Это то все понятно, меня интересовал вопрос про возраст

здесь надо звонить самой, общаться бодрым голосом. Главное понимать, на большую зп вас сейчас никуда не возьмут, вы по сути новичок, надо устраиваться и доказывать, учить ассортимент, общаться с клиентами.

Нет

kapачка: Много на будующее контактов, люди собираются только покупать. Но реальность така я, что очень много покупателей приходят в наш салон и хотят чтото подешевле, чем раньше и прямо не стесняются говорят об этом. Уровень доходов упал

Тоже заметила. Прожектом море запрашивают а с оплатами не спешат. Что сидят…. Высиживают на деньгах, не понятно.

Аноним 172, ну если вы в промышленной сфере работали, то ведь понимаете специфику? Командировки, длительные согласования, бюджеты, наработка контактов- соответственно хорошие деньги не так быстро начнёте зарабатывать.
Ну и дальнейший свой вектор как видите? В 41 продажи норм, а в 50? А с нынешней своей должности где вы будете в 50?
Вот из этих нюансов и думайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы