Вы проставлялись с первой зарплаты на работе?

Аноним 627: Здесь коллектив хороший, помогают во всем.
Вот и думаю что принести?

Закажите пару пицц и все

RomahaAlenka: Проставилась бы, если бы только мне прям коллеги в открытую сказали бы. Да и то скорее всего отшутилась бы.

Мы в вас не сомневались 🤣

Нет. Не проставлялась. И даже больше, будучи сотрудником внутренних дел ни разу за звание то не проставлялась.
В день рождения свой только пироги заказываю и привожу.

Аноним 627: одна коллега

Будет фукать на все ваши торты. И на всём вообще. Она себя показала.

Нет. Даже не слышала про такое.

Аноним 627,
По две конфетки на все события (зарплата первая, отпуск, повышение)

У нас все сметают. Особенно цех, мужчины.
Сотрудница готовит свой фирменный чак-чак.
Другая пирог сделала из грецких орехов, чернослива, слоёный такой...национальное какое-то блюдо татарское. Очень вкусно)
От пирогов и пиццы точно никто не откажется.

И конфеты, даже не сильно крутые, расходятся за пол часа. Не знаю, кто эти все люди кто фукает) у нас коллектив простой, никто не настаивает чтоб проставлялись, но радуются, когда такое случается)
А если ещё и вторая смена приходит и кто-то торт положил в холодильник, то всё это знак, что торта не будет к утру.

На мой работе даже на др не принято приносить угощения(((

Аноним 939: Это русская традиция.

Испокон веков, ëшкин кот, ещё в берёзовых туесах носили проставилово

Nvak,
Везде, где не работала, все проставлялись с первой зарплаты.

Аноним 499: Где ж вы все эти брезгующие домашней стряпней в реале?

Тоже не поняла.
Обожаю когда домашнее приносят.

Аноним 791: Не брать на свои счёт. Из человека г... лезет, потому что в нем это г... А тортик или пирог, тут не при чем.

Это я уже поняла со временем
Но осадочек остался

Аноним 499: Где ж вы все эти брезгующие домашней стряпней в реале?

Зависит ещё от повара конечно. У нас мужчина один изредка приносит стряпню жены - всегда очень вкусно. А есть женщина которая на все праздники приносит свою готовку, и будь то пицца или сладкий пирог или торт - всегда вкус сомнительный. Видимо не дано человеку ни готовить ни понять что берут люди это из вежливости.Я как то забыла незаметно выбросить кусочек надкусанный - обида на всю жизнь )))

Аноним 627,
Пицца, если молодёжь
Пироги, если коллектив постарше
И сок

Я даже не помню, проставлялась или нет... Дело было в 2004 году, и зп у меня была слёзы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы