Коллеги крутят роман и постоянно попадаются на глаза. Как реагировать?

Коллеги больше года крутят роман. Случайно их увидела на прошлогоднем выездном корпоративе, целовались у отеля. Ему 40, женат, 2 маленьких детей. Регулярно приходит к нам в кабинет и рассказывает про детей. Ей 28, не замужем. Надоела эта парочка, сил нет. А главное - моя реакция на то, что вижу их вместе. То по дороге с обеда в офис - дорога узкая, по-любому придется столкнуться, он ее иногда приобнимает - мерзко, специально замедляю шаг, чтобы не догнать их. Домой иду - то же самое.
Есть лестница, раз в полгода решу подняться по ней - обязательно встречу ее, ждущую его, и его, спускающегося.
Постоянно смущаюсь, отвожу глаза, и вообще волнуюсь больше них из-за этой мерзкой ситуации.
Как мне перестать это делать? Почему делают они, а неловко мне?

Аноним 441,
Странно что вас это задевает.
Это их дело, вас почему волнуют чужие отношения?
Ну пригрозите мужику все жене рассказать, если не перестанет попадаться вам на глаза.

LudMil@: Странно что вас это задевает.
Это их дело, вас почему волнуют чужие отношения?

Я и сама не понимаю. Глупость какая-то

Не лезьте. Без вас разберутся. Ваши же проблемы, вам неловко - вот с собой и работайте, почему вас так это цепляет.

Изабо: Не лезьте. Без вас разберутся. Ваши же проблемы, вам неловко - вот с собой и работайте, почему вас так это цепляет.

Да я не лезу и даже не пытаюсь. Наоборот, стараюсь сделать так, чтобы не встретиться с ними лицом к лицу, если это возможно

Аноним 858: Людям хорошо, че завидовать то?? Весна.. Любовь. Бывает.. Порадуйтесь за людей

А в чем зависть? Мерзковато наоборот

Аноним 441: Ему 40, женат, 2 маленьких детей

Аноним 858: Людям хорошо, че завидовать то?? Весна.. Любовь. Бывает.. Порадуйтесь за людей

Капец

Так это ваша реакция, с ней и работайте, почему вы так реагируете. Люди не обязаны вести себя соизмеримо вашим ожиданиям.

Аноним 441: чем зависть? Мерзковато наоборот

А просто перестать о них и их делах думать?
У вас своих дел нет?
Он сейчас с одной,через полгода с другой.
Вы за себя и свою личную жизнь должны переживать.
Я тоже встречаю знакомых с пассиями
Мне даже забавно.никогда не бесило это.наоборот думаю:жизнь кипит у людей.
Молодцы.об их женах/мужьях в эту минуту не думаю.мне как то пофиг

мне б тоже было не по себе. но я иногда люблю задавать бестактные вопросы, особенно противным мужикам, особенно, когда они про детей рассказывают, не стерев помаду коллеги с себя.

Яблоко: но я иногда люблю задавать бестактные вопросы, особенно противным мужикам, особенно, когда они про детей рассказывают, не стерев помаду коллеги с себя.

Это да. Ну этому то похоже пофиг, а вот с дамой можно поговорить, ненароком

Аноним 740: А просто перестать о них и их делах думать?
У вас своих дел нет?

Вы тему читали?

Olga327: Капец

Ага, тоже слегка оторопела)

Яблоко: но я иногда люблю задавать бестактные вопросы, особенно противным мужикам, особенно, когда они про детей рассказывают, не стерев помаду коллеги с себя.

Может у них свободные отношения или жена спокойно реагирует на секс на стороне? А может вообще давно у каждого своя жизнь, но до сих пор в браке из-за детей, недвижимости или еще чего-то. Это никак не мешает любить детей и много говорить о них.

Аноним 881: Может у них свободные отношения или жена спокойно реагирует загулы?

может. но мы ж в традиционном обществе живем. ну есть у тебя бабы, не афишируй. зачем эта демонстративность?

Яблоко: зачем эта демонстративность?

Сомневаюсь, что они совокупляются у вас на рабочем столе)

Аноним 881,
99% так и есть

Аноним 881: Сомневаюсь, что они совокупляются у вас на рабочем столе)

А это уже тянет на увольнение, а не просто мерзко

Постоянно делать им замечания, всячески смеяться над ними и подкалывать, унижать их. Они гадят, а стыдно должно быть вам? С чего бы?

Аноним 441: Вы тему читали?

Автор, в следующий раз так ему и скажите, чтоб он "или крест снял, или трусы надел".
Когда начнет соловьем петь про своих детей)

Rery: а вот с дамой можно поговорить, ненароком

Зачем?
Потешить собственную гордыню? Поучить уму-разуму?
Автору и так дискомфорт приносят встречи, а тут еще и поговорит она, ага. Этими разговорами, кроме как негативного внимания к себе не добиться больше ничего.

Аноним 441: а тут еще и поговорит она, ага

Если Ваш вопрос только в "Как реагировать?" - нейтрально. Ну вот идет парочка на улице, Вы же не знаете, муж с женой идут или любовник с любовницей. Вот так и реагируйте.

Аноним 441: Регулярно приходит к нам в кабинет и рассказывает про детей

вот тут бы осадила, что бы не тратил время моё и хвост свой павлиний не распускал

Можно спросить, не нашла ли его жена себе партнёра после развода, как к этому дети относятся, к воскресному папе. А потом сделать круглые глаза - типа думала ты в разводе уже, с Ленкой гуляешь

Сфоткать и жене отправить.

Rery: этому то похоже пофиг, а вот с дамой можно поговорить, ненароком

Ну как обычно, с мужиком ссыкловато связываться, а девчонку можно и поучить уму разуму..
Она клятву верности никому не давала, соответственно ничего не нарушала. Разве что попенять, что на работе надо заниматься работой.

Аноним 441: женат, 2 маленьких детей

Мужик мерзотный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы