Коллеги крутят роман и постоянно попадаются на глаза. Как реагировать?

Аноним 441: Почему делают они, а неловко мне?

Потому что Вы в душе "бабушка-моралистка"

мне бы тоже было неприятно видеть эту собачью свадьбу на рабочем месте, при том что он ходит и трелями заливается про свою семью и детей.
некрасиво.

Аноним 858: О, оторопели, прям капец.. Всякие в жизни ситуации бывают.. Вообще не понимаю людей, которых задевает кто с кем спит... Это не мерзко?? Фантазируют ещё, смакуют это, фу

Светлый вы наш человек! Надеюсь, когда ваш муж заведет на работе бабенцию, его коллеги будут не такими мерзкими, как мы, поддержат товарища и порадуются за него))

Аноним 858: Вообще не понимаю людей, которых задевает кто с кем спит..

Они это делают практически прилюдно.

у нас на работе такая же парочка, так одна доброжелательница рассказала жене, все получили взбучку и теперь больше аккуратничают

Поменьше им внимания, вот вам не пофиг, кто там с кем спит. В любой непонятной ситуации лучше держать максимальную дистанцию и заниматься собой и своими интересами. Чем дальше от неприятной ситуации и от неприятных людей, тем спокойнее. Если можно наушники в уши, то наушники. Если нет, не слушать их, заниматься работой.

Аноним 441: Мерзковато наоборот

Согласна с вами. У меня перед глазами на работе отец троих детей шашни крутит с дамой с одним ребенком. Оба в браке и типа образцовые семьи, а также зажимаются по углам, фу блин. Но я не отвожу глаза, еще могу едко подковырнуть, а нефиг в офисе эти свои розовые сопли разводить.
Его жена еще работала у нас долгое время, пару лет назад ушла и ее все знают, да по-любому уже доложили( Да и видели их в городе все кому не лень и лень(

А может это этой парочке надо на работе

Material girl: заниматься работой. ?

Вальпурий: Постоянно делать им замечания, всячески смеяться над ними и подкалывать, унижать их. Они гадят, а стыдно должно быть вам?

Кому гадят то
Может у них с женой свои договоренности.

Olga327: , когда ваш муж заведет на работе бабенцию

Это, обычно, означает, что проблему у двух людей: у данного мужа и его жены. Пятьдесят на пятьдесят.

Аноним 183,

А если жена на работу зайдёт?
И ее за волосы вытянет?
Хрен знает, что у них в голове.
Женщины не предсказуемы, а жёны особенно.
Он женат, свободных полно.
Афишировать, точно не нужно.

Автор, понимаю Вас. Ситуация действительно некрасивая, мягко говоря. Палятся не стесняясь, мне тоже было бы мерзенько от такого бессовестного, бестактного поведения.
Испанский стыд - косячат они, стыдно Вам(((

Ну мне бы тоже неприятно созерцать такое было бы. Одно дело, когда холостые крутят роман. а другое - когда женатый мужик с детьми, никого не стесняясь. Я бы ему сказала, чтоб хоть прятались немного, а то мир тесен, недоброжелатели какие найдут способ его жене обо всем рассказать.

Kaбанчик: может это этой парочке надо на работе
Material girl:заниматься работой.
?

Вообще всем надо на работе работать. Но отвечать можно только за себя. А вдруг пока те обжимаются по углам, автор сделает хорошую карьеру и вообще зарекомендует себя хорошо.

Вот вам заняться нечем. Ну, крутят и крутят. Людям до всего дело есть. Ваш муж где? О своей семье думайте, о чужой не надо.

Cabrita Blanca: эту собачью свадьбу на рабочем месте

Вот да, очень метко сказано. На работе принято работать все-таки, все остальные дела этичнее организовывать в каких-то других местах.

Аноним 669: носите телефон в руках и делайте вид что читаете ватсап. не надо будет отводить глаза

Да я и так, как увижу их, что идут навстречу, сразу утыкаюсь в телефон. Со стороны так нелепо наверное выглядит, но первая непроизвольная реакция…

Аноним 441: Регулярно приходит к нам в кабинет и рассказывает про детей.

Давно бы спросили: Василий, у вас с женой открытый брак?

автор, занимайтесь своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы