Вы бы пошли на работу, где есть аттестация?

Сдавала тут намедни экзамены (обязательны раз в пять лет) 573 вопроса Три блока. Один из них промышленная безопасность и 2 сугубо по работе. 3 блока по 20 вопросов, итого 60. Допустимо всего 6 ошибок. Иначе пересдача.
И ещё раз в 3 года внутренняя аттестация. Там всё в кучу, работа (лично мы должны знать по специфике работы ВСЁ по трём нашим службам) допом охрана труда, медпомощь, трудовое законодательство и прочая какая-то малозначительная ерунда.
Так и живём. Но раз в 5 лет приходится прямо серьёзно учить большую частью того, что вообще нафиг(простите мне мой французский) не нужно

#Иди за Багз: Goblin`sQueen, вам специально для счета выделила отдельно каждую составляющую, чтоб вы смогли верно посчитать, а не причитать

зря оправдывались,

#Иди за Багз: Так как у нас иностранная компания, со своими плюшками,

зарубежные рабовладельцы и их тараканы меня мало интересуют.

Аноним 305,
Работаю на такой…плюс полиграф раз в год

Goblin`sQueen: зарубежные рабовладельцы и их тараканы меня мало интересуют.

эх, предсказуемо

Обязательная аттестация раз в два года. По ее результатам можно получить увеличение оклада на 5, 10 или 25%.
На повышение можно добровольно сдавать раз в год. Но если сдашь плохо можно скатиться обратно, до базового оклада.

Ека-бург, примерно все тоже самое, но по желанию руководства НЕ реже 1р в 3 года, а по факту кому как повезет, кто-то на полгода получит разрешение, а кто-то и на три года, на зарплату не влияет вообще

Ека-бург: 573 вопроса

Ека-бург: Допустимо всего 6 ошибок. Иначе пересдача.

Ужас какой, издевательство над людьми. Хуже, чем егэ.
Ненавижу аттестации, сдачу экзаменов, думала со школой это будет покончено, ан нет, все так же изощренно издеваются.

Я всегда на таких работах работал. Каждый год аттестация.
Считаю очень хорошая практика, мозги лучше работают.

конФФетка,
Мы бы рады без них, но нельзя. Мы работаем на "опасном производственном объекте". Лишнего и ненужного конечно большая часть. Но что поделать. К экзаменам по основной работе, тут без претензий, всё очень важно и нужно.
Издевательством это было бы если бы так~~ дрючили~~ изводили продавцов, библиотекарей, преподавателей музыки и прочие специальности...

Аноним 305: Т.е. какое-то время работаешь, учишься, сдаешь аттестацию. И по итогу работаешь дальше или нет. А если я не сдам? Что, 2 недели бесплатно работать?

Меня аттестация не смущает, меня бесплатно работать точно не устраивает

У многих же есть аттестация. Папа энергетик периодически учил-сдавал, сестра в авто салоне работала, тоже сдавала. Никого на второй год не оставляли))

Сейчас в компании есть аттестация, через полгода работы.
Если аттестация пройдена, возможно повышение зарплаты.
И далее раз в год. Если хочется повысить доход - иди на аттестацию. Боишься аттестации - остаёшься без повышения дохода.
Для прохождения есть обучение. Сложно завалить (хотя и такое часто бывает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы