А у вас есть подработка?

Ставлю капельницы и уколы в свободное от работы время.
Беру 500, беру заказы только в шаговой доступности. Желающих много, все уже меня знают и постоянно приглашают.

Удивительно, но много желающих почистить печень, прокапать «витаминки».

Выходит примерно 20-30 в мес

На фрилансе веду 5 проектов. На одном платят оклад (это, видимо и получается основная работа). Получается 4 подработки

10 лет батрачила в государственной больнице, в частной совмещала (подработка). В прошлом году лошадь сдохла, ушла полностью в частную, з/п больше стала, чем раньше на двух щас бы еще пошла на подработку в другую частную, да сил уже нет, старая...вообще поражаюсь людям, которые после 35 еще могут на нескольких работах работать.

Инженер. Делаю халтуры. Работаю на основной работе. Плюс 5 фирм постоянно проекты подкидывают.

Аноним 199: Нет подработки и не надо. Я грызла гранит науки и теперь пожинаю плоды в виде хорошей работы и зарплаты .

Вы молодец думаю тут почти все с вышкой, но не все смогли построить карьеру так, чтоб не нуждаться. Ну и не зарекайтесь ;)

Аноним 187: Дошколят к школе готовлю.

вы учитель? :)

Аноним 89: Автор у вас самой хобби таланты есть?

Могла бы плести косички, типа афро (отучиться не долго, рука набита (дочка). Умею видеть красивый кадр, могла бы фото заняться. Типа фотосессии, семейные и тд.
В обоих случаях надо учиться. Останавливает мой страх и неувернность. Хотя все знакомые говорят, иди иди, ты смогла бы,у ты умеешь.

Аноним 759: Коллеги постоянно хвалили, а потом одна попросила ей после работы сделать за небольшую плату, потом другая. В итоге 5м женщинам раз в 3 недели делаю маникюр, у каждой свой личный набор инструментов, так как аппарата. С каждой беру 1100р, получается в месяц от 5500.

Вы молодец :) :)

Аноним 759: еще 1 раз в неделю ребенка соседей забираю с тренировки и потом привожу домой, он у меня с 19 до 21ч сидит, так как его мама в это время занята. За это мне тоже 1 тыс за вечер платят.

в этом направлении тоже думала, искала не раз (тут) но не нашла, чтоб у себя на районе и без машины можно было, в пешей доступности.

Аноним 199: это к тому автору написала, чтобы она выводы сделала и хоть детям хорошее образование дала , чтобы они такие темы не писали

Мда
Думаете, те, кто не много зарабатывает, все неучи что ли?
У меня хорошее образование, просто в силу характера я не смогла себя в нем реализовать. Таких,как я, сотни тысяч.

Не надо тут хвалиться, не в тему.

Антоним: Начала в декрете подрабатывать уборкой квартир, сейчас вышла на работу, но остались постоянные клиенты. Хожу на выходных.

Тоже не плохо.
Время на семью остаётся в выходные ?)

Аноним 904: Ставлю капельницы и уколы в свободное от работы время.
Беру 500, беру заказы только в шаговой доступности. Желающих много, все уже

Аноним 904: Выходит примерно 20-30 в мес

Отлично!
Видимо, много желающих.
А вы в каком районе ?)))

Milena29: Получается 4 подработки

)))

Аноним 896: Плюс 5 фирм постоянно проекты подкидывают.

Здорово!!

Аноним 759,

Аноним 199: это к тому автору написала, чтобы она выводы сделала и хоть детям хорошее образование дала , чтобы они такие темы не писали

У меня образование не хорошее.. обычное. И при этом доход тож норм. К сожалению часто образование не залог хороших доходов

Аноним 89: К сожалению часто образование не залог хороших доходов

Тсс
Пусть человек думает, что в образовании дело.
На самом деле составляющих успешной карьеры много ;)
И да, можно не иметь хорошего образования и жить хорошо :)

Аноним 958: меня хорошее образование, просто в силу характера я не смогла себя в нем реализовать

Может сменить место работы? Там где платят больше.

Аноним 89: Может сменить место работы? Там где платят больше.

Сейчас моя ЗП - мой потолок.
40тр. Объективно понимаю, что с моими знаниями, опытом , мне больше зп не найти

1. Уборщицей по вечерам или выходным, мыть полы
  2. Отводить, приводить, брать ребёнка на выходные
    3, Курьер пеший
  3. На выкладку товара в магазине, есть ночные смены
  4. Администратором куда-то на выходные.
    Это пока мои мысли, тоже думаю.

Аноним 632: Но, мне повезло, в дополнение к основной 2 других идут. Вернее, одна в дополнение, а другая - очень отличается, но в той же организации.

Я тут вышла на подработку в мини гостиницу горничной, 2/2. Повелась на то что вроде как не всегда плотно заселяются, бывает 3-4 номера и всё, свободна, на ЗП не скажется, но блин мне постоянно попадается по 11-12 номеров договорились на месяц, больше не уверена что выдержу,но очень нужны деньги... Основная работа сутки/ трое, оператором,сидячая, как бы физически не устаю,зато тут два дня ношусь
Из плюсов-похудела)) коллектив хороший,никто мозг не долбит,ходишь в наушниках,музыку слушаешь,чистоту наводишь. Рядом с домом, с 10 и до 18 у меня получается,. Напарница давно работает,она где то до 16 управляется и свободна.. Но как основной доход ,мало 20-23 тыс, а как доп тяжело...

Год проработала на 2х работах, без выходных. Устала. Теперь только на основной тружусь. На фасовку выходила на подработку, мне нравилось, но физически тяжело.

Обычно подработка это заказы на стороне но по основной деятельности
Например я как бухгалтер даю консультации и веду мелкие фирмы еще

Учителя, да и не только они, все кто знает хорошо какие-то предметы- могут репетиторскими подрабатывать
Вы что хорошо делаете?

Но, знаете, я тут столкнулась с приятельницей которую года 2 не видела, она карьеру сделала, зп 400 к. И поняла я что время лучше вкладывать таки в карьеру, а не бегать за копейки подрабатывать теряя время. Мелочность это. Потом времени нет на основной деятельности раскрутку

Так что теперь я пошла учиться, свои проф.качества улучшать еще и еще

Аноним 958: Сейчас моя ЗП - мой потолок.
40тр. Объективно понимаю, что с моими знаниями, опытом , мне больше зп не найти

А есть предмет в котором вы хороши? Можно репетиторские недорого давать.

Но я б поучилась на вашем месте чтоб потом зарабатывать параллельно

Аноним 199: Нет подработки и не надо. Я грызла гранит науки и теперь пожинаю плоды в виде хорошей работы и зарплаты .

Я тоже грызла и пожинаю, но подработкам всегда рада,,лишний денежка не бывает.

Отвечу сразу всем. В страхование пришла с 0, были только общие представления о нем. Много читала, изучала, мучила куратора. Делала для себя, родственников, потом начинает работать сарафанное радио. Онлайн, наверное, могут сделать. Зачем только напрягаться? Если за тебя может все сделать специально обученный человек, подберёт лучшее предложение, а в случае наступления страхового случая, проконсультирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы