А у вас есть подработка?

Аноним 90: Но я б поучилась на вашем месте чтоб потом зарабатывать параллельно

Чему ?)
В том и проблема, что я не понимаю, с чего и как начать, чтоб потом это доход приносило )
Пока в институте училась, был оооочень хороший уровень английского. Вот иногда думаю об этом,но не знаю,что с этим делать )) жаль,что навык утерян (( потому что после окончания универа негде было практиковать (
На работу, где требовалось знание англ, я не пошла, опять же побоялась, что не получится, не смогла, хотя была лучшая в группе именно по знанию английского :(
Поэтому и пишу о том, что хорошее образование это лишь часть успеха )) характер играет большую роль :)

Автор, я так же боялась. Типа, кому я нужна, кто ко мне пойдёт. Но подала объявление и есть выхлоп.
Но я работаю в своей сфере.

Аноним 963: 4 тыс в мес погоды не делает. Но приятная мелочь

Ну тоже на дороге не валяются :)

Аноним 90: Она в итоге выучилась на психолога кстати

Об этом тоже думала как -то. Очень мне интересна эта тема и могла бы быть не плохим специалистом, точно знаю. Но опять же мысли : выучусь, дальше что, сейчас столько психологов, кто ко мне пойдет

да, сейчас есть
Задумывалась о подработке, но тут коллега ушла в декрет и я сейчас за двоих.Оплата за неё полная, но я теперь в мыле и до ночи работаю, благо удаленка подключена и в выхи тоже работаю. Думаю надолго, сотрудника брать не хотят, коллега частично в декрете планирует работать, остальное на мне с доплатой

Аноним 759: Я сначала для интереса стала

Сушить вкусняхи своей собаке, теперь в моей группе почти 80 человек) 10-20-30 тыс с одной партии проданых прибыли.
По основной профессии - м/сестра, но работаю домработницей, тк соотношение потраченного времени/полученных денег нравится большебольше, не могу я каждый день работать

Goblin`sQueen: это ж вообще копейки

Для вас копейки, для меня деньги. Я не биржах пишу, а 15 лет уже в серьёзном издании.

Аноним 90: удовольствием бы брала и по другим вещам, например обучение чему угодно помимо школьных предметов

Например?))

Аноним 90: Выходит половина связана с детьми, посмотрите в этом направлении

Аноним 90: Ох пока мелкие были дети я бы многое отдала если б с ними кто-то гулял активно, играл и т.

Тут столько тем было в этом направлении и 90 процентов ответов :ой,я тётке с улице ребенка не отдам )
А как я докажу,что я адекватная ,если нет рекомендаций )) а таких отчаянных,кто отдаст мне ребенка,я не видела ))

ПумаLux: Для вас копейки, для меня деньги. Я не биржах пишу, а 15 лет уже в серьёзном издании.

я про то, что для новичка типа автора заработать деньги на статьях нереально. Потому. что новичку, тащемта, кроме биржи податься некуда особо , в серьезное издание ее навряд ли возьмут.

Аноним 958: Но я боюсь мол кому это надо, кто ко мне пойдет и тд.

Ну надо с чего то начинать. С первого клиента.
Постепенно придёт опыт, и всплывут нюансы, постоянно будете развиваться и углубляться, с каждым клиентом.

Я решаю высшую математику студентам. Кто то дипломы пишет. Но я не гуманитарий ни разу.

ПумаLux: Фриланс - статьи, бизнес-аналитика, интервью (журналист)

Вы обучалось этому? Почему именно такая подработка и где вы ее нашли?
Про репетиторство понятно,вы же учитель:)

Аноним 852: на удаленке как юрист

Пока училась в универе, заинтересовалась юриспруденцией, очень нравился предмет, учебник читала и читала - доп литературу. После окончания универа хотела на второе высшее поступать. Уже всё узнала,что как, сколько стоит, время облечения и тд, загорелась, а потом...потом потухла от мысли "и что, куда я потом, кого я буду юридически консультировать"
Короче мля неуверенность мне многое отрубила
Могла стать переводчиком, не вышло(( а способности очень хорошие ( первая из всех желающих в свое время сдала экзамен на ин язе, но пошла учиться в туризм

Аноним 750: Вот вам способ подработать: сидишь пельмени лепишь.

Прикольно. Но когда? Ночью?))
В выходной?
Ну и опять же мысли "кому нужны мои пельмени)))

Ornela: нас вобще все продукты в чате купить можно
Кто то яйца домашние, кто торты, заморозки, варенье, рассаду , выпечку и тд
Вязание , шитье и тд

Прикольно :)

Аноним 958: Вы обучалось этому? Почему именно такая подработка и где вы ее нашли?

Моя сокурсница - директор издательства. Сначала просто мне предложила "пробу пера", ей понравился мой слог. Далее были конкретные статьи

Аноним 9: ) про электроэпиляцию
... как думаете востребовано будет

Вполне. Почему нет?)

Аноним 9: выучилась на массаж лица

Где вы клиентов принимаете?
Какой доход? Откуда клиенты? Как начинали ?

Аноним 9: Подруга у меня делает видео из фото под музыку ( юбилеи / дни рождения )

И об этом тоже думала. Смогла бы (пройдя обучение, курсы, фишечки всякие) + мне это инресно. Фото, видео.

Аноним 9: Косички можно плести , сейчас как раз пора выпускных будет

Размещала как-то объявление в одной из групп ВК, ноль реакции. Руки сразу опустилось )) и тут фото кидала в одной из тем. Ноль реакции)) больше не пыталась ))

Аноним 9: купила ещё студию )

Классно!

Томара: окна мыть?

Точно нет. У меня у самой окна год не мыты

Аноним543: делаю фотоотчеты рекламных поверхностей (как правило осень-весна

Модно поподробнее? Не совсем понятно, что это.

Аноним543: да, есть высшее образование, даже два, толку-то.

Ну,вон пишут, надо было лучше гранит науки грызть )))

Аноним 882: Автор, я так же боялась. Типа, кому я нужна, кто ко мне пойдёт. Но подала объявление и есть выхлоп.
Но я работаю в своей сфере.

Чем вы занимаетесь?))
Мой страх и неувернность меня "губят"))

e_ka_terina: Сушить вкусняхи своей собаке, теперь в моей группе почти 80 человек)

Ого! Расскажите ;)
Что вы там сушите :)

e_ka_terina: но работаю домработницей,

И тут поподробнее? График? Функционал, доход :)
Если не секрет ;)

Goblin`sQueen: я про то, что для новичка типа автора заработать деньги на статьях нереально. Потому. что новичку, тащемта, кроме биржи податься некуда особо , в серьезное издание ее навряд ли возьмут.

Потихоньку, по копейке. Как -то же люди начинают
Москва нее сразу сами знаете что )))

Аноним 231: Ну надо с чего то начинать. С первого клиента.
Постепенно придёт опыт, и всплывут нюансы, постоянно будете развиваться и углубляться, с каждым клиентом.

Согласна. И об этом я тоже думаю, конечно и понимаю.
Постоянно думаю: тебе 37, давай успевай, пока 45 не стукнуло, а то так и будешь жить в болоте

ПумаLux: Моя сокурсница - директор издательства. Сначала просто мне предложила "пробу пера", ей понравился мой слог. Далее были конкретные статьи

Здорово :)

Одна знакомая готовит на дому банкетные блюда, на праздники, юбилеи, и тд.
Раскрутилась, есть группы во всех соцсетях.
Учит других со всей России, берет деньги за обучение.
Сама постоянно развивается.

Аноним 231: Одна знакомая готовит на дому банкетные блюда, на праздники, юбилеи, и тд.

И куда она это все доставляет?
Кафе? Рестораны ?
Обеды в офис мне понятны. А банкеты...

Инженерная работа, когда было время, подрабатывала. Делала все то же самое, только дома, удаленно. Сейчас времени нет подрабатывать.

Я рукоделием занимаюсь, этим и подрабатываю. Примерно 15 тыс. в месяц выходит, если без напряга . Если очень постараться, можно и в два раза больше.

Аноним 863,

Что вам нравилось на фасовке, если физически тяжело? Деньги?

Аноним 958: Мне кажется, в вас все хорошо
Только выходные -то есть у вас??

После суток один день, потом на два дня в отель,потом на сутки. Я думала буду часов до 15-16 халтурить и дома всё успею, а так до 18 да ещё и упаханная(( может с непривычки конечно... Но у меня не получилось найти хорошо оплачиваемую работу после ухода моего лучшего работодателя из России
Стараюсь находить плюсы и в такой подработке))

Аноним 958: Чему ?)
В том и проблема, что я не понимаю, с чего и как начать, чтоб потом это доход приносило )
Пока в институте училась, был оооочень хороший уровень английского. Вот иногда думаю об этом,но не знаю,что с этим делать )) жаль,что навык утерян (( потому что после окончания универа негде было практиковать (
На работу, где требовалось знание англ, я не пошла, опять же побоялась, что не получится, не смогла, хотя была лучшая в группе именно по знанию английского
Поэтому и пишу о том, что хорошее образование это лишь часть успеха )) характер играет большую роль

если вышка есть сейчас вон в урфу переподготовки за 2 года есть интересные, в том числе на учителя английского
И научат и вспомните

Аноним 958: Тут столько тем было в этом направлении и 90 процентов ответов :ой,я тётке с улице ребенка не отдам )
А как я докажу,что я адекватная ,если нет рекомендаций )) а таких отчаянных,кто отдаст мне ребенка,я не видела

Сейчас чаты развиты районные и домовые, там можно

Аноним 958: Вторая вышка или куда вы?
Что -то новое или по типу повышения квалификации?

Переподготовка но на специальность из другой сферы вообще, потом планирую и дальше учиться. Зашло мне

Аноним 958: Ну вот как? Не всем дано идти по головам, не все пробивные, уверенные, целеустремлённые. Таким ,как я, допустим, очень сложно выстроить картеру и зарабатывать хорошие деньги. Ну просто не дано. Га 70 процентов в силу характера.
Объяснять не буду, долго)) кто понимает о чем я,тот понял

А я написала выше как у нее получилось, не по головам и даже без шантажа и намеков. Просто показывала себя отлично на месте одном, ей сыпались предложения от хантеров в другие, там уже условия конечно лучше (иначе смысл переходить), так вот ходила, ходила и дошла в итоге до замдира. Ну и опыт везде расишрялся тоже. Не сказала б что она по головам умеет ходить, вообще нет, женщина как женщина, умная прост и идеи хорошие всегда предлагала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы