Что выбрать? Какую из работ?

Сфера бухгалтерия

1 место- около дома, хороший бизнес-центр, четко все по времени с 9 до 18, зп примерно 45 плюс премии квартальные (не знаю только, скорее всего, поменьше оклада).

Коллектив женский (сама бухгалтерия), контроль действий наверное есть.

Сам функционал- скучноват, определённая узкая специфика. Перспектив роста нет, начальство в Москве.

2 место- территориально далековато (на Авто минут 30-60, вечером пробки, можно и часа 1,5 простоять) территория завода - то есть местами звуки завода, пыльновато, может краской пахнуть иногда.

Тут график более свободный - можно придти к 10-11, уйти в 16-17, иногда из дома работать.

Зп 40, премии иногда (к НГ например пол- оклада).

Сама работа более разнообразная, первичка бух + кадры.

В отчетный период само собой работы больше, приходится чаще бывать в офисе.

Контроля «над душой» нет, выше степень самостоятельности, но сами объёмы работы настраивают на рабочий лад)

Вот нужно выбрать что-то)))

Понимаю, что плюсы и минусы везде свои.

Свободное время- но поменьше зп и подальше от дома и не офис класса А. Зато работа интереснее наверное.

Близость к дому, но постоянный контроль и не задержаться не уйти пораньше (можно, конечно, но отпрашиваться надо). Ну и работа очень однообразная.

Интересен взгляд со стороны.

Лично я бы выбрала 2 вариант. Чисто потому, что не люблю формализм, все эти "от звонка до звонка сиди". Ну и дети у меня несамостоятельные, 9-18 абсолютно не мой график.

Надо куда душа лежит ориентироваться, на своё подсознанием и вообще очень тяжело на дорогу много времени тратить, а ещё и бензин надо, вдруг машина сломается, такси? И что тогда от этих 40 останется?

Я бы еще что-то поискала с более существенной зарплатой.

Я бы выбрала первый вариант. Потому что сфера у меня друга, но как раз полное разнообразие, отдаленность от начальства и полный самоконтроль.
Я бы выбрала скучно но рядом с домом и по графику.

Я бы второй вариант выбрала, если график посвободнее, то под пробки со временем можно подстроиться, да и я всегда за разнообразие... Как представлю одно и тоже день,два,месяц,год...нет,лично я бы не смогла. К тому же при более свободном графике возможно удастся и подработку небольшую брать удаленно..

Из ваших вариантов выбрала первый вариант
Близость к дому приоритет
Я думаю, что если будет необходимость отпроситься, то решите эту проблему
Я бы поняла второй вариант, если бы там зарплата была намного больше, а так смысла нет
Про интерес и функционал не придумывайте, четкое исполнение в бухгалтерии намного лучше непредсказуемой "веселухи"

Конечно, 1 вариант.
Если из 40 тысяч вычесть бензин, тосовсем грустная сумма. Если посчитать затраченное время на дорогу, то на то и выходит с 9 до 18 вы тратите время на работу либо добираетесь на неё, ну или чуть меньше.

Я за 1, зп выше ни каких пробок

Аноним 546: Про интерес и функционал не придумывайте, четкое исполнение в бухгалтерии намного лучше непредсказуемой "веселухи"

+++

Меня пугает второй вариант, когда гибкий график и объем настраивает на рабочий лад. Объемы есть. Зачастую это говорит о том, что и задерживаться надо.

первый

С кадрами сейчас беда, не вляпывайтесь во второе , и эти звуки и запахи у нафиг , сама работаю устала от такого и ездить устала , первый вариант самый, классный

я бы однозначно 1 вариант выбрала.
Близость к дому это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, график если вас смущает, так поработаете и через время все равно в коллективе договариваться уже будете отпроситься/подмениться да и сдвинуть график даже в конце концов договориться можно официально

Так 1й вариант это условно 60тр с учетом премий и без расходов на авто, 2й вариант ну 43тр в мес., с загрузкой процентов на 15 меньше и возможностью иногда из дома работать, но работать же, не балду пинать. Я работаю за деньги, поэтому для меня однозначно 1й вариант.

Первый вариант

Первый
На втором будете одна за всех. Мифическая свобода обернется постоянным цейтнотом

задолбаетесь ездить, когда работа возле дома, просто красота

Первый вариант
Чем вас прельщает второй вариант не понятно, по мне одни минусы.

За первый вариант. Ближе к дому, четкий график. Почему контроль пугает? Вы же работать идете, а не отдыхать. Чего бояться?

Ещё забыла - в первом варианте определен круг задач, четкий функционал. Во втором - бухгалтерия, плюс кадры, а там может ещё что плюсом добавится - зачем оно всё?

Однозначно первый вариант: близко к дому, все понятно и конкретно.

Вдогонку
В первом варианте уже четко видно, что обеденный перерыв будет
Запросто можно выйти на улицу, прогуляться в теплые дни, на лавочке посидеть,в офисе красивые платья выгулять

Аноним 596: Тут график более свободный - можно придти к 10-11, уйти в 16-17, иногда из дома работать.

Скрыто означает, ну вы будете готовы, что работы будет вагон, а когда ее не будет (в редких случаях), то тогда и будет вам из объявления легкий труд

Первый вариант однозначно.
Сама работаю возле дома.

Аноним 596: на Авто

вот на днях снег неожиданно выпал, а ночью температура ниже нуля опустилась. Знаете как хорошо, когда ты не зависишь от авто!

Аноним 596: около дома

Аноним 546: можно выйти на улицу, прогуляться в теплые дни,

++++ на обед домой можно ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы