Мне говорили:мы работаем и всё успеваем. Дак вот я ничего не успеваю

Не верьте в этот обман, что люди работают и все успевают. Может кто-то и успевает, но большинство точно ничего не успевают.
Не успеваю готовить, полуфабрикаты наше все. Себя не успеваю в порядок привести, свою одежду. После работы успеваю только ужином худо бедно накормить. Суп сварить на неделе не успеваю. То одного надо из кружка встретить, то другого встретить и отвезти.
Стирки вагон на неделе. Постельное поменять не успеваю. Кино сто лет не смотрела. В кафе рестораны некогда. Вечером даже с мужем разговаривать не хочется, устала.
Тема ПЯ

А муж то включен во все это?

выберите на что можно забить и забейте...
будет легче

бывают просто люди-улитки)) медленные и печальные такие все
забейте раз не успеваете

Аноним 653: Мне говорили

Сейчас вам скажут, что вы не организованы

Все тоже самое, плюс мужа нет, а лвое детей с секциями есть. Иногда нет физически сил в душ сходить, оставляю на утро. Если успеваешь основное сделать, типа пол помыть, стирку разобрать, еду мало мальски, то на разбор шкафов, мытье окон и пр совсем нет сил и времени

Аноним 653: То одного надо из кружка встретить, то другого встретить и отвезти.

не возите, пусть вырастут и сами ездят, нашли себе проблему

Согласна с автором. Где то придется немного схалтурить, чтоб успеть.

Аноним 653: Не верьте в этот обман, что люди работают и все успевают

Да также не успевают или просто никогда и не делали, поэтому вроде и успевают, или и не планировали делать, поэтому тоже все успевают.
Тоже ничего не успевала, пока не перевалила все на нянь, помощниц по дому, химчистку, доставку еды. Теперь все успеваю, просто все дела делает кто-то, а у меня есть время на себя и семью.

А зачем работаете?
Мужу надо помогать да?
Я сейчас дома и дел куча, все успеваю. Когда работала ребёнок был заброшен, как и большинство одноклассников...т.е. это телек, гаджеты и валяние дурака по району, пока я с работы не приду. Уроки тяп ляп, ест непонятно что, на половину кружков опаздывает.
Я после работы на нервах готовила что-то быстро, плюс уроки эти, как итог муж приходит в 21 с работы, а я не петь не танцевать...ему тоже внимание надо.
Выходные просто субботу я даже не помню, так как прихожу в себя и единственный день жизни это воскресенье.
Зарплата 44 тысячи без премий стала последний год перестала компенсировать мне мои усилия и удовлетворять потребности.

То, что я ставлю себе в план успеть - обычно успеваю. А что не ставлю - нафиг не надо, значит. То есть сортировка целей идет на уровне плана :) так что ставим реальный план и тадам! все успеваем :)

Я стала успевать когда перестала торопиться.

Они скоро вырастут и будут более самостоятельные, потерпите. Ставьте меньше задач или не мучайте себя за то что что то не сделали.

Аноним 653: Стирки вагон на неделе. Постельное поменять не успеваю. Кино сто лет не смотрела. В кафе рестораны некогда.

В выходные все. Зачем вам на неделе белье менять.

наличие свободного времени - это результат контролируемой рождаемости, в первую очередь.
Ну и потом уже график работы, материальное положение и тыды

Ваш график работы?

найти секции поближе, думаю, не предлагать
всем на другой конец надо города

НаталЪя: наличие свободного времени - это результат контролируемой рождаемости, в первую очередь.
Ну и потом уже график работы, материальное положение и тыды

Ничего не поняла, думаете с одним ребёнком больше времени? С маленькими детьми лет до 12 хоть один, хоть двое- все равно на нервах и в мыле, если вы еще и работаете

MariО: думаете с одним ребёнком больше времени?

у меня есть ощущение, что горааааааааздо больше)) разве нет? все нервы и мыло сами себе устраиваем

MariО,
Госпади, че там в мыле.

Аноним 653: Стирки вагон на неделе

закинуть в стиралку 2-3 минуты, развесить 5 минут

Я все успеваю )) но мало зарабатываю и работаю всего 4 часа в день. Так что успеваю на деньги мужа, по-другому ничего бы не успевала точно

NATA66: Госпади, че там в мыле.

++
мыльные все такие

Убью Ведром: всем на другой конец надо города

конечно, а как же . Спокойно жить и не задолбаться - это слишком скучно

Аноним 653: Не успеваю готовить, полуфабрикаты наше все

так не готовьте каждый день, или на неск дней вперед, или в какой то вечер готовое покупайте

Аноним 653: Стирки вагон на неделе

стирает машинка, вам только развесить. ну мин 10 наверное, нет?

Аноним 653: То одного надо из кружка встретить, то другого встретить и отвезти

забить на кружки пока что/водить раз в неделю или выхи
у вас проблем то вообще особо нет

NATA66: Госпади, че там в мыле.

Вы просто уже забыли родите второго, узнаете

Аноним 653: Мне говорили

И вы говорите (с).
Ну и вопрос расстановки приоритетов. Выбираете, что важно, то и делаете. Что не успели, значит, и не нужно.

ну и где во всей вашей круговерти муж? Он что делает?

Вот на это бы по-другому взглянула. Или пусть дети сами ходят в кружки в шаговой доступности, или прекращайте это до того возраста, когда сами смогут ездить. Они у вам мастера спорта или первые скрипки? Тогда можно на это жизнь положить, как мама Плющенко.
У моего сына в детстве был идеальный музыкальный слух, я очень хотела, чтобы он занимался в детской филармонии. Но у меня не было возможности его туда возить. Зато я сберегла свои силы и не скопытилась от непомерной нагрузки. Я выбрала себя и считаю, что правильно поступила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы