Мне говорили:мы работаем и всё успеваем. Дак вот я ничего не успеваю

ko6ka1988,
Мало это сколько?

Аноним 443: А зачем работаете?
Мужу надо помогать да?

Всякое видела на юмаме, но такой вопрос странный впервые.

Аноним 443: валяние дурака по район

гулять с друзьями это валять дурака? или он один у вас по району бродил, весь брошенный и несчастный?

Аноним 443: Уроки тяп ляп, ест непонятно что, на половину кружков опаздывает.

Это уже вопрос воспитания.
Моя тоже по вечерам некоторое время без меня, но уроки сделаны, ест хорошо, на кружок ходит сама.
10 лет

Аноним 443: Я сейчас дома и дел куча, все успеваю

Дай бог чтобы ваш муж был рядом и дееспособен еще много много лет :)

воооот
я поэтому декретного нытья не понимаю, когда что то там не успевают

вся жесть - это работа+дети+быт
пожила в этом режиме три года, ну что сказать
больше не хочу

Татьяна Вакалюк: То, что я ставлю себе в план успеть - обычно успеваю. А что не ставлю - нафиг не надо, значит

++
некоторые загружают себя (нет, ДЕТЕЙ!!) кружками 7 раз в неделю, потом ноют, что приходят домой в 9 вечера , потом до ночи делают уроки и готовят борщи.

Поня: Мало это сколько?

48000₽, но для Москвы это смех

Аноним 237: некоторые загружают себя (нет, ДЕТЕЙ!!) кружками 7 раз в неделю

вот это я как раз Но я не ною. И даже борщ, по крайней мере в тех объемах, в которых мы его едим, варить успеваю.

Аноним 653: Не верьте в этот обман, что люди работают и все успевают.

я работаю с 9 до 18, 4 раза в неделю вожу дочь на спорт ( это 3 часа минимум) и все равно все успеваю. И да, в выхи я отдыхаю
Моя подруга домхоз, сын ее на тренировки ездит сам ( наши дети ровесники). Она НИЧЕГО не успевает
Просто у всех разный жизненный ритм, разные цели и разные приоритеты.

Lelkako: закинуть в стиралку 2-3 минуты, развесить 5 минут

++ делегировать это детям.
надо просто правильно планировать время и дела.
просто есть люди такие. кипиши ходячие. суетятся 24/7, бегают куда-то всё потом ноют. что устали.

Татьяна Вакалюк: вот это я как раз Но я не ною

Значит у вас с распределением времени и бытовухой все ок ))

Автор, сколько детям лет?
Сколько времени у вас уходит на развоз на тренировки и сколько раз в неделю?
муж кроме работы что-то делает по дому? почему ВСЕ на вас? дети, борщи, уроки

Аноним 653,
успевают те кто четко знает, что им надо, давайте возьмем 2 вида, первый с 5 утра встал, душ, глажка, стирка, завтрак, детей в школу, зал, работа, вечером секция, у ребенка, сама гладит, готовит, забирает приборка ужин и спать. Другой встал в 7 а то и в 11 завтрак, школа, работа, готовка, ужин, душ и спать, приборка, стирка в выходные, секции или сам ребенок или муж, и великолепно себя чувствует и не считает, что что то не успевает. Просто задачи разные, решите, что вам надо, и лишнее убираете.

У меня две работы, домой около 23 прихожу. Успеваю еще порой гарнир какой-нибудь сварить, мясо и суп в выходные готовлю
На неделе ничего не стираю, уборку тоже не делаю, а, кто мусорит то, дочь тоже около 19 только приходит,
Спать ложусь около часа плюс-минус, встаю в 6,30. К выходным. конечно. уже никакая....

Автор, все относительно очень. Многие люди могут просто не озадачиваться теми бытовыми вопросами, которые вы ставите себе! Не меняют часто постельное белье, например, варят ведро супа на неделю и довольны, работают на должностях с минимальной ответственностью и не имеют моральной усталости, или работа близко к дому.
Конечно, такие женщины будут говорить ,что все успевать легко.
Я Вас поддержу! Тоже ничего не успеваю на неделе нормально, так-как приходу и "падаю с копыт" просто.
Благо, сейчас часть рутины можно переложить на технику домашнюю. Этим и спасаюсь!

Аноним 715: первый с 5 утра встал

И это во сколько лег спать тогда? И во сколько с работы пришел? Что бы нормально выспаться, в 21:00 уже в кровать нужно отправляться. А иначе это жизнь на износ какая-то.

Аноним 967: Спать ложусь около часа плюс-минус, встаю в 6,30

Ужасно. На сколько вас хватит в таком ритме жить…

Аноним 967: Спать ложусь около часа плюс-минус, встаю в 6,30. К выходным. конечно. уже никакая....

ужас, так жить же невозможно.
быстро выгорите

Аноним 653: Не успеваю готовить,

Вы работаете круглосуточно без выходных?
Я например готовлю с 6.30 утра минут 40 мне хватает чтоб приготовить себе и детям обед. Выхожу в 7.50. При этом утром еще успеваю помыть голову и выгулять собаку. Но на готовку еще целый вечер свободен. Когда как удобно, так и делаю.

Аноним 653: Себя не успеваю в порядок привести, свою одежду.

Вы каждый день носите белую блузку? Что там приводить в порядок?

Аноним 653: После работы успеваю только ужином худо бедно накормить

А что еще нужно вечером делать? Пришли, ужин приготовили, все хорошо

Аноним 653: Суп сварить на неделе не успеваю

Суп очень быстро вариться. Сварите борщ в выходной и суп лапшу на неделе.

Аноним 653: То одного надо из кружка встретить, то другого встретить и отвезти.

Это может сделать такси, няня, родственник, муж.

Аноним 653: Стирки вагон на неделе

Откуда у вас на неделе вагон стирки? Вам 3-4 комплектов одежды не хватает на неделю? Нельзя это постирать в субботу? Что вы каждый день настирываете?

Аноним 653: Постельное поменять не успеваю.

Поменяйте в субботу

Аноним 653: Кино сто лет не смотрела

Посмотрите в воскресенье дома или в кино

Аноним 653: кафе рестораны некогда

Ходите на обед. Я хожу в ресторан на обед на бизнесы ланчи.

Аноним 653: Вечером даже с мужем разговаривать не хочется,

Не хочется не разговаривайте

Вобщем все успеваю и еще вагон времени остается. В эти выходные ходили в кино, в прошлые в аквапарк. Успеваем и маникюр, и репетиторов, и магазины, и спорт (но не часто), и уроки, и кружки, и врачей. Детей воспитываю одна, без мужа.

Я успеваю только благодаря тому, что у меня нет мужа)

MariО: Ничего не поняла, думаете с одним ребёнком больше времени? С маленькими детьми лет до 12 хоть один, хоть двое- все равно на нервах и в мыле, если вы еще и работаете

конечно больше, чего там в мыле?
Да и работаю с 9 месяцев.
Но! Допы все были возле дома-школы, когда смог ходить сам, хотя бы одну дорогу.
И работаю я хоум офис.

*самакоролева*: А иначе это жизнь на износ какая-то.

++
потом вот и пишут темы "устала, не могу, ничего не успеваю"
многие из них даже не подозревают. что могли бы жить в более спокойном режиме

Аноним 796: Откуда у вас на неделе вагон стирки?

может потому что в вых тоже не успевает?

Аноним 796: Что вы каждый день настирываете?

есть кстати такие
была тут тема недавно, дама жаловалась что не успевает стирать, а сама зачем-то делает это КАЖДЫЙ день + гладит потом все это

Автор, белье-то почему не успеваете поменять? в сб/вс утром встали и поменяли сразу. Тут же постирали. к вечеру все высохло

Shashka: Я успеваю только благодаря тому, что у меня нет мужа)

Я тоже без мужа и ребенок один. Иногда кажется, что с мужьями больше домашних дел ))

Аноним 237: может потому что в вых тоже не успевает?

Так а чем тогда человек занят в выходные: если в выходные не готовит, не стирает, не занимается своей одеждой, не смотрит кино и не ходит в кафе?

Я работаю 3 дня в неделю за 36 тыщ, зато ВСЁ успеваю! Даже пошить)

Аноним 796: Так а чем тогда человек занят в выходные: если в выходные не готовит, не стирает, не занимается своей одеждой, не смотрит кино и не ходит в кафе?

ждем автора, мне тоже интересно

НаталЪя: работаю я хоум офис.

Работать дома и работать в офисе на дядю это разные вещи

Автор, на неделе ладно, более понятно, что что-то не успеваете. устаете и тд. Но в выходной чем занята вся ваша семья? В вых можно стирать, гладить, варить суп на неделю, мясо и тд, в на неделе только гарниры менять.

НаталЪя: наличие свободного времени - это результат контролируемой рождаемости, в первую очередь.
Ну и потом уже график работы, материальное положение и тыды

MariО: Работать дома и работать в офисе на дядю это разные вещи

читайте внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы