Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы ответили на такой вопрос?

Устроилась недавно на работу

Аноним 492: Сказать честно "нет, не нравится" не вариант

Сказать, что бы вы изменить хотели, какие видите недочеты и как их можно исправить на ваш взгляд. А не просто тупо - мне не нравится то-то и то-то.

Аноним 492: Сказать честно "нет, не нравится" не вариант

Аноним 492: Как бы вы ответили?

Аноним 492: на данный момент меня устраивает,

Сказать, что пока ещё толком ничего не поняла.

Все зависит от вашей цели:

1. надо остаться и зарабатывать, говорите, что да, нравится, но вот я вижу,ч то можно улучшить (и списочек предложений)
  2. планируете уходить - говорите правду

Вам сколько лет? Есть социальные нормы и правила игры в социуме, обычно взрослые их понимают. Хотите продолжать работать, говорите все норм, вникаю. Передумать и уволиться можно в любой момент.

Аноним 492: и по некоторым причинам на данный момент меня устраивает, в том числе зарплата

Аноним 492: и точно спросит, нравится ли работа.

сказала бы искренно, что меня все устраивает, и зарплата, и расположение, все удобно, все хорошо, и, конечно, максимально, на Вашем месте, скрыла бы отрицательные эмоции потому что работать надо.

на работе всегда, как в театре, что сделаешь...

Для себя выписать, что нравится, что хорошо бы изменить
А может автору не нравится большая загруженность.
(Любую работу можно делать с душой и она будет нравиться)
Думаю начальник хочет понять надолго ли пришла

Аноним 492: Врать нагло "да, нравится" не хочу, не умею врать, да и как-то глупо выглядит, мне кажется, потому что работа скучная, однообразная, что там вообще может нравиться.

Вам сколько лет?
Социально одобряемая ложь это называется.
Похвалите компанию, его лично в первую очередь.
Радуйтесь тому, сто нашли хотя бы эту работу.
Тем более

Аноним 492: пол года не могла устроиться, это первое реальное приглашение, поэтому это лучше, чем ничего

Поэтому, прежде всего, благодарите своего начальника, он Внимательный и заботливый
Второе, подумайте, как поменять вашу работу, чтобы

Аноним 492: работа скучная, однообразная, что там вообще может нравиться.

Она такой была меньше
Если эта работа с документами, то возможно есть способы как-то настроить, автоматизировать процессы?
Вам задачка на подумать.

Аноним 492: Врать нагло "да, нравится" не хочу, не умею врать

привыкайте

На вопрос "нравится ли работа? " Спокойно отвечать:

Аноним 492: меня устраивает

Аноним 492: Врать нагло "да, нравится" не хочу, не умею врать, да и как-то глупо выглядит,

Кима Веленстович: на работе всегда, как в театре, что сделаешь...

на работе никого Ваша правда, и то, что у Вас на душе, и как оно есть на самом деле, так-то, не интересует ведь, надо работать - работайте. И

Аноним 827: Радуйтесь тому, сто нашли хотя бы эту работу.

++++++

Аноним 492: Врать нагло "да, нравится" не хочу, не умею врать

это плохо

Аноним 492: Если кто спросит, зачем работаю, сразу отвечу - пол года не могла устроиться, это первое реальное приглашение,

не вздумайте так говорить!

FoxyMama: Хотите продолжать работать, говорите все норм, вникаю.

Я так и говорю весь месяц, но он прямо хочет услышать "нравится или нет"
Вот и хочется как-то ответить конкретно, не расплывчато, чтобы отстал уже...

Аноним 355: Для себя выписать, что нравится, что хорошо бы изменить
А может автору не нравится большая загруженность.

Нет, сама работа не нравится, обязанности. Там нечего исправлять, она такая как есть

Аноним 355: (Любую работу можно делать с душой и она будет нравиться)

Вы наивная
Есть куча работ, которые не могут нравиться, по крайней мере, конкретному человеку с его пониманием мира и опытом
Если бы мне с ВО и двумя иностр. языками уборщицей пришлось работать, даже не знаю, что нужно было сделать, чтобы полюбить эту работу

Аноним 492,
И чем же вы таким занимаетесь,
что вам страшно не нравится всё?
В любой работе можно найти плюсы
Начиная с:
Уютный офис, красивый вид из окна
Хорошие коллеги, с которыми приятно поболтать, выпить вместе кофе, обсудить что-то
Партнёры/контрагенты по работе, с которыми можно подружиться…
И заканчивая:
Профессиональный рост, если вы покажете свой результат и заявите о профамбициях
Зарплатный рост
И т д

Если хотите дальше работать, то нужно говорить, что нравится. Придётся сказать неправду. Если хотите уйти, то говорите правду.
По другому никак.

Сказать, что нравится компания, коллектив, работа интересная, есть куда расти. Если заинтересуется, и спросит, куда и как расти, объясните, что можно было бы улучшить.
Ну а не спросит, так вы и не наврали, сказали как есть

Аноним 492: на данный момент меня устраивает

так и скажите.

Да, нравится это, то и коллектив, я планирую набрать компетенции в...., опыт в... и развиваться в направлении (здесь желаемое направление, которое реально существует в этой компании.

Аноним 827: И чем же вы таким занимаетесь,
что вам страшно не нравится всё?
В любой работе можно найти плюсы
Начиная с:
Уютный офис, красивый вид из окна
Хорошие коллеги, с которыми приятно поболтать, выпить вместе кофе, обсудить что-то
Партнёры/контрагенты по работе, с которыми можно подружиться…
И заканчивая:
Профессиональный рост, если вы покажете свой результат и заявите о профамбициях
Зарплатный рост

По всем пунктам - нет
Совершенно не важно, чем я занимаюсь. Может, кому-то и норм, вон, людям нравится и в кол центрах работать, и бухгалтерами, а для меня это
Лично для меня очень скучно, неинтересно, а уже если сравнивать с предыдущей работай, так вообще жесть
Но даже без сравнения не нравится...

Аноним 492,
А кем работаете?
И что за работа была раньше?
У вас сейчас завышенные требования к работе.
Вас на интересную работу не берут.
Есть вариант - не мучиться и вообще не работать.
Сидите у кого-нибудь на шее)))

Фигура речи: Да, нравится это, то и коллектив, я планирую набрать компетенции в...., опыт в... и развиваться в направлении (здесь желаемое направление, которое реально существует в этой компании.

Да нет этого всего!
Я overqualified для них, это им до меня расти
Просто реально пошла от безысходности, чтобы хоть что-то было, пока не нашла лучше
Но им-то я не могу так сказать
Здесь же мне и советовали снизить ожидания, убрать амбиции, когда ныла, что не могу долго работу найти.
Вот снизила, убрала....

Аноним 492: Я так и говорю весь месяц, но он прямо хочет услышать "нравится или нет"
Вот и хочется как-то ответить конкретно, не расплывчато, чтобы отстал уже...

дак он наверно видит/чувствует, что Вам не нравится работа, вот и допытывает от вас честный ответ, ему ж тоже надо понимать стоит ли в вас вкладываться или вы завтра уйдете

Аноним 492: Я overqualified для них, это им до меня расти

за таких кандидатов работодатели обычно дерутся, а вы пол года без работы сидите

Ответьте уклончиво: "не нравилось бы-меня бы тут не было!".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы