Если с работы выживают

Девочки,
Поделитесь опытом, как вести себя, если с работы выживают?.. может кто-то сталкивался?

1. Заваливают задачами и разбор итогов с придирками вплоть до пробела лишнего. Подача такая, что что-то страшное сделала, а по сути этого пробела никто и не заметит и раньше не замечал. Каждая задача, как минное поле, не знаю когда бомбанет. Быть идеальной с этим человеком просто нереально.
  2. Начальник отдела пишет письмо - разрешено то-то. Обсуждаем это в группе с местным руководителем и решаем делать так. Внезапно на следующий день мне одной из группы прилетает от местного же руководителя (хотя с ней согласовано это было) выговор, почему я так сделала, мол это письмо совсем не мне адресовано. Всем, кроме меня и меня не касается!
  3. Местный руководитель обо мне и моей работе распространяет слухи перед вышестоящим, вводит в заблуждение, что не справляюсь, что самая слабая работница, хотя все прошлые годы была в числе ведущих лучших специалистов.
    Работать очень нервно, пью новопассит вторую пачку и мониторю вакансии.

чем вы им так насолили?

Так может поменять уже работу?

Постою, послушаю, тоже...

Что за должность? Какая зарплата?

Аноним 511,
Вообще без понятия что случилось, но отношение изменилось резко и именно с непосредственной рук-цей

Аноним 326: хотя все прошлые годы была в числе ведущих лучших специалистов.

Ну чудес то не бывает. Ваша непосредственная новая что ли?

Аноним 552,
Должность с бумажками работать, по специальности моей и по образованию подходящие
Уровень зпл средний, все белое
Коллектив и место работы нравится
Контора и соцпакет хорошие
По разговорам, такое поведение руководителя и раньше бывало, неугодные сотрудники увольнялись

Аноним 308,
Скажем так раньше у нее была другая группа в подчинении, которую (как мы думаем) она в свое время всю рассорила и люди были набраны все новые. Наша любимая прежняя руководитель ушла в др отдел на повышение
Ратация своего рода сделана среди руководителей групп

Аноним 326,
есть такие, я например, тоже попала в число "врагов" по неизвестной причине, сначала было интересно почему, сейчас уже неинтересно, продолжаю работать,
стоило ли оно того (остаться)? сначала комплекс вины вырос до невероятных размеров, потом постепенно выросла уверенность в себе и своей работе
но все это гадко конечно переживать, особенно видеть как коллеги "за глаза" полощут тебя и ради денег готовы на все

Сидеть пока сидится и нервов хватает, если увольнение не входит в ваши планы
Авось утрясется
Если не утрясется, то искать работу
Но я советую немного выдохнуть и не брать близко к сердцу

Я на вашем месте терпела бы до последнего. Пока бы в лицо не сказали, увольняем. И параллельно смотрела бы варианты работ. Просто, что бы знать. Работ море!!!

Девочки, спасибо!
Про эту неадеквашку рассказывали, что она может дать задание не связанное с работой, например, праздник какой-то организовать, нанять ведущего (по договору работодатель все оплачивает) и в момент перед самым событием велела девушке не приходить на это мероприятие. Мол все для нас подготовь и сама можешь день на удаленке провести!
На удаленке никому быть не разрешает, все разрешают - она же против. Сам себе царь!
Еще может чат в ватсап раз в месяц новый создавать без тех или иных сотрудников, типа обсуждение рабочих моментов, но не для всех. Потом ребята с этого смеются и читают вслух ее перлы. Короче вот в одном из таких чатов меня нет и добавлять меня неволено!
Выслуживается заискивает и врет про нас вышестоящему начальнику, какие мы плохие у нее такой прекрасной…

Аноним 326: Ратация

В словарь загляните, пожалуйста.

Может есть основания для претензий?

Человек в своей жизни и так слишком много Работает.
Так много, что порой на просто жизнь уже не остаётся ни времени ни сил.

Поэтому ,если работа не приносит радости от самого пребывания на ней.
Не зависимо от причин.

Надо менять работу.
А не терпеть.
Ничего не надо терпеть.
К сожалению понимание этого часто приходит оч поздно.

Аноним 326: Вообще без понятия что случилось, но отношение изменилось резко и именно с непосредственной рук-цей

Задайте ей вопрос, вы перестанете гадать и нервничать

Аноним 305,
Так может это вам лучше словарь читать, а не форум? сказать особо нечего, самое оно докопаться до орфографии?

Я тоже сейчас на распутии. Месяца не работаю, но вижу и чувствую как я не нравлюсь руководительнице. Для себя решила, один её закидон и заявление на стол.
У меня сейчас договор ученический, интересно по нему надо отрабатывать?

Аноним 373: Я тоже сейчас на распутии. Месяца не работаю, но вижу и чувствую как я не нравлюсь руководительнице. Для себя решила, один её закидон и заявление на стол.

Вы идеальный сотрудник, без сарказма :)

У меня мадам работает, уже раз 10 предложила ей уволится, не хочет

Я в подобной ситуации ушла. Когда мне начали высказывать претензии необоснованные на постоянной основе. Если вам хватит нервов, то боритесь с ней. Мне мои нервы и настроение были важнее, поэтому я не стала.

Оставаться стоит только если есть силы и способы начальницу "пересидеть".
Компроматы собирать на нее - лучший помощник в этом.
Или протекция другого начальства.
Не все способны на это.
Проще найти место работы поприятнее.

Аноним 373: Я тоже сейчас на распутии

Где?

Аноним 373: Я тоже сейчас на распутии

Аноним 326: Ратация своего рода сделана

Жертвы ЕГЭ?
Есть много простых слов, можно их использовать.

Аноним 326: сказать особо нечего,

Аноним 326: как вести себя, если с работы выживают?..

А может дама не случайно на этом месте? Задача - выщелкнуть слабое звено. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы