Если с работы выживают

Уходить, все остальное себе дороже.

Аноним 282,
А зарплата у неё какая?

Аноним 326: Поделитесь опытом, как вести себя, если с работы выживают?.. может кто-то сталкивался?

Я сталкивалась. Причем с обеих сторон.
Было, что меня выживали, а было так, что я выживала.
Многолетняя привычка к рефлексии помогла мне применить известную мудрость "некомпетентный человек не может осознать свою некомпетентность в силу своей некомпетентности" к себе. Соответственно, "я не понимаю, почему они ко мне цепляются" превратилось в "они устали от моей некомпетентности". Ушла, страдала от комплексов, нашла новую работу, которая по всем критериям оказалась лучше для меня, раскрыла в ней все свои способности, быстро выросла, стала начальником и сама стала страдать от некомпетентных сотрудников, уволить которых нет ресурса. Раздражают, конечно, придираюсь и срываюсь, хотя очень стараюсь держаться в рамках деловой этики. Сейчас увольняюсь, чтобы заняться хобби. Грущу, что теряю родной коллектив, но радуюсь, что перестану зависеть от дураков - это очень тяжело психологически.
Вывод - ищите место, где будут проявляться ваши способности, а не ваша некомпетентность.

Автор, бежать роняя тапки.
Я с такой ситуацией сталкивалась, когда мне было 20+ лет. Терпела месяцев 6-7, чтобы хоть какой-нибудь стаж заработать.
Была у меня начальница 55+, которая только к пенсии выбилась в маленькие руководители. Гнобила всех молодых женщин, мне вобще казалось, что она не навидит людей. И не дай бог если у тебя лучше чем у её детей (например собралась замуж или в декрет), такое начиналось. А дочки у неё "обнять и плакать".
Я уволилась, и это было самое верное решение. Я перестала нервничать и болеть, вскоре нашла другую работу, там начальник был мужчина. Характер у него не сахар, но всё познаётся в сравнении.

Не мучайтесь, не терпите, ищите новую работу. Есть вполне сносные начальники и терпимые коллективы.

Аноним 305: Жертвы ЕГЭ?
Есть много простых слов, можно их использовать.

Аноним 326: Так может это вам лучше словарь читать, а не форум? сказать особо нечего, самое оно докопаться до орфографии?

Аноним 373: А зарплата у неё какая?

А вам зачем эта инфо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы