Мастер маникюра, не получилось

Аноним 961: Аллергия на опил или еще что и тяжесть в груди от вдыхаемого. Защита не помогала.

Опил ногтевой состоит из острых фрагментов и при его вдыхании травмируются лёгкие. Мало кто заботится о себе и здоровье клиента и использует мощные вытяжки.

Аноним 954: но когда приближаю к глазам,все расплывается, а так на всех медосмотрах 100% вижу

если вам 40+ то это просто уже возрастные изменения и надо очки на +.

Fanya: если вам 40+ то это просто уже возрастные изменения и надо очки на +.

На тот момент было 35, сейчас уже 41, но больше мне это нигде не помешало,дискомфорта пока не ощущаю,да и вообще бы и не узнала наверное еслиб не пошла на те курсы.

Я сходила на курсы, мне не понравилось, чужим людям делать не хочу, буду делать себе и дочерям 😊

Мария2606: Но как представила, что незнакомые люди будут идти ко мне в дом

Почему вы это представили после того, как прошли обучение и столько вложили в оборудование?
Я бы об этом подумала в самую первую минуту.

ириана,
Я 2300 еще 7 лет назад платила

Глория-в-джинсах: Почему вы это представили после того, как прошли обучение и столько вложили в оборудование?
Я бы об этом подумала в самую первую минуту.

Мб птч Вы это не я? На самом деле думала, но казалось нормально. А когда вникла в объем летающей пыли чужих ногтевых пластин, то не захотела.
С кем одновременно учились,они пошли по контракту, те их салон взял на работу-стажировку. Они столько интересных историй рассказали, напрочь отбили желание.

Мария2606: столько интересных историй рассказали

Расскажите нам тоже
Интересно.

Сестра выучилась и не пошло у нее. Долго делала (руку же нужно набить для скорости), дома делать не стала за деньги, тк дети дома маленькие. В салон работать не пошла. В итоге, продала оборудование.

Автор можно в вашей теме спрошу.Девочки , а вот ресницы как ? Прибыльное дело? И затрат много?

Вот моё имхуечное имхо: спрос будет все падать и падать. Ну не в моде весь этот "дизайн ногтей". Причем последние лет 20 как не в моде. Но мы же понимаем - пока все колхозницы им не насладились, еще заказы есть.
И ресницы туда же. Дико это все выглядит, некрасиво. Ну да, пока делают. Но уверена, что рынок расти не будет, спрос был на пике не сейчас, а давно, и теперь только падает.

Аноним 429,
Вы ошибаетесь, ногти пережили всё кризисы, пандемию и войну, кто делал те так и делают. Да, многие ушли от дизайнов, и слава богу (мне как мастеру быстрее и проще работать), но однотонные никуда не делись, особенно под натуральные и вечная классика красный.

А ещё моделирование всегда будет востребовано. И это даже не про длину, а про коррекцию вниз растущих, травмированных, сломанных и тд.
На смену вонючему акриловому моделированию пришли материалы без запаха, верхние формы, наращивание на типсы и кератиновые ногти. И всё это весьма востребовано у мастеров с руками.

Томара,
Вот сколько старалась больше не делать себе не моху, единственное делаю только нюд

Аноним 936,
Вот именно. Что значит, прошла мода на ногти? Делают и будут делать. Это очень удобно, а раскрашивать во все цвета радуги вовсе не обязательно

Я рекрутер, очень много резюме вижу, кто в бьюти-сфере по 2-3-5 лет работал. И ногти,и ресницы, и эпиляции. Возвращаются в найм, думаю не спроста

Не смогла работать, через полгода аллергия началась

Аноним 429: спрос был на пике не сейчас, а давно, и теперь только падает.

Полностью согласна, доходы у людей падают. В первую очередь будут экономить на таких мелочах. Знакомая наращиванием ресниц занимается. Уже доход падает, пытается как-то удержать и привлечь ламинированием ресниц так как идёт реклама что это безвреднее чем наращивание. Ещё пытается сетевой бизнес раскрутить, НЛ продукции пытается впарить чтобы хоть какой-то доп заработок был.

Томара,
Пока мода есть ,в салон куда хожу клиентов много .
Не делала гель ,потом сделала и снова села на эту иглу ,как наркотик ,удобно что покрытие и не надо заморачиваться на 2-3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы