Я наконец-то нашла работу

Круто, Наташа, пусть все срастется

Эммм... Через полгодика отпишитесь чёкаво.

Аноним 471: Так и пишите "работаю оператором ПК"

За сотку-то норм, всем бы операторам так платили. И есть куда развиваться

Аноним 994: Я только в Сочи отдыхала)

Здравствуйте Наталья, поздравляю

Автор, Вы молодец, все у Вас будет хорошо! А на завистников внимания не обращайте! Пускай желчью своей захлебнутся;

Аноним 994: последние пару лет на эту сумму выживала, а сейчас лучше заживу

То есть до этого на 100 выживали ?

Поздравляю, автор. Ура!

Поздравляю,молодец

Поздравляю!! Вы молодец. Удобно будет на новую работу ездить?

Отлично

Магистратуру бросили?

макс мара?

Автор, поздравляю! Пусть всё получится. Я б за 100 эа месяц тоже согласилась и поучиться, и новую профессию освоить. Удачи вам. И не слушайте что это "скучно и копейки". Врут. )

ЗЫ. Народ, а как вы анонима вычислили по имени? Вот ведь времени свободного у людей..или пенсионеры из ФСБ тут прогуливаются)))

Аноним 994: Это последнее что меня волнует в работе)

Ну и круто. Удачи на новом месте!

Я за вас порадуюсь автор)
Кто говорит, что это работа оператора, ну не совсем так. Вообще такая работа, моя любимая, собрать и внести данные, проанализировать их, выдать итог. И нисколько это не скучно. Наушники в уши и сидишь себе в удовольствие сводишь.
Я когда работала, еще презентации делала, чтобы красиво, наглядно, для руководства, им нравилось)

Наверное опять папа помог, теплое местечко заполучить...программистам столько не платят

Аноним 994: Ну а как? Нас три человека. На 1 человека 33 тыс. Как тут не выживать на 33 тыс человеку?

А, то есть помимо вашей зп, папа все равно 100 подкидыаать будет, итого 200))))

Аноним 994: Яндекс практикум аналитик данных

Тоже хочу там поучиться. Понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы