Я наконец-то нашла работу

Аноним 994: может я просто Крутая девчонка и всегда ей была, несмотря на чужие сомнения

Опа сейчас с поиском работы для тех кто без опыта пытается войти в программирование рынок перенасыщен теми кто прошёл курсы и ищет работу.
Так что 100 за работу в Эксель очень-очень не плохо

Аноним 994: Работа в эксель с аналитикой (легкая для меня очень, так как я умею на питоне, мне это детский сад)

так это многие умеют и образование соответствующее, но никто такие деньги не платит почему то...

Я смотрю многие в теме.

Автор, я вас не читала ранее, но от души поздравляю. Хочется подробностей. Где и чему, сколько учились. Мне 42, хочу сменить работу

а с чего все взяли, что автор сотку будет получать? автор же об этом не писала..

Аноним 994: Да очень! Знакомые уже в озоне аналитики! С курсов

а им почему столько не платят?

Ну и молодец, пусть всё сложится на этом месте. А если не на этом, то пусть сложится на другом.
Я вот не стану скрывать, что по хорошему вам завидую, что вы смогли выбраться из надоевшей сферы деятельности и переучиться на совершенно другую профессию. Несмотря на то, что многие пророчили неудачи и не разделяли ваш оптимизм.

ан❤ним: автор сотку будет получать

сама написала , что будет 70, а через 2-3 мес 100

Аноним 60,
а сколько платят в Озон ?

на практике 40, сейчас 70, в перспективе 100, с курсов, без высшего экономического образования ? не верю...

Аноним 994: Ура товарищи

Так вы же не сегодня нашли вроде.
Раз в отпуск уже.
Поздравляю ваще-то. Работа мечты?

Аноним 994: стабильно отписываюсь раз в полгодика последние лет

Мало.
Мне нравится вас читать.
Щас заминусят

А как же Казахстан 😭

Походу я одна не в теме. Кто на ком стоял

Аноним 994: Ну тут нет такого что надо удерживаться. Берут и берут. Вот ни на одной работе где была людей после испытали не выгоняли

интересно где деньги берут чтоб столько платить?

Аноним 172: Так вы же не сегодня нашли вроде.
Раз в отпуск уже.

Тоже странно , Вот же пару мес назад только вышла в красивый офис на 40. Если сумесли и ты аналитик , то я тоже аналитик. И этот .. кардиолог ещё , знаю какие таблеточки попить. Я рада что это лето Натаха будет вкалывать на равне с нами , офисным планктоном ! Наконец то

La isla bonita,
да не, она в отпуск уже собирается и квартиру менять будет, что то не стыкуется никак...

Аноним 994: и работать за 40 тысяч

Ужас
Не дай бог до такой зарплаты опуститься

Мне вот еще непонятно, что там дети едят на 30тр в месяц и им мало?

Интересно а зачем автор сообщения подиирает? Куда делось про выживание на сотку? Прибедняться стрёмно так то, все ж знают что папа содержит, путевки в Риксос покупает. Выживает она

Аноним 994: Ура товарищи! Нашла работу)

круто поздравляю!)) не зря тебе советовала эту специальность)

Аноним 196: Ужас
Не дай бог до такой зарплаты опуститься

У нас в ектб полгорода на 40 рабоиают, а то и меньше. Не все бухгалтера и учителя с врачами, где подрабатывать можно.

Kaбанчик: все ж знают что папа содержит, путевки в Риксос покупает.

И завидуют
Явно ж папа добровольно деньги даёт и не последнюю копейку.
Мой бы имел возможность и желание помогать, я бы не отказалась.
А на сотку естественно не бедствуешь совсем, но на широкую ногу не разгуляешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы