Я наконец-то нашла работу

Аноним 734: С чего бы. У меня зп выше во много раз, правда, в евро и не в сочи

Ну да, ну да.

Аноним 734: эксельке

Экселька не совсем уж простая если смотреть чуть глубже и знающих ее на хорошем уровне не так уж много.
Так как ваш ответ весьма пренебрежительный можно сделать вывод, что вы не из их числа)

Скажите мне кто нибудь автом какую квартиру то выбрала, а то чего то молчит

Аноним 734: Я работаю в r и python. Вы вряд ли имеете понимание о работе в этих программах, иначе бы не позорились таким фразами как

Я в Java работаю)

Аноним 734: И какое это имеет отношение к предыдущему сообщению

Ну вы похвастались и я тоже)

Аноним 994: откроется на Hh.

Почему? Увольняетесь?

Аноним 898: Ну вы похвастались и я тоже)

))) нет , я констатировала факт в ответ на вашу нелепую попытку бравировать

Аноним 734: что вам удивляет, что на юмаме много непроживающих в России? Можно подумать , работать к 40 годам за 100 тысяч в эксельке предел мечтаний? Ну вы даете. Что вам мешает?

Я удивляюсь, до чего ж наталья бесит многих на форуме. Даже вот вы, с таким доходом, такая умная и клюнуть обязательно надо? Зачем, в чëм потребность человека задеть? Да, она часто создаёт темы, да, избалована, но человек то открытый. Да, она такую работу искала, ну похвалите, что хоть прогресс то есть, нет ведь, и не продержится и экселька, вас там кто в вашей прекрасной стране укусил ядом?

Аноним 734: ))) нет , я констатировала факт в ответ на вашу нелепую попытку бравировать

Эээ… Вот даже ответить нечего по сути.
Понимаете, все легко у тех, кто мало знает. Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что мало знаешь. Но этот дурацкий диалог предлагаю закончить, да)

Аноним 898: Вот даже ответить нечего по сути.
Понимаете, все легко у тех, кто мало знает.

Так сути не понимаете, вот и ответить не можете. И не заморачивайтесь.
Если вам легче живётся, то так и думайте, что мало знают все кроме вас. Только за это "мало знают" много платят, пока вы охаете да ахаете над сложными эксельками

Авторка, вы сюда nedvex.ru/ ?
Давайте мы им отзыв напишем о вас, похвалим

Аноним 994: Пока вы на пособиях сидите.

Кто там спрашивал, за что наталью все клюют.
...
И тут же подтерла. Жесть, какая странная

Аноним 994: сейчас очень смешно

Не сильно радуйтесь. Смеется тот, кто смеется последним

Аноним 994: Все возвращается на круги своя

Аноним 994: стоило ли тогда меня оскорблять

Вы в своем глазу бревна не видите. Я помню лишь, что вы всех оскорбляли и высмеивали. А учитывая, что вы сами не в силах из дому выйтм, не сделав это достоянием общественности,-сразу на форуме пишете, то странно вам огрызаться на тех , кто был с чем-то не согласен.
....
Она опять трет.
Вы зачем пишете, если через минуту трете

Аноним 393,
О знаю эту контору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы