Я наконец-то нашла работу

Аноним 60: сидела бы лучше дома, с детьми уроки делала...

она уже сидела, делала, форуму тоже не нравилось

хорошо же, у человека изменения в жизни. прогресс. собственный, а не просто присосалась к мужику.
я считаю, молодец.

Аноним 60: кто вообще после стажировки отпускает стразу в отпуск, сказки какие- то..

Это типа не как отпуск должен был быть, а удалёнка оплачиваемая, хвасталась же автор что в шоколаде.

Вкрации: автор понтовалась, что училась на яп и стала мега крутым аналитиком данных, программирует на питоне, учится в магистратуре. После ЯП всех берут на любую работу, но по факту больше года её никто никуда не брал и не мог оценить достоинства крутого аналитика. Папа содержал хотелки женщины на 4ом десятке, оплачивал учёбу по интернету . Она ныла что её бесит учёба, дочь , собака.
Наконец, её взяли на работу сводить таблицы в эксель. Головокружительная карьера. А так красиво сказки рассказывали

Аноним 734: Наконец, её взяли на работу сводить таблицы в эксель

Чёт не вяжется с зарплатой сотка. Отпишется может автор через полгодика.

Kaбанчик: Отпишется может автор через полгодика.

депрессивные сочи столько не продержатся на работе, вы ей льстите

Kaбанчик: Чёт не вяжется с зарплатой сотка.

Ну так, вероятно, сочиняет, как обычно.

maltseva: депрессивные сочи столько не продержатся на работе, вы ей льстите

+,мои мысли.

Аноним 734: Вкрации

Завидуете?
Я бы в принципе тоже не отказалась от всего, что у автора есть: папы, детей, Сочи, возможности не работать вообще или сходу найти работу за сотку.

Государственная Тайна: просто присосалась к мужику.

Не получилось, бывает

Kaбанчик: Чёт не вяжется с зарплатой сотка

Автор шутит.

Аноним 212: Это где это столько дают за оператора ЭВМ?)))

Нигде

Аноним 212: Вам завидуют

Только блаженные, которые верят что халява вокруг них, а они не смогли её ухватить

1 что ей 994: 70-100 просто отлично после 2-х лет без опыта

Вам ещё их не заплатили ))

Аноним 994,

Аноним 994: Мне заплатили мои 40. Получаю расчет. Отработала 3 месяца.

40 за 3 месяца ?

Аноним 60: 40 за 3 месяца ?

На моем текущем месте 40 тыс зарплата ежемесячно оклад, вакансия скоро откроется на Hh.

Аноним 994,
интересно...чем хоть примерно занимались? у меня дочь давно ищет, ничего найти не может

Аноним 60,
я работаю в эксель

Аноним 994,
ну так что сложного, вроде в школе проходят, какое образование требуется ?

Аноним 60,
высшее техническое/экономическое

Аноним 994: Видела резюме других кандидатов экономистов на столе, они не прошли

Странно, экономисты и другие программы изучают, посложнее Ексель...у дочери как раз высшее экономическое, не везет с работой...
если работать с компьютером, какая разница, можно и в джинсах, мне кажется...или фирма понтовая ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы