Вас бы устроила такая работа?

Нес месяцев назад потеряла работу
Очень долго искала, по специальности ничего не нашла, Пришлось идти туда, куда взяли
Работа скучная, однотипная на компьютере, условно говоря cntrl+c - contrl +v…
Это конечно, намного ниже моих компетенций, но с другой стороны, и ответственности особой нет, никто не требует планы, деньги, сиди себе спокойно, печатай на компе
Удаленка, могу и дела по дому поделать и отойти, особо не следят. ЗП 50 тысяч
Вопрос - вы бы занимались скучной неинтересной работой на удаленке за 50т ИЛИ все таки искали по душе и с зп побольше? Хотя если зп существенно больше, там и ответственность другая, и в офис придется ходить (а меня очень устраивает удаленка)
Возраст 45+ если что

Тема хваст

Аноним 488: ЗП 50 тысяч
Вопрос - вы бы занимались скучной неинтересной работой на удаленке за 50т

У нас весь этаж так сидит в фирме. Но все они выглядят, как люди без амбиций. Может у них дома хобби, им и живут. Но это еще и в офисе с 9 до 18.

Аноним 488,
Нет, меня бы не устроила. Я бы работала и одновременно искала лучше. Но я же не вы, а вы не я. И быть мной вам не нужно. И лет мне не 45+.

Тема хваст. Я люблю тупую монотонную работу.

Удаленку делегировать индусу или таджику за полцены и можно не работать

Я за 47 сижу в кабинете с 8.30 до 17.30 заваленная по уши согласилась бы на 50 дома.

Аноним 488: Удаленка, могу и дела по дому поделать и отойти, особо не следят. ЗП 50 тысяч

Аноним 488: Возраст 45+ если что

Я за 50 через весь город еду к 8. Работа не только копировать, вставить. Но то же комп только. Мне 50+. Надо реально смотреть на вещи. Есои ты не технический специалист узкой специализации, то в районе 50 лет мечтать можно конечно о 100 тысячах, но это только по знакомству. На 100 молодого возьмут. Хоть компетенций и у него меньше. Молодежь быстро учиться, быстро планы делает.

Аноним 488: Работа скучная, однотипная на компьютере, условно говоря cntrl+c - contrl +v…

Официально 50?

Аноним 488,
ищу такую работу, готова работать за 30, где дают?

Супер работа, не дергайтесь

и меня в очередь за спокойную работу за 50т.р. да с удаленкой
У меня дерганная работа, но тоже скучная практически также, как у автора - плюс минус в месяц 43т.р
но 1-2 числа всегда рабочие...иногда завал, иногда срочно присрочно, еще вчера, периодически спрашивают, а чем вы занимаетесь????
плюсы тоже есть...но и они уже не так радуют как раньше.
Удаленку дают только, если заболеешь (так и сформулировали) или ты в милости у начальника...

Снег_87,
Вобще офигела ctrl v ctrl c ее не устраивает.

Таня: Вобще офигела

Дак разводка.
Полно таких "работ" на Авито и hh, только вряд ли вы деньги на своей карте увидите.

Аноним 488,
Какая должность у вас? Получали уже зп или нет ещё?
За 50 тыс я была бы супер счастлива. У меня сейчас удаленка, тоже есть свободное время, могу уйти ненадолго, своими делами заняться, но зп чуть больше 30. Мечтаю о 50

Искала бы другую . У нас на удалёнке можно сотку получать с редкими выездами . Сидеть дохнуть от скуки такое себе, с другой стороны если от вас ничего не требуют ивы занимаетесь этим в свободное время , почему нет

Аноним 488: Вас бы устроила такая работа?

Конечно нет! Пошла на завод, на 12 часовые смены за 30. Там меня и в хвост и в гриву... Ни рук, ни ног не узнаю, в зеркале так и вообще.. зато не скучно, ага

Почему хваст?
Зарплата то не такая большая для мегаполиса. У нас дизайнеры больше зарабатывают в два раза, тоже не в поте лица. 50 - зарплата планктона. Там, где надо больше ктрлс ктрлв делать, там и зп выше.

Я бы пошла только временно, как вынужденная мера. Поднакопить ресурс. Подсобраться. Найти что-то и по душе и чтоб по зп устраивало.

Аноним 488: Вас бы устроила такая работа?

Аноним 488: Это конечно, намного ниже моих компетенций, но с другой стороны, и ответственности особой нет, никто не требует планы, деньги, сиди себе спокойно, печатай на компе
Удаленка, могу и дела по дому поделать и отойти, особо не следят. ЗП 50 тысяч

куда обращаться?

Нет , мен бы не устроило .

Аноним 757: 50 - зарплата планктона.

И врача стационара на 1 ставку плюс рзо с высшей категорией. Ну и ответвеннстью более чем печатать на компе.

дайте мне такую работу)) я за 40 щас почти так работаю в офисе, нервы мотают)) удаленка - моя мечта)

Реклама работодателя? Где такая работа возможна? Я первая в очередь соискателей

Леди на пледе,
Какой кошмар.
Я в другой стране, в другом функционале, но эти зарплаты для врачей - уму не постижимо (((

Аноним 757: У нас дизайнеры больше зарабатывают в два раза, тоже не в поте лица.

У вас это где?

Аноним 757: Какой кошмар.

Знали же куда шли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы