Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

!!!

!!!

Rodina: возрасте 35-45

Долго искать будете

А в 48 почему нельзя?

Такие же условия. Ищет кадровое агентство. Не может найти. Всего одно собеседование за 3 мес.

Rodina: очень нужен грамотный главбух в возрасте 35-45

Что не так с главбухом в 46 лет?

Аноним 247: А в 48 почему нельзя?

Алетея: Что не так с главбухом в 46 лет?

А в 47? Или 49?

А какой должен быть характер у главбуха?
Интересно просто

Алетея: Что не так с главбухом в 46 лет?

Мне 45, в июне 46
Главбух

Чем вам бухгалтер 50-60 летнего возраста не подходит? Чем он хуже?

Rodina: Проводили собеседования, приходят без должного опыта или характера.

Какого характера? Тащить на себе всё без отказа и оплаты?

Про возраст не очень понятно, мне 47, но без ложной скромности могу сказать , что по профессиональным качествам обойду 99% главбухов. Ну и ко всему я не тормоз, на больничные не хожу тп. Иногда общаюсь с бухгалтерами контрагентов, даже здесь в междусобое бухгалтеров и думаешь, они где вообще учились?🤦🏻‍♀️

Дискриминация на возрасту запрещена

Аноним 301: даже здесь в междусобое бухгалтеров

Вот прям фу вам за это

Rodina,
Ну бетон это же не система налогообложения, мало вводных, хоть бы кратко расписали. Объем работы, штат, в том числе в бухгалтерии. Если, что я не ищу, но проблема действительно есть

Аноним 301: и думаешь, они где вообще учились?🤦🏻‍♀️

Lelkako: Вот прям фу вам за это

Это Ваше мнение, у меня другое. Иной раз приходишь на новое место на работы и приходится переделывать учет за год-два предыдущего сотрудника, чтоб хоть как то выровнять косяки, а так то еще на требования надо отвечать. Я считаю, человек должен качественно делать свою работу, не можешь-не занимай чужое место. Просто профессия бухгалтер сейчас так обесценена, что люди после курсов с одним годом стажа с гордостью называют себя главбухами, а по факту уровень обычного буха на участке.

Аноним 301,
Сам себя не похвалишь как говорится… Не удивлюсь, если о вас точно так же всякие гадости думают.

Это кто такой возраст установил? А в 46 все, на помойку уже? Вы не правы с возрастом, сдвиньте поиск в бОльшую сторону, шансов больше будет. Зачем вам 35 лет? Где вы такого найдёте с супер опытом. Да ещё в декрет может уйти легко, если женщина.

Автор в нормальных компаниях в 35 лет главбухами не становятся) всякие мелкие ООО и ИП не в счёт. 3 подруги главбухи. Дак вот стали ими к 40. Одной сейчас 49 глав. Бух огромного холдинга зп 300. Вторая глав бух тоже крупной компании там 200 зп. А вот третья просто глав бух в торговой компании, оборот всего 200млн, 3 юр лицо, зп 130. Всем больше 45( вот в чем ваша проблема. Я знаю главбуха ей 65 лет. Она рулит миллиардами, ну там и доход. Мега умная женщина.

Смотрите, сейчас был отчетный период, сдача годовой и квартальной отчетности. Изменений много, работы много, времени на собеседования нет. Ответственный специалист в такое время не уволится, сдаст отчетность. Сейчас, возможно, будет, смотреть вакансии. Ну и я бы планку расширила до 50 лет, всё-таки

Меня на 150 тут тоже звали. 4 ооо, 3 ип. Покупает одно, продает другое, никаких внутренних перемещений.
Номенклатуры море. Балансы на коленке рисуют
Обороты под ярд
Не пошла.

Аноним 301: Иной раз приходишь на новое место на работы и приходится переделывать учет за год-два предыдущего сотрудника, чтоб хоть как то выровнять косяки, а так то еще на требования надо отвечать

Lelkako: Вот прям фу вам за это

+100500

Удалитесь из МС раз вы такая умная что вам там тесно. И да, таких бесценны сотрудников как вы себя описали, в 47 лет держат за жемчужину работодатели, какие тут могут быть "иной раз" по смене работы... Попрыгушка стрекоза, к 50 годам только и на работала что раздутое самомнение

Rodina,

Rodina: возрасте 35-45 просто интересно, кто выставил такое требование и с какой целью?

Rodina: главбух в возрасте 35-45 .
Зарплата хорошая , 150.

у вас очень узкий коридор подходящих под требование людей.
Сделайте шире один из показателей и соискателей сразу станет больше.

Аноним 301: Это Ваше мнение, у меня другое. Иной раз приходишь на новое место на работы и приходится переделывать учет за год-два предыдущего сотрудника, чтоб хоть как то выровнять косяки, а так то еще на требования надо отвечать.

Я про междусобой фу вам написала, а не о каких то других ситуациях

Человек человеку рознь, кто-то в 45 уже ждет пенсию, а кто-то в 55 на движе.
Поднимите планку, посмотрите кандидатов постарше. Мой директор тоже хотел молодую,
а в итоге понравилась самая старшая по возрасту, за 50 ей уже.

Аноним 838: Автор в нормальных компаниях в 35 лет главбухами не становятся) всякие мелкие ООО и ИП не в счёт

+++

Лучистая звезда: Ну и я бы планку расширила до 50 лет, всё-таки до 55 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы