Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

!!!

Аноним 683, не завидуйте!
Мы не знакомы с Вами, а потому ни в Ваших оценках, ни в Ваших советах я не нуждаюсь. Как Вы поняли что я попрыгушка для меня загадка, на постоянном месте работаю длительное время, иногда беру подработку. Ну и отвлекитесь от моей персоны, напишите почему автор не может найти главбуха раз вокруг столько профессионалов?

Аноним 301,
Чему завидовать?) сами оценки раздали всем, пальто выгуляли, всех припечатали, ну конечно поводов для зависти вагон

Аноним 301: почему автор не может найти главбуха раз вокруг столько профессионалов?

Выше коллеги указали объективные причины на мой взгляд.

Алетея: Что не так с главбухом в 46 лет?

А вы разве не знаете? В свой 46-й день рождения, когда часы бьют 12, главбух как по мановению волшебной палочки забывает как пользоваться 1с Предприятие, прочими программами бухучета, выбрасывает в урну калькулятор и достает счёты

Rodina: Проводили собеседования, приходят без должного опыта или характера. Кто пользовался услугами кадровых агентств, реально ищут хороших специалистов?

После майских начнётся движуха у бухгалтеров.

Публикуйтесь, собеседуйте.

До апреля все свои конюшни чистят.

Rodina: грамотный главбух в возрасте 35-45

Вы так и не ответили на вопрос, чем вам 45+ не угодили

Rodina: приходят без должного опыта

Ага. И откуда этот опыт в 35 ? кстати, какой именно опыт вы хотите видеть. Он, вообще, достижим в 45 ? реален?

Rodina: приходят без должного опыта или характера

Какой. должен.быть. характер именно у главбуха. Поясните пжл.

зебра белая: Ну бетон это же не система налогообложения

Вот именно. Что значит - занимаемся бетоном - производим, торгуем.
Вы ничего не пишете ни о кол-ве юр.лиц, о численности бухгалтерии, об условиях работы, системе оплаты труда. Куда и как делась предыдущий главбух. Либо фактические условия не совсем соответствуют тому, что предлагаете на бумаге.
Автор, вы в этой ситуации кто -эйчар, собственник? проконсультируйтесь со знакомым главбухом. Вам распишут ньюансы и ситуацию на рынке. Вопрос только в том, понравится ли вам ответ.

Аноним 838: Она рулит миллиардами

Вот и обороты они вам разболтали? У кого всего 200 и юр лиц сколько. А вы в курсе что фирмы три в одном это налоговое преступление.? Дробление бизнеса называется! И умный бух даже близкой подруге не раскажет, какой оборот и сколько лиц
Или ваши подруги врут вам или вы нам.

Lelkako: бухгалтер 50-60

Lelkako: Вот прям фу вам за это

Cat in the city: главбух и в 50 ничем не плох ) и даже в 55 ))

Компания молодая, сотрудники в основном 30 лет. Поэтому 50 летняя бабушка не впишется. Брали такую, работала в каком-то большом СМУ , но она привыкла там сидеть, бумажки перекладывать, а у нас функции главбуха полное взаимодействие с заказчиками по документам реализации, по особому порядку зачета авансов, по сверкам, по встречным документам. Бабушка просто зашивалась , не успевала ничего делать в период выставления документов.
И не надо мне рассказывать, что в 35 так , как в 50 ... Мне 43 , занимаюсь спортом 5 раз в неделю, слежу за собой, постоянно занимаюсь саморазвитием. И то как мозг летал в 30 и как сейчас ... чувствую разницу .

Аноним 301: Иной раз приходишь на новое место на работы и приходится переделывать учет за год-два предыдущего сотрудника, чтоб хоть как то выровнять косяки, а так то еще на требования надо отвечать

У нас такого нет. Период закрываем ежемесячно, НДС прикидываем ежемесячно, документы по максимуму заводятся текущим месяцем. Финансовая дисциплина есть, все подразделения исполняют. Сверки по контрагентам проводятся ежемесячно на 90-95% .

Аноним 195: А в 46 все, на помойку Я этого не говорила, но это не наш кандидат, возможно.

Forex: Вы так и не ответили на вопрос, чем вам 45+

Forex: Ага. И откуда этот опыт в 35

У меня опыт работы в крупных организациях , холдингах и заводах с института. И в 30 я была главбухом филиала федеральной компании. Когда работала на Сладко , главбух у нас там была 35 лет. Так что есть опыт такой в 30-35 лет.

Forex: Какой. должен. быть. характер именно у главбуха Требовательная , но не унижающая сотрудников. Доброжелательная, но строгая . Чтоб любили и уважали. Гибкая. Потому что оптимизируем НДС в рамках квартала ежемесячно , принимать решение нужно быстро. Например выкупаем лизинг досрочно, нужно оформить документы. Или продаем имущество между организациями.
застарелые главбухи обычно тянут тунят до 20 числа, потом вываливают директору проблему с НДС.
Forex: Вот именно. Что значит - занимаемся бетоном - производим, торгуем.

Вы так много задали вопросов, вы рассматриваете предложения о работе ?

А кадровые агентства кто-то посоветует ?
Просто помню в 2008-2010 было такое, топовых руководителей подбирали, забыла название.

Так же рассмотрим ожидания кандидата по ЗП.

Можно написать мне в личку выслать резюме, я вышлю вакансию.

Rodina: Поэтому 50 летняя бабушка не впишется

Rodina: Мне 43

Прикольно характеризовать всех на семь лет старше бабушками

Аноним 126: Прикольно характеризовать всех на семь лет старше бабушками

Ну вот так. потому что выгляжу на 38. И сама была удивлена, что в 50 человек уже бабушка- бабушка, тогда были вынуждены принять ее, нужно было сдавать НДС

Зарплата хорошая
Даже странно, что к вам не идут
Возможно, что слишком много работы на одного и опытные главбух это видят

Rodina: а у нас функции главбуха полное взаимодействие с заказчиками по документам реализации, по особому порядку зачета авансов, по сверкам, по встречным документам

Сколько там человек у вас в бухгалтерии если у вас ГЛ.БУХ осуществляет полное взаимодействие с заказчиками по документам? Вообще на первичке сидит в крупной организации отдельный сотрудник. Если главбух будет за заказчиками бегать то когда он будет сводить баланс и ваши схемы оформлять? Главбух это мозг, а не руки условно говоря.
Вы вообще кто там сами то?
Я не главбух, но читаю вас-у вас странные требования и условия. И за зп 150 тыс. Вести несколько ооо со схемами да еще и сторительные подряды реально никто не будет.
Rodina,
Вообще все люди разные. При чем тут молодой коллектив и прочая, какие то шоры у вас. Для глвного бухгалтера 50-60 возраст самый норм.
Тут есть Газпром эйчарка, обратитесь к ней. Но вам любой спец эйчар укажет на то же, что и я в вашей вакансии.
Аноним 126,
50 летняя бабушка ппц.

Я тоже считаю, что сверка с поставщиками и взаимодействие с заказчиками не функция главбуха
Ей бы мозгами вникнуть в отчет, а не эти взаимодействия

Rodina,
Посмотрим, что запрете в свои 50))))

Rodina,
Территориально какой район города?

Аноним 859: Возможно, что слишком много работы на одного и опытные главбух это видят

Главбух с 20 по 30 числа выписывает документы реализации по выполнениям 1-5 документов в день , до 5 числа заводит документы по встречным услугам от заказчиков эл.энергия и генподряд, проводит взаимозачеты , сверяет ГУ. До 10 числа контроль за бухгалтерией, первичники 5 чел проводят сверки с поставщиками. Контроль за бухгалтером по ЗП . до 10 числа прикидывает НДС за месяц. Все, остальное время свободна, какие-то мелкие вопросы. Есть время подумать и пооптимизаровать.

Иэтта: Главбух это мозг, а не руки условно говоря. в нашей компании мозг Гендиретор и Финдиректор, Главбух и я исполнители. Я начальник финотдела. И если вы пе работали в стройке, то тогда нечего осуждать. Главбухи застройщиков общаются только с главбухами подрядчиков. Договорённости по зачету авансов вытекают из договоренности директоров , отражение авансов ,ГУ, генподряда рядовой бухгалтер не может проводить, т.к. это информация от топ звена. И у нас не такая большая организация , где главбух только общим контролем занимается, как в Газпром ,например ( как то я ходила туда на собеседование, главбух сидела одна в огромном кабинете, брифинг для переговоров и компьютер, все) У нас нужно руками работать, взаимодействовать с коллективом. Но ЗП больше , чем средняя по рынку .
Аноним 859: сверка с поставщиками Главбух не проводит сверку с поставщиками.

У нас фирма в большом истоке, главбуха хоть 50 лет и то найти не можем.
Зп правда меньше.

Аноним 760: большом истоке,

ну это многое объясняет, как туда ездить ?
мы на Уральской.

Не нашли до сих пор, потому что все порядочные главбухи были заняты годовыми/ квартальными. Вот сейчас должны пойти отклики. И да, бетон-оптимизация ндс наверное жесткая " старушки" и сами не захотят

Я может чего не понимаю, но 150 тыс руб это разве нормальная зарплата для главного бухгалтера? Для грамотного главного бухгалтера.

Cat in the city: но хозяин- барин но вот руками нужно у нас работать , видите, многие отписались, что не должен Главбух с заказчиками работать. В 50 лет уже хотят просто руководить, а у нас работает с заказчиками и сверки проводит , взаимозачеты. В каждой организации как в семье, свои нюансы. У нас так , но готовы платить за это.

Rodina: 50 летняя бабушка не впишется

Эка вы как, что пенсионерам в 60 делать?

Rodina: работала в каком-то большом СМУ , но она привыкла там сидеть, бумажки перекладывать

Вы видимо очень далеки от работы бухгалтера раз у вас виденье работы бухгалтера в перекладывании бумажек.

Rodina: функции главбуха полное взаимодействие с заказчиками по документам реализации, по особому порядку зачета авансов, по сверкам, по встречным документам.

Взаимодействие с заказчиком это работа менеджеров по продажам.
Сверки, авансы, встречки, да это бухгалтер, но не главный.
У вас видимо всё на глав буха свалено, она у вас поди там и пол моет и мусор выносит

Аноним 725: Я может чего не понимаю, но 150 тыс руб это разве нормальная зарплата для главного бухгалтера

Зашла на ХХ.ру, 5 вакасний главбуха , в каких-то сумма до вычета налога, в каких-то с функциями фин.дира, в каких то упр учет. У нас чисто бух.учет. Как показывает сайт нормальная.

Lelkako: Взаимодействие с заказчиком это работа менеджеров по продажам.
Сверки, авансы, встречки, да это бухгалтер, но не главный.
У вас видимо всё на глав буха свалено, она у вас поди там и пол моет и мусор выносит

Вы меня насмешили.
спасибо вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы