Изучение английского

Ясно: Я считаю, что хорошо знает язык тот, кто без проблем может выразить любую свою мысль и желание на другом языке

Грамотно выразить! С минимум редких случайных ошибок.
Я знала людей, у которых совершенно отсутствовал языковой барьер, вот они как раз могли выразить любую мысль и желание, но как! Уши вяли. ноль грамматики, русское произношение (ну это ладно), просто существительное + глагол (неважно, в какой форме) + еще что-то.
Их понимали, они общались, но это нельзя назвать "хорошо знает язык"

Аноним 790: Грамотно выразить!

Да, согласна

Автор, с нуля самой без курсов или репетитора никак . Нужна база. Самостоятельно повышать язык можно только когда уже эта сама база уже правильно заложена

так, а сколько раз в неделю, допустим, заниматься желательно? у нас корпоративный репетитор, оплачивает работодатель, только начали, но очень сомневаюсь, что два раза в неделю будет достаточно...
соображаю туго, конечно, язык сложно дается (( деловая переписка на англ не дает никакого развития, изъясняемся просто и письменно, любой так может.

Начните с программы Duolingo

Убью Ведром: так, а сколько раз в неделю, допустим, заниматься желательно? у нас корпоративный репетитор, оплачивает работодатель, только начали, но очень сомневаюсь, что два раза в неделю будет достаточно...

Нормально
У вас же сроки не горят? для себя?
Можно, конечно, и каждый день, а вы будете успевать заниматься и домашку делать?

Аноним 790: Можно, конечно, и каждый день, а вы будете успевать заниматься и домашку делать?

ну вот поэтому я и спрашиваю. пока в таком режиме успевается. но, мне кажется, я просто обнуляюсь от занятия к занятию

Аноним 790: У вас же сроки не горят? для себя?

мне надо начать разговаривать. для работы. поэтому оплачивают обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы