Вы бы старались на низкоплачиваемой работе?

Я добросовестно привыкла работать.

я б на низкооплачиваемой работе делала то, что действительно необходимо, и искала другую работу.

я стараюсь, да. Люблю свою работу, не смотря ни на что )

Надежда: Мне порой кажется, что люди сознательно выбирают такую работу. Из-за лени. Типа оправдание, что ты на работе бамбук куришь и работаешь спустя рукава

и действительно
исключительно от лени работаю в выходной))
учитель со ставкой в 13 тысяч

Tigrа: учитель со ставкой в 13 тысяч

почему нельзя зп написать? все бюджетники вечно какие-то оклады/ставки пишут. вы ж не их получаете.
продажники не говорят, что за 25 трудятся, риэлтеры без окладов тоже.

Не ответить однозначно.
Я бы не устроилась на низкооплачиваемую. Если устроилась - там есть что-то, что хорошо компенсирует этот минус. А раз так, то конечно, хорошо и работаю.
Другое дело, что моё "мало" для кого то "много". И наоборот.

Аноним 84: Ну вы очки розовые тоже снимите, по-разному в скорых работают, и ленятся в том числе.

Так вы не вызывайте больше. Вдруг опять ленивые приедут.

Аноним 5: Вы бы старались на низкоплачиваемой работе?

Немного не верно сформулировали. Я, например, не выкладывалась на 120% , а просто выполняла свои обязанности как положено, и работала четко в свои рабочие часы, без задержек на рабочем месте. Да у меня был негатив, что мало платят, не ценят труд, но на клиентах и коллегах это никак не складывалось, они же не виноваты в уровне моей ЗП.

Яблоко: почему нельзя зп написать?

потому что зп еще заработать надо
хорошо, целых 28 тысяч. Это существенно изменило ситуацию?))

Tigrа: . Это существенно изменило ситуацию?))

в 2 с небольшим раза ващето.

В целом делаю работу хорошо. Но при маленькой ЗП нестрашно работу потерять. Поэтому не стану выполнять ни одно доп.поручение. Навстречу не пойду, не задержусь. Что положено сделаю и точка. С приличной ЗП я более лояльна к работодателю.

Хотела ответить "да", потому что я в принципе всегда свою работу любила, всегда шла на нее с желанием,
но потом ответила "не знаю" потому что я помню случаи, когда на работе с норм зп я откровенно мало старалась.
Но и помню дофига, когда моя работа стоит не много, но я стараюсь, ибо тут как-то не умею по-другому.
Короче, не всегда старания и з/п у меня напрямую связаны оказались))

Яблоко: в 2 с небольшим раза ващето.

я понимаю, вечер после 4го выходного подряд и вам захотелось зацепиться.
но вы ж вроде не дура))
и прекрасно понимаете, что и 28 - это мизер, в современных реалиях особенно))

Яблоко,
Это за полторы ставки, наверно. 27 часов в неделю. Хотя положено для продуктивности не больше одной

Tigrа: и прекрасно понимаете, что и 28 - это мизер, в современных реалиях особенно))
модератору

так оттого что понимаю, мне и удивительно, зачем это еще и и преуменьшать? 28 - фигня, зачем писать про нелепые 13?
13, я думаю, никто и не получает из учителей. ну если это не раз в неделю урок.

Долорес Клейборн: Это за полторы ставки,

у меня из знакомых учителей никто не получает меньше 40. и я про обычных, из началки.

Яблоко,
Так и часов дофигища, наверно

Долорес Клейборн: Так и часов дофигища, наверно

ну не знаю. началка один класс. никто не помер, в школе не живет.

Яблоко,
Честно, не знаю, так как нет знакомых учителей. В группе ВК они постоянно жалуются на маленькую ЗП, непонятно , что за самомазохизм заставляет их продолжать там работать.

и каждая подобная тема заканчивается одинаково

Аноним 405: все что до 50 тысяч

А если до 47, но 4 часа работы, 4 дня в неделю? Это мало или много?

Никогда не выбирала работу из позиции « мало платят зато дома в 17 часов и делать особо ничего не надо»
Я люблю знать что приношу пользу и это оценивается материально в том числе .
Для меня работа это про деньги и результат)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы