Ланч боксы, контейнеры для еды на работу. Какие удобны?

Офис переезжает, вынуждена брать еду с собой. В чем удобно? В пластмассе есть не очень хочу, стеклянные ёмкости тяжёлые? Как быть с супом?
Посоветуйте что нибудь.
Столовке не предлагать, нет ее рядом.

Аноним 523: В пластмассе есть не очень хочу

можно перекладывать в тарелку. Суп можно носить в любой герметичной таре. Масса разных контейнеров в магазинах.
Я выбираю по объему и герметичности крышки. Покупаю российского производителя. Особых требований не предъявляю. Последний купила в Ашане. Недорогой и отличного качества.

Брала под суп, с винтовой крышкой в фикс прайсе до сих пор пользуюсь. А вот обычные крышки там слабые, у меня все салаты потекли.

Перекладывать в тарелку и есть.

У меня ещё куча икеевских есть и закупилась недавно на Яндекс маркете, обычные квадратные с желтыми крышками. Не протекают.

пластик с крыщком которая с 4 сторон закрывается, ничего не проливается. Суп беру с собой редко. В основном второе
leroymerlin.ru/product/konteyner-dlya-edy-smart-solutions-id370rc7708c-93739277/

1. Муж признаёт только стекло. Поэтому он таскает тяжелые стеклянные, греет и моет там же на работе.
  2. Вариант более легкого стёкла - обычные банки с винтовыми крышками. Когда проходили практику на стройках, то так и носили все. За час до обеда приходил человек и выставлял все банки на печь, чтобы согреть. А потом бригада приходила, перекладывала в тарелки, ела.
  3. В более цивилизованных условиях я все-таки предпочитаю пластик - легко и удобно. У меня икеевские контейнеры.

Беру стеклянный контейнер, тяжелее конечно пластмассового, зато в нем можно греть не переливая в тарелку. Большинство сотрудников приносят и греют в пластмассе.

Пластмасса с четырьмя зажимами.
Мне стекло тяжело. Перекладываю в тарелку.
Покупала икеевский ланчбокс. Оказалось не удобно. Сейчас баночки из галамарта.

Выше уже писали, и я присоединюсь к рекомендации - советую THERMOS, беру супы на работу только в нем)

Муж такие носит , герметичные , есть клапан . Ни разу ничего не протекло. Я бы не сказала что тяжелые.

Во какой набор у них еще есть , не видела раньше

Посоветуйте "термосы" для еды большого размера
Чио бы например рыбка жаренная входила

Octavia: Беру стеклянный контейнер, тяжелее конечно пластмассового, зато в нем можно греть не переливая в тарелку.

Так же делаю.

Ну стремно же с контейнерами .

Ан9,
Так и не носите

Ан9,
А как вы предлагаете? Если нет других вариантов?

Еремей,
Сесть в авто и съездить пообедать. Бизнесланч не дорого стоит. Если экономите бензин - ездить с коллегами по очереди.

Ан9,
Ну, по времени этот обед затянется на часа на 1,5

Мне нравятся круглые с закручивающимися крышками. Есть несколько, разного объема. Так ничего не проливается. На работе перекладываю в тарелки и грею в микроволновке.

Ан9: Сесть в авто и съездить пообедать. Бизнесланч не дорого стоит. Если экономите бензин - ездить с коллегами по очереди.

Самое главное, высказаться по теме, да?

Ан9: Ну стремно же с контейнерами

Это вы сами придумали.

Ан9: Сесть в авто и съездить пообедать. Бизнесланч не дорого стоит. Если экономите бензин - ездить с коллегами по очереди.

С пробками это 40 минут в одну сторону. Там или ждать заказ, или очередь. Минимум 30 минут на нахождение в общепите (еще надо поискать чтобы съедобно было), 40 минут обратно. И так всем офисом (вереница машин поехала, ага). При том при всем мне на до всего лишь салат из всего ланча)))) Расточительно как по времени, так и по бензину. ))))
Стремайтесь дальше....
Сейчас переехали, из подобного места. Сейчас хорошо, никаких контейнеров.
И кафе есть нормальное рядом, и даже, до дома 15 минут всего.
PS. Набор Люминарк прикуплю, все равно. Буду брать иногда.

Это небезопасно в такую жару.

Shashka: Это небезопасно в такую жару.

Холодильник может есть.
У нас есть в зоне приема пищи\кофейной зоны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы