Ланч боксы, контейнеры для еды на работу. Какие удобны?

Shashka: Это небезопасно в такую жару

Во во, и стремно ещё

АмОзонка: Холодильник может есть.

Это у меня даже сомнений не вызвало)
Но ведь добраться ещё надо, не с переносным же холодильником.

Shashka: Но ведь добраться ещё надо, не с переносным же холодильником.

Кондиционер в машине. Даже не подумала иначе.

Ан9: Бизнесланч не дорого стоит

И делают их из … из самого дешевого и несъедобного
Я уж лучше с собой принесу, чем есть нечто залитое майонезной жижей или нажаренное на репейном масле

Никки...,
Ну вы и дома можете дешёвое и несьедобное, залитое майонезом приготовить. Не готовите же...

С бизнесланчем все тоже самое. Выбирайте просто

Никки...,
Или вы по ресторанам и кафе вообще не ходите?

Ан9,
У меня нет возможности ездить на обед. Поблтзости негде. Далеко нет времени. Обедаю когда есть время, не больше 15 минут. Это раз.
Два. Принести из дома дешевле и полезнее.
Три. Не люблю общепит. Могу конечно раз/два поесть, но своя еда мне вкуснее.

Я даже свой кофе носила на работу в маленьком термосе.
Люблю очень крепкий без молока с щепоткой соли.
Много лет носила в банках еду. Потому что в кафе ходить очень много времени тратится. Обычно я перекусывала из банки и минут 40 гуляла на улице в обед. Очень любила такие минуты.
Работала в центре всегда.

Я беру с собой ч контейнерах второе. Контейнеры из 5ки, ленты. Вполне герметичные.
Таскаю в тканевой сумке-шопере.

С каких пор домашнюю еду стало неприлично есть?
Автор, контейнеры обычные протекают почти все, если их перевернуть. Если не переворачивать, то даже суп не вытечет)). Салаты или второе я ношу в пластике, супы чаще в стекле. Но посуда на работе есть, переложить/перелить всегда можно. Суп в тарелку перелить, поел, помыл тарелку, дело то на 5 минут.

Ан9: Или вы по ресторанам и кафе вообще не ходите?

Брезгую. Поэтому не хожу от слова совсем

Ан9: С бизнесланчем все тоже самое. Выбирайте просто

Я в центре работала х…ву тучу лет ))) я там во всех местах побывала где бизнесы готовят … так себе.

Никки...,
И готовую еду не заказываете? И полуфабрикаты никакие не покупаете?
А когда в отпуск едете то макарошки с котлетками на плитке в отеле готовите?

Ан9,
Вам вроде всё понятно написали. Зачем передергиваете?
Человек может и в отпуске сам готовит. Имеет право.
А вы имеете право есть в кафе. Заметьте, никто не фукал, и не говорил что это

Ан9: стремно

Ан9,
Если ваш работодатель не позаботился о комфотрном месте для принятие пищи, то наверное стремно да.
У нас в комнате холодильник, свч, чайник, кулер, кофеварка, и достаточно столов чтобы поесть. У каждого свой шкафчик с личной посудой. Сдались нам изжоговые биснес-ланчи
Кому небезопасно в жару с едой, у вас из магазина еда через пять минут дома оказывается? Ничего не случится со свежей едой за час в контейнере.

Аноним я: Зачем передергиваете?

В чем? Не мои слова про брезгует.

Аноним 522: Если ваш работодатель не позаботился о комфотрном месте для принятие пищи

Позаботился. Заплатил, чтобы можно было контейнеры и банки не носить

Ан9,
Остается позавидовать вашему вкусу-есть что дадут. Или у вас шведский стол?

Аноним 522: Остается позавидовать вашему вкусу-есть что дадут.

Да да, ужалить нечем??
Однажды в России- есть сценка про обед в офисе, это то самое

Ан9,
Причем здесь ужалить . В нашей компании не раз пытались сделать организованные обеды. И со стороны привозили, и на местные бизнес-ланчи скидку сделали. Но 50 человек одновременно накормить чтобы всем по вкусу пришлось это нереально. Кто-то суп не ест, кто-то рыбу.. В итоге пришли к тому, что нам нужны условия для того чтобы комфортно принимать пищу, а о ней мы сами позаботимся.
У автора топика также видимо. Спросила в чем удобнее носить еду, а вы со своим "стремно" видите ли, совсем не ужалилить попытались.. Так.. Сказали в лужу просто.

Ан9: ужалить нечем

Автор темы спросил в каких контейнерах лучше носить еду. И несомненно дешевые понты от потребителя бизнес ланчей тут сильно сильно в тему

Таким пользуюсь , разного обьема есть , удобно что широкое горло, хоть суп , хоть второе можно брать.

Ан9: а

Дизлайк. Два раза

Глазастый кот_nw: несомненно дешевые понты

В чем понты то? В том, что банки не ношу? Так это же стремно

Аноним 901: Дизлайк. Два раза

Нуненадооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы