Как питаетесь на работе?

Всем привет.
Расскажите, кто как приноровился питаться на работе? Надоели эти кузовки и баночки. Кафе каждый день дороговато. Какие еще варианты есть? Как у вас устроено? И удается ли положенный час использовать? Или по-быстрому, на бегу?

Axess: Какие еще варианты есть?

ну столовая только. Или организованное питания на предприятии. Мне ни то, ни другое не нравится, я привиреда+диетчица. Так что

Axess: кузовки и баночки

подбешивают порой, а что делать

из своих баночек. Есть столовая, но мне нравится есть своё.
Обеденный час использую в спортзале. Ем потом за рабочим столом.

Никогда ничего свое из дома не носим. Ну не дело, есть дома и потом то же самое на работе. Смогли - вышли под ручку и поели где-нибудь в общепите, не смогли - Кировский, Пятерочка, ЖМ к нашим услугам.

Считаю, что общепит вреден
Только домашнее ношу

ношу из дома, не люблю общепит, а который люблю дорого каждый день.

Татьяна Вакалюк: Ну не дело, есть дома и потом то же самое на работе

дома ем другое, всегда приготовлено несколько блюд

Frau Nein: из своих баночек. Есть столовая, но мне нравится есть своё.

также, редко хожу в столовую, рядом скороеед, вкусно готовят.

Frau Nein: Обеденный час использую

прогуливаюсь по улице или в магазине или просто сижу за компом, иногда канеш работаю.

Frau Nein: Есть столовая, но мне нравится есть своё.

Домашняя еда надоела дома уже, по этому кафе на работе.. Я, много не ем по-этому по деньгам нормально..

Невкусно каждый день столовка.
В жм вообще не вкусно.
В ресторан каждый день ходить, зачем тогда работать

А так то тоже надоели эти тормозки.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: всегда приготовлено несколько блюд

Вы герой :)

По разному.
И с собой ношу, и в кафе или столовую могу сходить, а иной раз гадостью питаюсь - бургеры/шаурма/пицца/роллы.
Иначе любой вариант приедается

---ДоЗа СчАсТьЯ---: который люблю дорого каждый день.

Смотря что кушать.. Я вообще не понимаю как люди едят первое, второе и третье, если так есть дак никакой зарплаты не хватит...
На завтрак беру на работу творожок примеру и творожный батончик, бывает овсяную кашу которую кипятком заваривают , бывает к чаю ещё что-нибудь. В обед в кафе беру или второе или третье так называемое .. Ближе к вечеру чай с вафлей или печеньем.. Как-то так..

Две столовки в офисе, или заказываем. Час - нет, обычно минут 10 спуститься и выбрать, и 15- поесть.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: дома ем другое, всегда приготовлено несколько блюд

Примерно так же )
Вобщем, ношу с собой. Полезное

Татьяна Вакалюк: Ну не дело, есть дома и потом то же самое на работе

я дома не ужинаю. Готовлю на завтрашний обед.

Татьяна Вакалюк: Кировский, Пятерочка

ну, это точно нет. Брала там бывало от безысходности всякое-разное. Не...

Frau Nein: я дома не ужинаю. Готовлю на завтрашний обед.

да, я читаю юмаму и сильно изумляюсь иногда, как люди кушают :)
Зато, наверное, полезное все.

Axess: Какие еще варианты есть?

с собой берете свежие овощи, творожный сыр и допустим хлебцы. на работе стоит шейкер и банка супа энерджи диет.
берете творог, фрукты.
в общем не знаю я альтернатив нести с собой и столовая.

а забыла. был опыт на работе микра.
носила с собой овощи летом и сметану, делали салат. в микру картошку запекали.
или сметана + цветная/брокколи и запекали. минут 15-20 и все готово. сели и поели.

У меня нет положенного часа, и перерыва обеденного нет, и уходить куда то обедать тоже нельзя. Рабочий день 12 часов.
Что с собой принесли, то и едим, когда есть возможность. Могу самокат заказать что-нибудь. Могу пачку пряников 12 часов есть.

Axess: Надоели эти кузовки и баночки. Кафе каждый день дороговато.

Ну Вы все варианты отметание сами. Доставка еды есть.

Татьяна Вакалюк: не смогли - Кировский, Пятерочка, ЖМ

Как то в перекрёстке купила хрючево готовое и ещё в жизнь март. Скрутило, ну его такую готовую еду

Axess: Надоели эти кузовки и баночки. Кафе каждый день дороговато

А какие варианты то? Только не есть.

Я ем в Поль Бейкери полный бизнес за 320 рублей. Мне окей. Люблю простую русскую еду: гречка, котлета, суп, компот, салат.

Потом в течении дня еще два раза пью кофе, и беру на полдник что-то типо яблоко, банан, кефир, творог.

Axess: И удается ли положенный час использовать? Или

Никогда не обедаем меньше часа. Сколько хочешь: столько и обедай, кофе пей, полдничай. У нас нет в компании людей, кто бы засекал время обеда.
Не понимаю этих спешек и переработок. Жить и работать надо в удовольствие и комфорт.

Беру с собой. Иногда в магазине что-то покупаю - второе или салат. В кафе не хожу, бизнес для меня много. Мне нужно что то одно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы