Как питаетесь на работе?

Только банки свои, много лет.
Тк держу вес. На кафешках мгновенно разносит.
Мне не сложно - гречку ношу и курогрудь варёную, дел на 5 минут.

Жм или своя компания. Иногда м-фуд заказ

La isla bonita: купила хрючево готовое

La isla bonita: Скрутило

я 30 лет питаюсь в общепите и вот честно - никогда, ни разу в жизни не скручивало. Но я и еду, которая подходит под Ваше определение, не покупала никогда.
И баночки на работу ни одного разу в жизни не носила :)

NATA66: В жм вообще не вкусно.

ох не говори, не могу есть их))
поэтому перешла только на контейнеры с домашним))

в обед ухожу в соседнюю комнатку в офисе, на диванчик ложусь, подушечками интерьерными обкладываюсь, включаю сериал и чилю) а потом кофеечком это всё шлифую с видом на город

Беру с собой или хожу в столовую. В основном с собой. Обед полчаса.

Татьяна Вакалюк: да, я читаю юмаму и сильно изумляюсь иногда, как люди кушают

А как?) не покупают готовое в кировском, перекрёстках и тп?
Если честно, там еда совсем не аппетитно выглядит, ещё не понятно, че там вообще, явно не свежак
Ну по теме, или кафе или с собой. Но я ем одно на обед что то, три блюда за раз перебор. И не пятидневка

Аноним8: явно не свежак

когда 20 лет в один магазин ходишь практически каждый день, то знаешь все на уровне их товароведа :) где свежак, где нет.

Аноним8: А как?)

а вот так:

Аноним8: я ем одно на обед что то, три блюда за раз перебор

мне забавно :) мы всегда едим полный обед. Да я голодом останусь, если съем что-то одно :)

Баночки из дома.
Если что то было лень готовить, иду в кафе есть бизнес-ланч. По деньгами 170 суп и салат. Мне хватает.
Обед час. Поесть хватает 15 минут. Сегодня вот гуляла 30 минут.
Есть вариант в жм купить или в перекрёстке. Получается дороже, чем в кафе. Больше так не делаю :)
Совсем не есть не могу.

Татьяна Вакалюк: Да я голодом останусь, если съем что-то одно

Может у вас порции малые. Вы не наедитесь нормальной порцией супа или второго?

Татьяна Вакалюк,
Я всегда беру второе и салат.
Суп есть не умею, мне надо в слюнявчике
Салат делаю овощной, ну помидорки там, перчик, салат зелёный. Это 5 минут порезать.
Второе всё равно готовлю, щас тем более одна живу, совсем маленько, на 2 дня 2 порции.
А в столовой, ну вилка ложка там, масленица у нас на старой работе была, ну всё равно не домашнее. Жирное и жир столетней давности, и вообще через неделю уже тошнить начинает.
Готовая еда эта, нууу. Ну фу.

Я за коробки с собой. Альтернативы лично для себя не вижу

Аноним8: Вы не наедитесь нормальной порцией супа или второго?

одного супа?

NATA66: ну всё равно не домашнее

так и хорошо. Можно спокойно что-то съесть, чего дома никогда не приготовишь.

Татьяна Вакалюк: Но я и еду, которая подходит под Ваше определение, не покупала никогда.

Она там вся такая . Или вы печеньки с йогуртом имеете в виду ? Суши из холодильника? Ну нет тоже хрючево

NATA66: всё равно не домашнее. Жирное и жир столетней давности

Татьяна Вакалюк: Можно спокойно что-то съесть, чего дома никогда не приготовишь

Вот именно дома я ТАК не готовлю. Кафе и бизнес другое дело но как выглядит и на вкус магазинная готовая еда - большинство в курсе - отвратная , еда холостяка , уставшего от пельменей и доширака , а по деньгам с кафе сравнима

La isla bonita: Она там вся такая

да понятно - не ем, но все же несъедобно....

La isla bonita: печеньки

я не ем печеньки :) никакие. Я сладкое вообще не ем.

La isla bonita: магазинная готовая еда

мы с Вами, похоже, о разном. Что, реально это Вы про зайченковскую идею?

La isla bonita: отвратная , еда холостяка , уставшего от пельменей и доширака

я думаю, он бы не понял.

Контейнеры из дома. Домашнее вкусно. Вообще любитель простой еды. Магазины есть, там могу взять творог и банан (мне уже хватит), если ничего не приготовила и не взяла.
Доставка еды у нас не прижилась (только пиццу будут есть, или фастфуд). Кафе нет рядом. Только киоск с шаурмой , вкусной, кстати, иногда мужчины ее берут (женский состав, всегда на диете).
В течении дня всегда есть бутерброды (в холодильнике офисном) и кофемашина. Иногда этого хватает.

Татьяна Вакалюк: про зайченковскую идею

Переведите на русский пожалуйста , я не в материале

Axess,
Работаю в школе. В баночках/ кузовках еду не принесешь, погреть негде, да и некогда. Приходится покупать, дорого и не всегда вкусно. На обед 10 минут, иначе дети разнесут класс. Чай/кофе не пью, чайники запрещены.

С собой беру банки. Раздражает таскать туда - сюда, но вариантов нет. Вечером не ужинаю дома

Чередовала, кафе, магазин, банки из дома, доставка.

Почти ничего не ношу из дома. На работе есть плитка, чайник, холодильник, микроволновка. С утра включил плитку, закинул в кастрюльку мясо, через час крупу, 15 мин на медленом огне томиться, к обеду дойдет. Рабочего времени занимает немного, некоторые чаи пьют дольше и перекуривают. За 10 мин до перерыва порезал огурчик/помидорчик. Кушать подано. Если хочется супчик, с ним возни побольше.
Могу и коллег угостить/покормить
Таскать контейнеры из дома, потом пустые домой, ленюсь. Когда дома вкусняшка, тогда приходится нести на работу

Когда как. Могу из дома взять, могу пирожок купить. Фрукты какие нибудь, печенье, творожок. Если из дома, то не вонючее что то. Магазины рядом. На прошлой работе микроволновки и холодильника не было. Девочки с термосом ходили, я брала котлеты, пирожки с собой. Ну и купить что то не проблема. Дошики, пюрев стакане с консервной или сосиски кипятком заливали. Иногда заказывали из столовой с курьером обычные блюда или пиццу, шаурму, шашлыки. Никто от голода не помер, вроде.

Татьяна Вакалюк:
мне забавно мы всегда едим полный обед

Все люди разные. Меня бы разорвало... Да и времени на принятие этого комплекса сколько уйдет? Первое, второе, салат, чай с вкусностями... Лучше погулять или по делам сбегать, чем сидеть целый час жрать.

La isla bonita: отвратная , еда холостяка , уставшего от пельменей и доширака , а по деньгам с кафе сравнима

Вы ели когда-нибудь еду из Перекрёстка или просто на вид не нравится? Про ЖМ аналогичный вопрос.
ЖМ мне тоже не нравится, но называть всю их еду хрючевом странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы